귀일만두 대표 사진
    귀일만두 대표 사진

귀일만두

귀일만두의 사진

2건의 귀일만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

도로롱 평균 별점 4.3   평가 194   팔로워 4

육즙이 살아있고 고소하고 맛있는 만두였습니다. 다음에 또 가야겠어요

고기만두(8알)

2023년 11월 3일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

한참 아홉시까지일때 길에서서서 먹었던기억나네요 한창추울때맛있죠

김치만두

2021년 3월 6일

귀일만두와 비슷한 맛집

곽선생왕만두 사진
    곽선생왕만두
    쌍문역 · 만두,찐빵
    김빵빵하게나오니 시민들 발길사로잡습니다 사서 아홉시넘으면 길바닥에서먹던기억이 ㅎ 맛은 노멀평균입니다
    뚱보냉면 사진
    뚱보냉면
    쌍문동 · 냉면,만두육개장
    물냉면 비빔냉면 고기왕만두 다 맛있어요 온육수도 맛있고 주차가능합니다 주차도 편하고 엄청 친절하셔요 냉면도 맛있고 고기왕만두도 추천! 맛있아요 쌍문동에서 제일 유명한 냉면집입니다. 가격이 비싸긴한데 유명한 값을 하는 곳입니다.
    산해진미 사진
    산해진미
    수유 · 만두,김치만두
    수유에 맛집이 많은 걸 1년정도 살고 나서야 알게 되었다. 집밥을 많이 해먹다보니 외식할 일이 있으면 다른지역으로 가게 되고, 이런 저런일들로? 무튼 이 집은 수제 손만두로 아주 맛이 기가막힌 곳
    수유손만두 사진
    수유손만두
    수유 · 만두전골,손만두
    김치진두툼한밑반찬맛있어요 혼자라서 만두전골은 먹고 싶어도 못먹네요 찐만두엔 안준댔지만 저는 반찬달라했어요 반찬중에 부침전이 더맛있었습니다 모양은 합격점입니다 시골에서먹던그모습입니다 고기랑 김치랑
    맛나당왕만두 사진
    맛나당왕만두
    창동 · 만두,김치왕만두
    떡만둣국을 만들어 먹으려고, 만두를 사려는데 일반 고향/비비고는 안땡기는 거예요. 그래서 찾아가게된 신창시장@.@ 맛나당 왕만두 > 수제 만두집이라 더 안심하고 찾아가게 되었는데요. 집에서 만둣국을
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    수유역 · 만두,냉면
    맛이없었다 동행이 몇번 앗있다얘기해 간건데 기대가생기면 만족시키긴어려운 정도로 맛을가진 집같다 저렴한 가격으로 만두와 국수를 모두 맛볼 수 있는 곳입니다.