나드리슈니첼 대표 사진

나드리슈니첼의 사진

나드리슈니첼 사진
    나드리슈니첼 사진

1건의 나드리슈니첼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 275   팔로워 6

슈니첼은 소고기까스라고 보면 되어요 깔끔하고 괜찮네요 친절

슈니첼

2021년 10월 24일

나드리슈니첼과 비슷한 맛집

봉 파레트 사진
    봉 파레트
    성북동 · 파스타,유럽가정식
    대학로에서 공연하게 되면 회식장소로 가게 된 곳. 샐러드도 예술이다. 직원분이 친절해서 더욱 기억에 남는 곳입니다. 저는 이번에 처음 가봤지만 왠지 역사와 전통을 자랑하는 성북구의 오랜 맛집같은 느낌이었습니다. 저녁시간에 간거라 파스타를 2개 먹었는데 먹기좋은 식전빵
    미트미츠 사진
    미트미츠
    평창동 · 브런치,슈니첼
    우연히 방문한 가게인데 먹을때 감탄하면서 먹었어요,, 소스들이 다 맛있고 음식들이 너무 조화로워서 정말 맛있게 먹었습니다 멀지만 또 방문하러 가고싶어요ㅠㅠ
    더베이커스테이블 사진
    더베이커스테이블
    삼청동 · 브런치,슈니첼
    음식이 전반적으로 디테일이 떨어집니다. 토마토 수프는 좋았습니다. 오랜만에 2점입니다. 매장 앞에 무료로 주차할 수 있습니다. 저희는 주말에 브런치를 먹기 위해 방문했습니다. 사람이 많지 않아서 좋았어요. 예전에 이태원에서는 웨이팅이 길었는데, 삼청동은 비교적 여유로워서 좋았습니다
    휘겔리 사진
    휘겔리
    광화문 · 파스타,감바스
    브런치로 유명한 곳이지만 직장인이라 점심식사 하러 가끔 갑니다. 노부부가 운영하고 계시고 감바스, 피자, 파스타, 스튜 등 음식맛이 중상이에요. 상호나 인테리어는 왠지 북유럽풍일 것 같지만 이탈리
    와인률연희 사진
    와인률연희
    연희동 · 브런치,독일가정식
    동률님 찐팬이라 와인률연희라는 이름이 너무 마음에 들어 방문했는데 일단 내부가 원목 인테리어라 따뜻하고 편안한 느낌이 들었고 와인도 다른 매장에 비해 광장히 저렴해서 한병 먹을가격으로 방문한 날도
    더보헤미아 사진
    더보헤미아
    삼각지역 · 체코
    가격이 꽤 있지만 프라하 및 동유럽 여행자들에게 추억의 맛을 줍니다

나드리슈니첼 근처 추천 맛집

함스브로트과자점
    78점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    맥반석조개구이
    76점 · 쌍문역 · 대하구이,조개구이
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    제철새우 너무 맛있었어요 오픈 30분만에 웨이팅있는 맛집! 봄쭈꾸미 샤브 먹으러 방문했어요~ 가을엔 새우구이로 유명한데 쭈꾸미도 잘먹었습니다 제철맞은 대하를 회로도 먹고 구워서도 먹을수 있는 동네맛집
    면장우동
    73점 · 쌍문역 · 우동,냉우동
    면장우동 사진 1 면장우동 사진 2
    자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
    리틀방콕
    71점 · 쌍문 · 쌀국수,태국음식
    리틀방콕 사진 1 리틀방콕 사진 2
    태국음식이라 입맛에 맞을까 했는데 맛있었어요 맛이 한국식스러운 맛들이여서 걱정없이 잘 먹을수있어요 항상 볼때마다 줄서있음! 일찍 가서 웨이팅 없이 먹었다! 국물이 매우 깔끔하며 맛있고 숟가락이 커서 매우 맘에 들었음! 다만 실내 음악소리가 너무 커서 줄여달라고 요청드렸음! 덮밥은 그럭저럭?ㅎㅎ
    완니
    68점 · 쌍문역 · 태국음식,태국식당
    완니 사진 1 완니 사진 2
    예상치 못한 장소에 맛집이 숨어있네요 재방문 의사 있음 색감부터 맛있습니다 친절하고 런치로가면 특히 뿌팟봉커리 짱
    오성정육식당
    68점 · 쌍문역 · 한우,소고기
    오성정육식당 사진 1 오성정육식당 사진 2
    신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요 (상차림비 1인 3천원) 지금까지
    곱볶당
    66점 · 창동 · 야채곱창,순대곱창
    곱볶당 사진 1 곱볶당 사진 2
    동네에서 가성비있게 방문하기 좋은듯 합니다 양도 많고 맛도 만족입니다 곰곰히생각해보먄먹응지좀됏는데양념이며사장님임의정성스레복던모습이나맛 참좋은곳입니다 신창동매웅족발옆집이에요 아주아주맛잇어요 이런곳이맛딥으로등극하지않다니 아쉬움이잇습니다 특데소스가잇어요 마요네즈와청량고추
    뚱보냉면
    66점 · 쌍문동 · 냉면,만두육개장
    뚱보냉면 사진 1 뚱보냉면 사진 2
    물냉면 비빔냉면 고기왕만두 다 맛있어요 온육수도 맛있고 주차가능합니다 주차도 편하고 엄청 친절하셔요 냉면도 맛있고 고기왕만두도 추천! 맛있아요 쌍문동에서 제일 유명한 냉면집입니다. 가격이 비싸긴한데 유명한 값을 하는 곳입니다.
    풍천장어직판장
    66점 · 쌍문역 · 장어,풍천장어
    풍천장어직판장 사진 1 풍천장어직판장 사진 2
    무료주차는 3대 정도 가능 한거 같아요 가족 모임하기 좋고 가성비 좋아요 싱싱한재료가 인기있다 메뉴도 전문점처럼 단일메뉴 전반적으로 별세개? 체인이아닌이곳 늘꽉차는건아니지만 대다수 꽉차잇어요 이번주는꽉차지않앗네요 12좌석4개씩잇고 특이한점은뼈튀김을안주네요 밥은시켜야하구요 민물장어접때한번먹엇는데 기가허한거같아다시왓어요 슴슴하니소금구이맛잇고
    대동원회시장
    65점 · 쌍문 · 전어,횟집
    대동원회시장 사진 1 대동원회시장 사진 2
    횟감 두툼하고 맛도 좋습니다 쌍문가면 한번씩 들르게 되네요~ 여기가 고기 신선해요 써는것도 도돝해 식감이 맘에 들고요 숙회는 강자들이 많지만 활어회는 이만한곳 못본듯이요 가까이에 해뜨***** 도 분명히 활어 잡아주는데 우럭은 이집이 마싰어요 개불두요
    춘천 닭갈비 닭한마리
    65점 · 쌍문동 · 닭갈비,닭한마리
    춘천 닭갈비 닭한마리 사진 1 춘천 닭갈비 닭한마리 사진 2
    양념 가득 오랜만에 입맛에 착 달라붙는 닭갈비집을 발견했습니다 ㅎㅎ 볶음밥 필수입니다!! 닭갈비는 1인분 13,000원으로 2,000원 인상. 다 시들어 버린 상추, 말라버린 마늘... 친절과 거리가 먼 응대... 기대가 높았던 걸까, 실망이 크네요.
    포대포
    65점 · 쌍문역 · 삼겹살,껍데기
    포대포 사진 1 포대포 사진 2
    동네에서 야장 즐기기 좋아요 메뉴도 맛있고 지금은 쌍문에 안사는데 가끔 들릅니다! 노포 맛집 입니다ㅋ 고기와 껍데기 양념이 잘 베어있고, 같이 먹으면 서로 다른 식감이 너무 조화롭습니다! 술이 술술 들어가니 조심해야합니다... 그리고 첫 방문하실때는 사장님이 먹는 방법을 알