광양숯불닭구이 대표 사진
    광양숯불닭구이 대표 사진

광양숯불닭구이 본점

광양숯불닭구이의 사진

1건의 광양숯불닭구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

코니 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 6

음식 진짜 맛있고 안먹어본 음식이라 엄청 맛있게 먹었습니다 닭갈비랑 비슷하면서도 다양한 부위를 먹을 수 있다는 장점이 있어요
    가격이 비싼감이 있긴 하지만 맛있게 먹었습니다!

닭구이 한마리 잔치국수

2021년 9월 17일

광양숯불닭구이와 비슷한 맛집

잘살아보세 사진
    잘살아보세
    강서구청 · 닭발,술집
    레트로 분위기의 술집. 메뉴판은 출석부라고 써놓고 밑반찬으론 분홍 소세지가 나오는 그 감성. 전체적인 맛은 무난하고 도시락은 나름 맛있다. 분위기를 찾아서 그런지 손님이 많았는데 너어무 시끄러워서
    한가네 숯불닭갈비 사진
    한가네 숯불닭갈비
    강서구청 · 닭갈비,숯불닭갈비
    생생정보통 맛집 간판보고 방문했는데, 닭고기가 너무 부드러워서 입에서 녹네요. 맛있어요. 가게 내부는 레트로한 분위기? 포장마차처럼 원형 테이블로 되어있어서 감성적이었어요! 닭갈비 종류가 무려, 간장/양념/마늘 등 다양해서 다채롭게 먹을 수 있어서 좋았고, 술 종류도 다양해서 더욱 든든
    솥뚜껑춘천닭갈비 사진
    솥뚜껑춘천닭갈비
    강서구청 · 닭갈비,특수부위
    강서구청 근처 닭갈비집 무난하게 맛있고 사장님 친절하세용! 추천합니당
    한가네숯불닭갈비 사진
    한가네숯불닭갈비
    발산역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    영업시간이 길어 좋았어요! 특별히 맛이 뛰어나다기보다는 그냥 보통이었고, 가성비가 그리 좋지는 않았습니다. - 소금구이 마늘구이 기본을 지키면서 자극적이지도 않음 - 양념은 매운거 못먹는사람에겐 패스
    신세계포차 사진
    신세계포차
    발산역 · 술집,닭목살구이
    닭목살구이가 너무너무맛있습니다! 날치알과 소스 섞어서 찍어먹으면 짱맛bb 저희는 일반/양념 하나씩 했는데, 둘다 맛있었지만 양념이 자꾸 손이가더라고요 ㅎㅎ 파김치왕짜파게티도 시켰는데 파김치 진짜맛
    남춘네숯불닭갈비 사진
    남춘네숯불닭갈비 화곡역점
    화곡역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    소금닭갈비에 여러 양념장 찍어서 먹으면 진짜 맛있더라구요!!

광양숯불닭구이 근처 추천 맛집

초원양꼬치
    75점 · 강서구청 · 양꼬치,양등갈비
    초원양꼬치 사진 1 초원양꼬치 사진 2
    기대 이상의 맛. 양꼬치 집이 거기서 거기지!하는 맘으로 들어갔는데 만족했다. 양등갈비도 맛있지만 경장육슬이 아주 좋았다! 서비스 물만두도 맛있고 직원이 친절해 눈치 안보고 많이 먹을 수 있어요.
    빽다방
    68점 · 강서구청 · 커피,아이스라떼
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    커피와 단팥빵을 한꺼번에 시켰는데 3500원 밖에 안할 정도로 가성비가 넘침. 특히 빵이 맛있었음. 저렴한 가격에 차한잔 할 수있는곳으로 가까워서 종종 방문하게 됩니다.
    징기스
    67점 · 강서구청 · 양갈비,양고기
    징기스 사진 1
    가게가 깨끗하고 직원분들도 친절하게 구워주셔서 좋았습니다.
    마더스시
    67점 · 화곡동 · 스시
    마더스시 사진 1 마더스시 사진 2
    강서구청 바로 옆인데 테이블마다 키오스크가 있어서 주문하기 편하고 초밥도 맛있어요 가격이 합리적이고 초밥 회가 쫄깃하고 신선해서 맛있었습니다.
    황소곱창
    67점 · 강서구청 · 곱창,소곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    여기가 황소곱창 찐맛집입니다 사장님들도 모두 친절하세요 유우명한 소곱창집. 곱창은 역시 맛있지.. 볶음밥까지 순삭. 몸에 좋은 곱창은 어디 없나 소곱창이 굉장히 기름진데 느끼하지 않고 달짝지근하니 고소합니다
    한가네 숯불닭갈비
    66점 · 강서구청 · 닭갈비,숯불닭갈비
    한가네 숯불닭갈비 사진 1 한가네 숯불닭갈비 사진 2
    신취원양꼬치
    66점 · 강서구청 · 양꼬치,꿔바로우
    신취원양꼬치 사진 1 신취원양꼬치 사진 2
    무난하게 괜찮게 먹었는데 굳이 재방문은 안할 거 같아요 나쁘지 않습니다~! 강서구청에서 양꼬치랑 마라탕 둘다 먹고 싶을 때 추천합니다 양꼬치 평범함, 탕수육 먹을만은 한데 나오는데 삼십분 걸림, 손님없어서 조용해서 좋음 짬뽕도 맛있다 맛없어 못먹겠다 아닌 그냥 동네 짱개맛 안시킨 메뉴도 계산서에 얹어서 청구함. 고의라고 생각은
    스타우스
    63점 · 강서구청 · 맥주,수제맥주
    스타우스 사진 1 스타우스 사진 2
    이사오고나서 가보고 싶었던곳이였어요.많은분들이 저녁시간이라 술한잔하고 계시더라구요 비비큐플레이터 보고 갔었는데 메뉴판을보니까 해산물을 같이 먹고싶더라구요. 플레이터가 아니라서 그런지 사이드는 없고
    고기원칙
    63점 · 강서구청 · 삼겹살,조개탕
    고기원칙 사진 1 고기원칙 사진 2
    삼겹살엔 소주~~! 매장 깔끔하고 고기가 완전 맛있어요ㅠㅠ 김치말이 국수 넘 맛나요 담에 또 가겠숩니다~! 황제덧살이란메뉴 처음먹어봤는데 ㅋㅋ 맛있네요 이제 이거먹으러 와야겠어요ㅎㅎ
    아리수감자탕
    61점 · 강서구청 · 감자탕,뼈해장국
    아리수감자탕 사진 1 아리수감자탕 사진 2
    묵은지가 특색있는 맛있는 감자탕이고 저녁에 술마시기 좋음 강서구청 근처 감자탕, 맛과 양 무난하여 여럿이 술마시기 좋은 장소, 위생은 살짝 모르겠다 아 감자탕이구나! 싶은 굉장히 무난한.. 감자탕 다운 맛. 볶음밥은 감자탕 국물 맛이 배어들지 않아서 그냥 비빔밥 같았다. 아쉬운 부분.
    가막골
    60점 · 화곡동 · 흑염소,흑염소요리
    가막골 사진 1 가막골 사진 2
    맛있어요~~! 다만 가격이 좀 있습니다 ㅎㅎ 소주 생각 많이나요 몸보신 하는 느낌으로 따뜻하게 한그릇~ 맛있게 먹었는데 간혹 질긴 고기가 있네요. 점심에 가면 전골보다 가성비 좋은 탕을 먹을 수 있다 여름에 자주 가는 곳
    푸라닭
    60점 · 강서구 · 순살치킨,간장치킨
    푸라닭 사진 1
    좋아요 친구들이랑 시켜먹으니까 더 맛있군요 근데 배불러서 좀 남김