카린지린가네 스낵바 대표 사진
    카린지린가네 스낵바 대표 사진

카린지린가네 스낵바 대전둔산점

카린지린가네 스낵바의 사진

7건의 카린지린가네 스낵바 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(4) 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2)…더보기 혼술(2) 회식(1) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 81   팔로워 0

매번 지나가봤었는데 !!
    궁금해서 다녀왔어요 !!
    김치해장우동 먹고 해장 쑤욱 했릅니다 ,, 휴
    수란도 추가했습니다 !!

그리고 저녁 메뉴판이랑 점심 메뉴판이랑
    다른것같아요 !! 저녁에도 가보고 싶네요 !!

도쿄 현지의맛 그대로! [소스카츠동] 김치해장우동

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 124   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 보통

인스타에서 보고 방문했던 이자카야입니다.
    낮에는 카츠, 카레로 점심식사 가능하구요 저녁에는 이자카야로 운영하고 있어요. 저는 친구들과 저녁에 방문했습니다.

분위기는 일본 현지에 온 것 같은 선술집 감성이라 예쁘고 좋았어요. 다찌석도 있고 개별 파티션이 있어서 프라이빗하게 즐길 수 있었습니다.

아쉬운건 음식들 양이 너무너무 적어요!! ㅠㅠ
    칼몬드 파스타가 시그니쳐라고해서 먹어봤는데 같이 간 친구들 다 왜 이게 시그니쳐..? 이런 반응이었습니다. 멸치 파스타?는 좀 생소하더라구요.. 다른 메뉴들도 딱히 그저 그랬습니다. 황도 양 솔직히 너무 적어요.. ㅠ

사진찍기에는 예뻐서 좋지만 메뉴는 그닥..ㅠ 한번쯤 가볼만 하지만 재방문은 안할것 같습니다

코돈부르 칼몬드 파스타 오이무침 황도 크림치즈(6pcs)

쏘맛 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

일본 현지 느낌 뿜뿜 ! 간단히 맥주 먹기 좋아요 ㅎㅎ 분위기 너무 좋아서 또오고싶어요

남녀노소 좋아하는 [토마토카츠카레] 김치해장우동

3일 전

카린지린가네 스낵바와 비슷한 맛집

이자카야 월광 사진
    이자카야 월광
    둔산동 · 이자카야,술집
    주변 술집 찾아 들어간 곳인데 사케가 정말 다른 곳보다 가격이 저렴해서 좋았어요! 나가사키 짬뽕은 평범했습니당
    천구네 사진
    천구네
    대전둔산동 · 이자카야,솥밥
    드디어 예약성공✨ 금태솥밥 오차즈케 꼭 드세요 ! 회도 하나도 안비리고 두툼하이 너무맛있게 잘 먹었습니다 예약이 왜 힘든지 알거같은 술집. 사장님도 분위기도 너무 좋아요
    쇼부다 사진
    쇼부다 둔산점
    둔산동 · 이자카야,술집
    맛있고 가격도 저렴한데 너무 테이블간 간격이 좁아요ㅠㅠ 그치만 재방문 의사 있숩니당 둔산동 메인 술집 거리에 있는 이자카야 입니다 오픈한지 얼마 안되어서 밖에 화환이 엄청 많더라구요 간단한 안주들이 많
    구주 사진
    구주 둔산점
    대전둔산동 · 술집,이자카야
    친구들이랑 대전 놀러가서 갔는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 자리 많아요. 맛있었어요 둘이 먹기엔 양이 좀 많았어요!
    가나리야 사진
    가나리야
    대전 · 이자카야
    메로구이가 맛있는 곳 하이볼이 맛있습니다 재방문의사있음
    치독 사진
    치독
    갈마동 · 이자카야,사시미
    메뉴 이름은 항정 데리야끼인데 항정살에 간장이 올라가잇습니다..짰어요... 하이볼은 맛있었습니다 친절하고 너무 맛있아요 서비스로 주신 튀김도 잘먹었습니다.