순교씨 대표 사진

• 술모임, 혼술
    • 안주, 2차, 배달

순교씨의 사진

3건의 순교씨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

하히후헤홋 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

오픈런해서 웨이팅 없이 입장했지만 서서히 웨이팅 손님이 많아지더라고요, 가격은 싸진 않고 , 맛은 있어요~ 주차는 갈마동 동네 특성상 주차자리 찾기 어렵고, 그래도 맛도 괜찬고 인테리어가 독특하고 예뻐서 재방문 의사 있습니다!

순교나초보올 순교새우전

haaapiness 평균 별점 4.9   평가 33   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

분위기 좋네영 근데 가격이 비싼....ㅜㅜ 1차로 오기엔 양이 적고 2차 3차 로 오시는거 추천.

문대창(1인분)

별과일 평균 별점 4.9   평가 246   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

친절했어요
    음식 다 맛있긴 했는데 넘 비싸요.. 양이적어요

단비냉우동

순교씨와 비슷한 맛집

단몽 사진
    단몽
    갈마동 · 술집,퓨전요리
    아는 분 추천으로 우연히 방문한 동네 맛집입니다. 음식 깔끔하고 개성있네요. 추천합니다. 다찌가 있어서 혼술하기 좋아요 사장님도 친절하세요 음악도 좋고 분위기도 좋아요 혼자왔다고 사장님이 엄청 챙겨주세요
    오묘 사진
    오묘
    갈마동 · 술집,요리주점
    분위기가 너무 좋아요 노래도 좋고 ㅎㅎ 모니카 아이스크림 각 1개씩 줘서 좋았어요 가게도 예쁘고 메뉴도 맛있고 또가고싶은곳이예요 ㅎㅎ
    심도 사진
    심도
    갈마동 · 새우크림파스타,술집
    분위기 맛집! 음식도 맛있어요ㅜㅜ 한식과 양식의 콜라보.. 시끌벅적하지 않고 데이트하기 좋은 감성주점입니다.
    치독 사진
    치독
    갈마동 · 이자카야,사시미
    메뉴 이름은 항정 데리야끼인데 항정살에 간장이 올라가잇습니다..짰어요... 하이볼은 맛있었습니다 친절하고 너무 맛있아요 서비스로 주신 튀김도 잘먹었습니다.
    무야 사진
    무야
    대전서구 · 요리주점
    맛있지만 맛에 비해 가격이 쎄다는 느낌.. 웨이팅도 깁니다! 그래도 다들 칰절하세용 지하에 이런 맛집이 숨어 있는줄 몰랐어요! 분위기도 좋고 곡 선정도 좋아요 ㅎㅎ 음식도 메뉴 구성 좋으네요
    다온 사진
    다온
    둔산동 · 술집,하이볼
    직원분이 친절하셔서 기분 좋게 먹고왔어요 기본안주인 팝콘이 특히 맛있네요