진짜배기 명태촌 대표 사진

진짜배기 명태촌

진짜배기 명태촌의 사진

진짜배기 명태촌 사진

3건의 진짜배기 명태촌 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 45

동태해뮬탕은 국물이 좀 맵습니다만 먹을만 합니다. 주차가 협소한 공간탓에 불편합닏ㅏ.

동태해물탕

fghgf 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 10

여기 맛있음~ 주변 강동구에서도 넘어갈만한 맛집... 코다리 품질 최상!!! 밥 질도 좋음... 위생 합격!!!

코다리조림

2020년 11월 29일

밍ㅇ 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

찜 둘다 맛있고 양도 많고 볶음밥도 맛있었어요 찜에 애랑 고니 소면 추가해서 드시는거 추천 사장님도 넘나 친절

명태찜 가오리찜 골뱅이숙회 볶음밥

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2018년 6월 7일

진짜배기 명태촌과 비슷한 맛집

자성화맛집 코다리네 사진
    자성화맛집 코다리네 송파오금점
    오금 · 코다리,코다리조림
    일단 맛있어요. 이근방 코다리조림 중 맛은 제일 으뜸입니다. 진짜 맛있어요. 그리고 좀 매워요 매운거 못드시는분들은 조금 덜맵게 해달라고 요청해서 드세요. 그리고 문어가 생각외로 가성비가 너무 좋아
    마천뽈때기찜 사진
    마천뽈때기찜
    마천동 · 아구찜,대구뽈찜
    남한산성 등산 내려오다 간단하게 식사겸 한잔 볼때기 밑반찬이 시골스럽게 나온다 매운탕은 평타 점심특선메뉴가 눈길을 끈다 점심특선 코다리찜 2인 2만원 정말 푸짐하고 좋네요
    용대리코다리찜 사진
    용대리코다리찜
    송리단길 · 코다리,코다리찜
    생태 맛나요 국물이 칼칼하니 시원합니다 마감이10시라 술모임하기는 힘들어요
    황금시래기밥코다리 사진
    황금시래기밥코다리
    송파구 · 시래기밥,코다리
    코다리가 무척 크고 실해서 2인이 먹기에는 충분한 양입니다. 곁들여 나오는 시래기도 부드럽고 간도 적당해서 코다리와의 조합이 좋아요. 다만 코다리 양념이 조금 달아요.밑반찬 중에는 배추 동치미가
    김영희동태찜&코다리냉면 사진
    김영희동태찜&코다리냉면 잠실본점
    잠실 · 아구찜,동태찜
    딱 대중적인 맛의 해물찜집이어서, 무난하게 맛있어요! 서비스로 동태탕도 나와서 좋아요. 앞에 차 몇 대 댈수있는데 많지는 않아요 매콤하면서도 깔끔한 해물찜 맛집이예요~ 약간 싱거운 듯 맛났어요. 소자 시켰는데 양이 많네요.
    바다향왕코다리 사진
    바다향왕코다리 서하남IC점
    하남 · 코다리,코다리찜
    음식의 양이 적은 느낌이고 좀 차갑다는 느낌이 커서 전반적으로 별로였음