화풍 대표 사진
    화풍 대표 사진

화풍

화풍의 사진

1건의 화풍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 388   팔로워 81

짬뽕육수가 균형이 잘잡혀 입에딱 맞네요. 볶음밥은 네입에는 많이 싱거워서 짜장없인 안될꺼 같구. 짜장면은 평범합니다.

유니짜장 차돌짬뽕 삼선복음밥

대형룸

화풍과 비슷한 맛집

운림신짬뽕 사진
    운림신짬뽕
    운림동 · 짬뽕,오징어
    증심사 가는 길목에 위치함. 주변에 공영주차장에 주차후 식사. 매운맛을 잘살린거 같음. 탕수육 가격이 조금 있긴한데 표고버섯 튀긴게 너무 맛있는 찹쌀탕수육이에요. 이주에 한번씩으ㄴ 갈 것 같아오
    신락원 사진
    신락원 학동점
    광주 · 짜장면,간짜장
    신락원 짬뽕은 국물 맛이 끝내줘요~ 닭으로 육수를 내는것 같지만 100% 닭으로만 육수를 내지 않는다고 하네요. 일단
    광동진씨 사진
    광동진씨
    광주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 먹어보고 싶어서 갔는데 괜찮았다 한번쯤 가볼만 한 곳 친구가 추천해줘서 갔는데 기대보다는 아니었지만 괜찮았다. 다른 중식점과 달리 짜장면이 없다. 짬뽕 안에 해물이 진짜 많
    부흥반점 사진
    부흥반점
    광주 · 짜장면,중국집
    광주의 숨은 맛집입니다. 중국요리 필요할 때 여기는 꼭 한번 가보세요. 군만두 직접 빚어 굽는 중식집 몇 없는데 여긴
    열도지 사진
    열도지
    광주동구 · 중식
    식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다 열도지에서 가지튀김 드셔보세요. 가끔 짜도 가지튀김 맛집입니다.
    말리화 사진
    말리화
    광주 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕은? 말리화 진짜 국물이 깊다 깊어 마치 태평양같다... 말리화 맛있고 인기 많은 곳 입니다. 짬뽕밥 굿잡 입니다.