대손관 대표 사진
    대손관 대표 사진

대손관

대손관의 사진

23건의 대손관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(14) 가족외식(11) 데이트(8) 아이동반(5)…더보기 혼밥(2) 식사모임(1) 회식(1) 아침식사(1) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(12) 푸짐한(10) 캐주얼한(10) 깔끔한(9) 가성비좋은(8)…더보기 시끌벅적한(7) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 주차불가(1)

푸르른 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 4

고구마돈까스는 고구마무스가 가득 올라가 있는 딱 정석 고구마돈까스맛이고
    명태회밀면은 적당히 새콤매콤하면서 감칠맛 있으면서 제일 맛있었고
    낙지볶까스는 낙지볶음밥에 돈까스인데 낙지도 꽤 많이 들어있었고 양념이 맛있어서 그런지 맛있었음
    매장도 쾌적하고 넓고 직원분들도 친절했음

명태회밀면 고구마돈까스 낙지볶까스

2024년 10월 28일

강아지똥쪼리 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 0

직원 분들이 친절 하시고 튀기자 마자 먹어서 그런지 더 맛있었어요
    배달로도 자주 시켜먹는 돈까스 맛집 입니다
    파가 조금 맵기도 하고 너무 많아서 걷어내고 먹을 정도였어요!

파돈가스 고구마돈가스 온밀면

빛나반짝 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

봉명동에서 돈까스로 일등입니다~~~메뉴도 다양하고 돈까스 양도 많아요

온면

2024년 11월 9일

대손관과 비슷한 맛집

청춘우동까스 사진
    청춘우동까스
    대전 · 돈까스,우동
    궁동에 아주 가성비가 좋은 맛집이에용... 메인메뉴에 우동까지 같이 나와서 좋아요!! 바삭한 튀김에 신선한 고기 그리고 샐러드와 우동의 조화가 맛있음. 소스 맛도 훌륭함. 사장님 매우 친절하심!
    별리달리 사진
    별리달리
    충남대 · 돈까스,솜사탕
    돈까스 부드럽고 김치찌개가 진짜 맛있어요 저렴한 맛에 좋아요 주차가 불편하긴 한데 돈까스 양도 많고 사장님 친절하고 너무 조항요 궁동 터줏대감 별리달리. 생긴 지 벌써 10년이 넘었다. 비싸지 않은 가격대에 양많기로 유명했었는데 최근에는 가격이 조금 오르고 음식퀄리티가 높아졌다. 특히 옛날에 저렴한 축에 있었던 별달돈이 특등
    은화수식당 사진
    은화수식당 충남대점
    대전유성구 · 돈까스,경양식
    지하 1,2 층 주차가능한데 늘 자리 없어요. 저녁에 가면 주차가능할듯. 돈가스 맛있고 가성비 괜찮습니다. 이번엔 서스 없이 먹었는데 바삭하고 기름기도 없고 맛있어요 혼밥으로 돈까스 먹기 딱 좋아요, 고기도 질기지 않도 튀김도 굿
    일등돈까스 사진
    일등돈까스
    대전유성구 · 일식당,돈까스
    가게 앞이나 주변 골목에 주차해야 하고, 키오스크로 주문해요. 처음 방문한 날은 사장님이 혼자 조리하고 서빙까지 하셔서 주문하고 먹기까지 한참 걸렸어요ㅠ 두번째 방문은 직원분이 계셔서 처음보다 오
    백돈 사진
    백돈 유성점
    대전유성구 · 돈까스,치즈돈까스
    대전에서 먹은 돈가스 중 최고예요!! 메뉴도 다양해서 골라먹는 재미!
    이상돈돈까스 사진
    이상돈돈까스
    대전 · 돈까스,안심까스
    음.. 돈까스 soso.. 내가 워낙 돈까스를 좋아하지 않는 편이라 그런진 몰라도 맵돈까스가 별로 맵지 않았으며 파돈까스는 샐러드가 제일 맛있었어유 하하 다음엔 굳이 안갈듯합니다요

대손관 근처 추천 맛집

태평소국밥
    85점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    국물이 흔하지 않은 깔끔하고 계속 생각나는 마약같은 맛이에요! 육사시미는 꼭 추가해서 드세요! 고기가 이렇게 많은건 처음이에요. 한 그릇 따뜻흐게 먹으니 든든하네요. 30분 정도 기다렸어요 완전 관광지 맛집 같은데 너무 맛있더라구요 또 가고 싶은 곳…
    황태고을
    69점 · 대전 · 황태해장국,황태진국
    황태고을 사진 1 황태고을 사진 2
    황태진국은 처음인데 아주 맛있다! 몸에도 좋고 김치도 맛있다. 고급재료인게 느껴짐 황태고을 진짜 진국 가격대는 높지만 꼭 먹어봐야 할 집 황태진국이 1만8천원이니 으악이지만 먹으면 반한다. 아침 7시부터 영업하고 깍두기 김치는 그저 그렇다. 아쉬움이다.그러나. 새우젖은 집에서도
    할매국수
    63점 · 대전 · 만두,칼국수
    할매국수 사진 1 할매국수 사진 2
    잔치국수가 급땡겨서 다녀왔어요 국물찐하고 넘맛나요~~ 만두가 너무 예쁘고 맛있어요 반반만두가 있어서 먹고픈거 다 먹을수 있네요 개인적으로 고기튀김만두가 맛이 제일 좋았네요 분식집입니다. 콩국수, 만두국, 튀김만두를 주문했습니다. 전반적으로 만족스러웠어요. 튀김만두는 반반이 가능해서 반반으로 먹었어요. 속이 꽉 차 있어서 좋았습니다. 맛있었습니다. 콩국수도
    짬뽕관
    61점 · 대전유성 · 짬뽕,중국집
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    짬짜면 짜장짬뽕 둘다 맛있고 맵기 선택할 수 있어 좋습니다 맛있게 잘 먹었습니다! 탕수육 소스 특이해요 맛있어용 ㅎ 탕수육이 정말 바삭 촉촉하고 맛나요~ 짬뽕이랑 궁합이 굿 짬뽕관 차슈 짬뽕 맛집 고기도 부드럽고 일반짬뽕보다 고기 육수 봏아요
    남도복국
    60점 · 대전유성구 · 복국,복어요리
    남도복국 사진 1 남도복국 사진 2
    아침부터 해장가능함 복국, 복불고기, 복튀김 등 깔끔하니 시원하고 맛있음
    하이엔드 미친등심
    58점 · 대전 · 한우,등심
    하이엔드 미친등심 사진 1 하이엔드 미친등심 사진 2
    깔끔한 밑반찬과 좋은 서비스 그리고 퀄리티 높은 한우 스테이크 추천입니다
    애월장흥한우
    57점 · 대전 · 제주오겹살,갈비살
    애월장흥한우 사진 1 애월장흥한우 사진 2
    좌식테이블인데 발을 넣을수 있어서 편하고 좋았어요 고기도 맛있었어요 오겹살 먹었는데 비계와 살코기 비율이 알맞게 있어서 맛있어요 고가 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹었습니당 밑반찬도 훌륭하고 양념게장이 특히 입에 맞았어요 샐러드도 싱싱 했어요 불편했던점은 모든
    하늘연달
    56점 · 대전 · 육회,술집
    하늘연달 사진 1 하늘연달 사진 2
    데이트하기 딱 좋아요! 분위기가 너무 좋고 시끄럽지 않아서 좋았어요 조용하게 담소나눌 술집 찾으신다면 추천드립니다. 최근엔 1인메뉴도 나와서 육회 1인분으로 혼술이 가능해서 더 좋은것같아요~ 사장님
    임진강장어
    54점 · 대전 · 장어,장어구이
    임진강장어 사진 1 임진강장어 사진 2
    직원들이 정말정말 친절하고 장어를 잘 구워주심. 소금이 일품임~ 룸이 따로있어서~지인들 모임하기가 좋습니다~~서비스도 좋구요ㅎ 맛있어요~
    아피야 할랄레스토랑
    54점 · 궁동 · 인도음식,커리
    아피야 할랄레스토랑 사진 1 아피야 할랄레스토랑 사진 2
    궁동에 있는 할랄 음식점. 대추야자를 식전 간식으로 주는 게 인상적이었어요. 음식들은 다 맛있었는데 입맛에 맞지는 않았습니다. 한국화되지 않은, 현지 맛인 것 같아요. 가게 한쪽에 아시아마트처럼 식
    롯데리아
    54점 · 유성 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    홈플러스 내에 있어 방문하기 좋아요. 근데 테이블이 다 지저분해서 직접 치우고 앉았어요. 일회용품 규제로 물티슈도 안줘서 찝찝;;