에크루 대표 사진

에크루의 사진

에크루 사진
    에크루 사진

1건의 에크루 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

spring 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 6

오픈한지 얼마안된 곳인데 이미 단골들이 많이 생긴 듯합니다. 저녁때가면 바게뜨 식빵류는 거의 빠지고 없어요. 하루 생산량도 얼마 안되는 것 같긴 한데 차츰 늘려가시면 좋겠어요 .^^

빵결이 고급지고, 쫀득함과 부드러움이 모두 좋은 곳이였습니다. 첫날 바게뜨 구입해보고 행복의 감탄사가 바로 나왔어요. ㅎㅎ 큰사이즈는 3300원인데(이가격대면 파바바게뜨랑 같은 가격대인데... 퀄리티가 예술이예요)

근방에 유명한 개인 베이커리가 2군데 있는데, 그곳들에 비해 가격이 저렴해서 자주 방문하게 될 것 같습니다. ^^

바게뜨

지역주민이 찾는
    2019년 8월 31일

에크루와 비슷한 맛집

몽핀 사진
    몽핀
    부암동 · 베이커리
    꽤 넓고 주차가능(발렛)한 카페에요 빵도 맛있고 분위기도 좋아요 늦은 저녁에 아이동반하여 방문하였습니다. 직원분들께서 친철하게 맞이해주셔서 기분 좋게 다녀올 수 있었습니다. 인테리어 분위기가 신비롭고 고급스러워서 그런지 데이트하는 커플이 많더라구요. 당일 제조된
    아델라베이커리 사진
    아델라베이커리
    부암동 · 베이커리,카페
    베이커리 넘 맛있고 가격도 괜찮아요~ 통유리로 보이는 전망이 좋은 카페! 음료가 비싸고, 주차비 기본 3,000원은 꼭 내야해요. 발렛파킹 포함 가격입니다.
    부암동스코프 사진
    부암동스코프
    부암동 · 베이커리,스콘
    영국식 고기파이롤 맛 괜찮습니다 전반적으로 빵 맛있습니다 가격 있는 편입니다 주차힘듭니다 다 맛잇어보였는데 다들 기대한 맛이 아니었음 브라우니는 쫀득할줄 알았는데 그냥 딱딱하니 쿠키였다는
    묘한빵집 사진
    묘한빵집
    부암동 · 베이커리,빵집
    진짜 안 유명해졌으면 좋겠는데 이미 인기 많은 듯 사장님이 그냥 빵을 맛있게 하는 분이세요 소금빵 담백하게 맛있고 크로아상 아침에 가면 진짜 환상 사실 메론빵 먹고 반해서 자주 찾아가는 집이긴 한테
    에브리코너바이트 사진
    에브리코너바이트
    홍제동 · 베이커리
    동네 빵맛집으로 유명한만큼 모든빵이 맛있어요 특히 후추 크로와상 최고에요 잠봉뵈르샌드위치도 추천 카페 예쁘고 가면 종종 강아지 구경도 할 수 있어서 좋아요 사장님 친절하세요
    핑크버터 사진
    핑크버터
    홍은동 · 베이커리
    지하 공간이 엄청 넓고 카공하기에도 적당해요 빵도 다 맛있구요 친구랑 빵 먹으면서 수다떨기 좋습니다 빵 종류가 다양해서 좋아요 빵 전반적으로 맛있고 종류도 다양한 편 입니다 지하에 자리 더 있어서 꽤나 넓은 것 같아요, 사람 너무 많지않고 조용해서 좋았어요