베이커리 카페 쏠트 대표 사진

베이커리 카페 쏠트

베이커리 카페 쏠트의 사진

베이커리 카페 쏠트 사진

1건의 베이커리 카페 쏠트 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 723   팔로워 16

얼그레이 크로와상 너무 맛있고
    올리브치즈빵도 가격도 괜찮고 커서 좋아요
    동네빵 맛집 추천

올리브치즈

포장

베이커리 카페 쏠트와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 홍은사거리점
    홍은동 · 커피,카페
    이디야는 보통 좁은 매장이 많은데, 여기는 새로 지어서인지 넓고 인테리어도 너무 잘되어있어서 홍제동 올 땐 항상 여기로 오게 됩니다~~~^^ 홍은사거리 에 위치해서 찾기 쉽고 인테리어 도 편안해서 식사후 후식을 즐기기 좋았습니다.
    인더쉘 사진
    인더쉘
    홍제동 · 카페,마카롱
    알록달록하고 아기자기한 분위기 카페에요 보늬밤 몽블랑도 너무 맛있었고, 쉘커피 위에 마카롱 꼬끄 올라간것도 귀엽구 맛있었어요
    하이드미플리즈 사진
    하이드미플리즈
    홍제 · 카페,디저트
    홍제동 거의 유일한 예쁘고 힙한 카페입니다. 주말에 가면 늘 만석인데 혼자 책보거나 친구랑 얘기하기 좋아요. 홍제역에서 스타벅스 건물을 끼고 들어가면 골목 끝에 숨겨져있는 보석같은 맛집. 원래는 아인슈페너가 유명했는데, 최근에 도너츠를 팔기 시작하면서 또 새로운 유명세를 모는 중인 듯. 내부 공간도 분위
    홍제역 · 커피,딸기
    통창에 햇살이 잘드는 매장입니다 좌석간격도 여유로워서 좋네요 직원분 친절하고 항상 알던 커피 맛이어서 만족하며 마셨습니다 기다려야 하는 상황이어서 들린 매장인데 만석이라 테이블석 대기해야 했음. 음료 맛이나 친절도는 어디서나 마찬가지로 만족스러웠음.
    핑크버터 사진
    핑크버터
    홍은동 · 베이커리
    지하 공간이 엄청 넓고 카공하기에도 적당해요 빵도 다 맛있구요 친구랑 빵 먹으면서 수다떨기 좋습니다 빵 종류가 다양해서 좋아요 빵 전반적으로 맛있고 종류도 다양한 편 입니다 지하에 자리 더 있어서 꽤나 넓은 것 같아요, 사람 너무 많지않고 조용해서 좋았어요
    디저트39 사진
    디저트39 홍제점
    홍제 · 디저트,카페
    디저트39 맛은 있는데 매번 느끼는 게 디저트들 가격이 특히 양에 비해 너무 비싸요 어쩌다 한 번 겨우 먹네요

베이커리 카페 쏠트 근처 추천 맛집

문화촌초밥집
    76점 · 홍제동 · 스시,우동
    문화촌초밥집 사진 1 문화촌초밥집 사진 2
    진짜 신선하고 근래 먹은 초밥중에 가장 맛있게 먹었어요!! 도로 초밥 꿀맛입니다!! 바로 바로 만들어주셔서 즐겁게 식사했어요 👍 메뉴판은 2024.3.기준 정말 가성비 맛집입니다. 메뉴구성도 다양하고 신선도도 좋고 , 함께 나오는 우동과 기타등등 , 매장이 조금 작지만 바테이블에 8명정도 4인테이블을 2인테이블로 사용하기도
    건강나누리 닭한마리전문점
    74점 · 홍제역 · 닭한마리
    건강나누리 닭한마리전문점 사진 1 건강나누리 닭한마리전문점 사진 2
    인왕시장쪽에 있는 오래된듯한 닭한마리집이예요 간판도 심플한 닭한마리전문점 ㅋ 다대기가 조금 칼칼해서 맘에 드네요 국물도 너무 좋고 고기 살도 많아서 너무 좋네요 닭한마리집중에 제일 좋아하는 곳 입니다 맛도 최고고 사장님도 너무 친절하세요 마지막에 칼국수면, 죽까지 먹으면 최고
    홍제파스타
    71점 · 홍제역 · 파스타,피자
    홍제파스타 사진 1 홍제파스타 사진 2
    항정살 파스타와 봉골레 파스타 주문해서 먹었습니다. 항정살이 겉이 바삭하고 익힘정도가 알맞아서 정말 맛있고, 토마토 파스타 소스도 직접 토마토를 사용하시면서 다른 기성 제품과 다르게 정말 맛있었습니
    홍은손칼국수전문점
    71점 · 홍은동 · 칼국수,손칼국수
    홍은손칼국수전문점 사진 1 홍은손칼국수전문점 사진 2
    서울에서 칼국수는 여기입니다!! 기본으로 먹어도 맛있고 계란 풀어서 먹어도 맛있고 파양념 넣어서 먹으면 또 새로워서 3가지 맛을 먹는 느낌이라 너무 좋아요!!👍 맛집이란 곳 막상 가보면 실망할 때 많은데 여긴 소개로 갔다가 단골되었어요. 사골 베이스 칼국수 중 최고라 생각해요. 김치는 젓갈 적게 들어간 서울 느낌으로 시원하구요, 드시다가 칼국수에 날계란 섞
    해피돈까스
    70점 · 홍제동 · 돈까스,수제돈까스
    해피돈까스 사진 1 해피돈까스 사진 2
    아기랑 같이 먹기 너무 좋고 사장님 짱 친절하시고 가정식돈까스에요 동네 작은 돈까스 집인데 돈까스부터 함박 생선까스까지 직접 만드시더라구요 소스가 토마토베이스로 직접 만드셔서 여타집과 다르게 짜거나 혹은 너무 달지만은 않아서 맛있어요 내외 두분이서 운영하시는데 깨
    니치니치 베이커리
    67점 · 홍제역 · 앙버터,베이커리
    니치니치 베이커리 사진 1 니치니치 베이커리 사진 2
    에그타르트 존맛집입니다 매장 안에서 먹을 수는 없고 포장만 가능합니다 아파트 밑에 상가에 위치한 곳인데 위치가 제일 가에 쪽에 있어서 여기 빵집이 있나 싶어요 더군다나 조금 늦게 가면 이미 다 소진되어서 사장님이 마무리 하고 계셔서 불도 꺼져있어가지고 더 찾기 어려운
    오렌지김밥
    67점 · 홍제동 · 김밥
    오렌지김밥 사진 1 오렌지김밥 사진 2
    지역주민에게 유명한 김밥 맛집입니다! 엄마가 싸준 맛 ㅎㅎ 맛있어요
    산천마루
    67점 · 홍은동 · 백숙,한방누룽지백숙
    산천마루 사진 1 산천마루 사진 2
    한방 맛이 많이 낫고 부드러워서 퍽퍽한 부위 없이 맛있게 먹었어요! 푹 고은 닭과 죽이 남녀노소 먹기 좋아요 반찬들도 깔끔하고 가족몸보신 외식에 추천 오리한방누룽지백숙 53,000원 오리백숙과 누룽지죽이 따로 담겨 나온다. 오리백숙도, 반찬도 다 맛있었다. 예약하면 충분한 시간 조리해 더 맛있게 먹을 수 있음. 주차 공간 매우 협소함.
    용씨네 누룽지통닭구이
    66점 · 홍제역 · 누룽지통닭
    용씨네 누룽지통닭구이 사진 1 용씨네 누룽지통닭구이 사진 2
    누룽지통닭 맛집이에요 예전부터 갔던곳. 세트로 시켜먹었는데 해물라면은 그저그랬어요 닭발은 맵지 않아서 괜찮네요 닭은 그냥저냥 그랬는데 누룽지가 계속 생각나서 또 가야할 것 같아요
    경성꽈배기
    66점 · 홍제동 · 꽈배기,도너츠
    경성꽈배기 사진 1 경성꽈배기 사진 2
    가격이 저렴해서 가성비 좋은 간식 먹을 수 있었어요 다음번엔 치즈볼도 먹어보고 싶네요 꽈배기 3개 2,000원 내부 취식은 안되고 포장만 가능한 듯 (확실하진 않음) 꽈배기 사면 설탕 뭍힐 건지 여쭤보신다. 따끈하게 갓 튀겨져 나온 꽈배기였다면 더욱 맛있었을 텐데 포장해서 오다 보니
    대박포차
    65점 · 홍제동 · 우동,국수
    대박포차 사진 1 대박포차 사진 2
    깔끔하고 맛나고 회식하기 좋은 집! 늦게까지 영업해서 좋아요. 요즘 늦은 시각에 갈 곳이 없는데 여긴 12시 넘어까지 하드라구요 30년도 정도 된 찐 포차집 .저녁 6시 이후에 열고 . 모든게 다 맛나요. 꼭우동은 먹어야지 일어날수 있는집 . 안주도 다 맛있지만 우동이 젤 맛있음
    프렌즈치킨
    65점 · 홍제동 · 치킨,치킨호프
    프렌즈치킨 사진 1 프렌즈치킨 사진 2
    동네치킨집인데 정말 바삭하고 후라이드 최고에요 가격도 저렴하고 추천합니다