한방이네 대표 사진

한방이네의 사진

한방이네 사진
    한방이네 사진

1건의 한방이네 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1) 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1) 회식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)

맛도Zl 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

내장탕이 양도 푸짐하고 국물도 진국이여서 엄청 맛있게 잘먹고 왔어요~!
    근데 전골 주문하시는 손님들이 많던데 맛이 궁금... 다음엔 지인과 함께 와야겠으요ㅋ

내장탕

한방이네와 비슷한 맛집

대춘해장국 사진
    현 식당에서 1km
    대춘해장국
    제주 · 해장국,내장탕
    제주의 맛난 해장국이라고 해서 먹어보았늠데 색깔과 달리 담백하고 내장이 많이 들어서 맛나게 해장하고 왔습니다. 추천할만
    광양해장국 사진
    광양해장국
    제주 · 해장국,내장탕
    오전9시부터 오후3시까지 아침 점심 장사만 하는 해장국집 제주시청 근처에 있어서 위치도 괜찮고 주차장도 넓게 있어서 식
    봉해장국 사진
    봉해장국
    제주시 · 해장국,양곰탕
    곱창전골 먹고싶어서 방문했는데 담백한 편이었고 전골에 들어가있는데도 곱창안에 곱이 가득했어요 !! 곱창전골 진짜 ㅁㅊ 맛이에요! 국을 끓일수록 더더더 맛나요
    공단해장국 사진
    공단해장국
    제주 · 해장국,내장탕
    맛은 도내 해장국집과 비슷한데 주인이나 종업원들이 웃는걸 보지 못했어요. 좀 삭막 메뉴는 딱 내장탕, 해장국 2개만 있어서 깔끔합니다. 가게자체도 깔끔하고 넓어서 사람많은 점심 시간에 가도 회전율이
    고보배국밥 사진
    고보배국밥
    제주 · 곱창전골,곱창
    ?감탄만 나오는 맛집을 발견했습니다 ?가격에 비해 양이 어마무시하고, 맛도 있으며 기본찬으로 계란후라이랑 염통볶음이 나
    산지해장국 사진
    산지해장국 본점
    제주 · 해장국,내장탕
    맑은 국물, 개운하고 깔끔한 해장국을 지향한다. 나의 레이더에 잡힌 산지해장국의 소고기해장국! 국물은 투명하게 맑고,