한려수도 대표 사진

한려수도의 사진

한려수도 사진
    한려수도 사진

3건의 한려수도 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 704   팔로워 8

식당이 깨끗하고 음식도 맛있습니다. 특히 고등어김치찜이 맛있습니다. 가격도 매우 저렴합니다.

회덮밥 고등어김치찜

2021년 10월 28일

green 평균 별점 5.0   평가 743   팔로워 15

가격이 저렴하고 밥도 맛있습니다. 가성비가 좋아 다음에 또 오고 싶습니다.

회덮밥

2021년 10월 28일

BerniceLee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한려수도 작년부터 가산 다닐일 있을때 많이 왔습니다 점심 먹으러.. 여기가 평점이 없다는게 진짜 저는 말이 안된다고 생각하거든요... 점심 다른데 많은데 굳이 여기로 오고.... 가산 떠나고 나서도 생각나서 따로 한두번 저녁에 부러 찾아온적도 있어요.. 사진은 지금 없는데 고등어구이 시키면 7천원에 (지금은 가격 올랐을수도있음 작년기준) 팔뚝만한 고등어가 나와요 진짜 지립니다 회덮밥 시키면 회가 밥보다 많구요 내장탕은 안되는날도 있는데 생선잡고나서 나오면 나가거든요 내장탕 인생 내장탕입니다.. 계절메뉴도 있구요.... 저 진짜 진심입니다 왜냐면 저 이거쓰려고 다이닝코드 가입함 믿어주셈

실버푸드
    혼술
    대형룸
    2020년 7월 22일

한려수도와 비슷한 맛집

바다바라기 사진
    바다바라기
    가산디지털단지역 · 동태탕,알탕
    구로동 바다바라기 사무실밀집지역이어서인지 다양한 메뉴지만 힐튼호텔 경력의 주방장 음식이라 그런지 칼국수가 내공이 있습니다 밥은 무료로 주시고 친절하세요
    맛있는바다 사진
    맛있는바다
    가산디지털단지 · 횟집,대하구이
    반찬으로 연어를 주다니‘! 해물찜도 넘 맛잇엇어용 볶음밥최고!
    정백어가 사진
    정백어가 가산퍼블릭점
    가산 · 생선구이,생선구이전문
    금천구 가디에 새로 생긴 생선구이집입니다 매장이 깨끗하고 생선이 비린내는 없어요 그러나 생선이 너무 눅눅해서 미리구워놓은걸 데워서 내보건 것같다는 느낌이 가시질않네요 상차림도 깔끔하지만 맛은 없
    금성칡냉면 사진
    금성칡냉면
    가산디지털단지 · 제육볶음,고등어김치조림
    고등어 조림이 맛있음. 다른 메뉴들도 가격이 싸서 재방문의사 있음
    통영해물가 사진
    통영해물가
    가산디지털단지 · 횟집,물회
    회도 맛잇고, 스끼다시 양 많아요. 매운탕은 훠궈 스타일로 주시는데 아주 좋습니다. 친절 짱이세요. 주차는 길가에 가능합니다 생생정보통에 방영된 식당. 통영 산지 직송으로 굴이 유명한 식당임. 간혹 굴 비린내에 민감한 사람도 거의 비린내가 나지않기 때문에 거부감없이 섭취가능하고 크기가 크고 양도 많음. 회를 주문하면
    다도해수산 사진
    다도해수산
    가산동 · 횟집,모듬회
    회에서 수족관 맛나요.. 스끼다시 좋은 건 인정 재방문 안할듯

한려수도 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    79점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    매장 넓고 양도 많아요 물갈비 덜매운맛인데 겁나 맵고 자극의 끝판왕... 오징어튀김 맛있어요 살면서 처음으로 먹어본 요리였습니다. 안매운맛으로 했어도 맵더라구요. 하지만 맛있었습니다. 재방문 의사 있어요
    제주은희네해장국
    76점 · 가산 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    평점이 높은 이유가 있네요. 푸짐하고 넘 맛있어요~ 점심엔 대기 필수 점심시간에 인기 폭발 사람 짱 많구 맛도 있구 미쳤어용 푸짐하고 맛있습니다. 무료 주차도 되고 매장이 깔끔해서 좋네요
    오늘돈카츠
    73점 · 가산 · 돈카츠
    오늘돈카츠 사진 1 오늘돈카츠 사진 2
    가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요
    서천집
    72점 · 가산 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    서천집 사진 1 서천집 사진 2
    날치알이랑 마요네즈랑 같이 먹으니까 김에 싸도 쌈에 싸도 맛있어요^^ 너무 맵지도 않고.~ 쭈꾸미 세트 구성이 너무 좋고 양념맛만 많이 나는게 아니라 쭈꾸미가 신선해서 맛있어요😋 볶음밥은 필수입니다ㅋㅋ
    동남집
    70점 · 가산디지털단지 · 곰탕,양지곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    점심시간에 회사분하고 갔습니다. 사람엄청많아요. 대기하고 먹고갔어요. 기본으로 국수를 줍니다. 양이 아주 많아서 다 남김요. 다음엔 배고플때 가냐겟어요. 양마늠주의요 양지곰탕 국물이 맑고 깔끔해요~ 공깃밥이랑 같이 나오고, 사리면도 서비스로 나와요 사리면은 매장에서 직접 반죽했다고 하는데 부드럽고 맛있어요! 테이블마다 깍두기랑 김치가 기본으로 있는데 개인적
    더제이케이키친박스
    69점 · 가산디지털단지역 · 파스타,빠네
    더제이케이키친박스 사진 1 더제이케이키친박스 사진 2
    회사 점심시간에 갔는데 음식도 빨리 나오고 좋았어요! 다만 회사단지에 있는것치곤 가격대가 있었습니다ㅜㅠ 그라탕이 13900원이였어요! 그냥저냥 무난한 맛이었어요. 가격이 나름 저렴한 편이고 혼밥죄석이 많아서 긐처 직장인들이 많이 갈 것 같아요.
    콘타이
    69점 · 마리오아울렛 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    애매한 평일 오후시간에 방문해서 조용히 식사할수있었고 빨리나와서 좋았어요. 태국분이 직접요리하시는 듯 했어요 거래처 방문왓다가 점심 같이 먹게되서 태국음식점 왓습니다. 오랜만에 태국음식 맛있게 먹었습니다 메누가 다양해서 좋네요
    오토김밥
    68점 · 가산디지털단지 · 김밥,키토김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    매장이 엄청 깔끔하고 좋아요 김밥집인데 닭강정이 엄청 맛있어요 김밥이 참 맛있어요. 닭강정도 베이스인데 양념이 제스타일은 아닌데 괜찮아요 먹을만해요!
    문래돼지불백
    68점 · 가산 · 돼지불백
    문래돼지불백 사진 1 문래돼지불백 사진 2
    일단 고기 자체도 너무 맛있고 딱 쌈씨먹기 좋은 반찬 더도 말고 덜도 말고 딱딷 단일메뉴라 메뉴판이없다 이 건물밥집중 여기만 제일 붐빈다 생긴지 얼마안된 신축건물에 입주해있어 식기류나 분위기가 전부 새거이다 집에서 배달시켜먹은거랑 맛도 똑같고 야채도 신선해서 아삭아삭하다 손님들
    명동칼국수
    68점 · 가산디지털단지역 · 칼국수,보쌈정식
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    음식 빨리 나오고 양이 많아요! 저는 면 반만 달라고 부탁드렸습니다~ 만두가 진짜 맛있어서 칼국수보단 칼만두 추천해요! 평일점심은 사람 너무 많아요 회전율은 빠른편인거 같아요 칼국수양 진짜 많아요 김치랑 칼국수 조합은 끝내줍니당!
    은행골
    67점 · 가산 · 스시,연어
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥을 제대로 느끼고 싶다 하면 가는 은행골 초밥 회사근처여서 자주 갔는데 항상 청결했고 맛있어서 자주 갔어요 점심식사하기 좋아요 테이블도 많고 점심회식으로 추천합니댱 초밥은 맛있지만 회크기가 조금만 더 컸으면 좋겠어요 초 맛이 강해서 입맛이 돋았네요
    예원
    66점 · 가산 · 짜장면,중식당
    예원 사진 1 예원 사진 2
    탕수육 정말 맛잇네요, 바삭바삭하니 좋아요. 점심시간에 사람많네요 짬뽕 얼큰하고 맛있어요 탕수육소스도 맛있고 튀김도 좋네요 근데 쫌 더워요 여기 탕수육과 짜장면, 맛있다. 평소 배달해 먹던 중식과 다른, 바깥에서 깔끔한 중식당에 갔을 때 무심코 기대해보는 딱 그런 맛. 무슨 호텔중식당 이런 맛에는 미치지 못하겠지만 이 주변에서 자신있게