태성골뱅이 종각 대표 사진

태성골뱅이 종각의 사진

태성골뱅이 종각 사진
    태성골뱅이 종각 사진

1건의 태성골뱅이 종각 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

골뱅이랑 치킨소 세트 음.. 전 그냥 그랫어요.. 치킨전문점에서 골뱅이소면 이 좀더나을수도

전통골뱅이+소면(소)

태성골뱅이 종각과 비슷한 맛집

을지로골뱅이 사진
    을지로골뱅이
    종로3가역 · 골뱅이,골뱅이치킨
    앞뒤가 딱 트여서 시원하고 넓은 음식점이에요! 저희는 치킨만 시켜 먹었는데, 프렌차이즈도 아닌 곳도 이렇게 맛있는 치킨을 할 수 있었는지 처음 알았어요… 종로의 숨은 맛집!
    명불허전 원조골뱅이 사진
    명불허전 원조골뱅이 종각직영점
    종각 · 골뱅이,통골뱅이
    골뱅이탕 먹을 수 있는 곳이에요 옛날에 먹던 그런 푸짐한 골뱅이에요
    전통을지로골뱅이&치킨호프 사진
    전통을지로골뱅이&치킨호프
    종로3가 · 골뱅이,치킨
    종로3가 놀러갔다가 방문한곳.낙원상가 주변 술집 진짜 많았는데 선택해서 들어간곳이 이곳.새콤달콤 맛은있었는데 불친절에 먹을거 하니없는...바가지 쓴기분이었다. 날 좋은 날 야장 자리에서 먹는 술 최고, 치킨 맛도 좋아요 근데 양배추 샐러드가 기본으로 안나와서 아쉬워요 당연히 나올줄..
    영락골뱅이 사진
    영락골뱅이
    을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    지나가다 들린 가게인데 무난하게 맛있어요 ㅎㅎ 한번쯤 방문 추천 드려요 을지로 지나가는길에 왔는데 생각보다 괜찮네요 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ 골뱅이시키면 이것저것나오는것도 많고 술한잔하기좋아요! 물론대기는좀있었지만..!
    풍남 원조 골뱅이 사진
    풍남 원조 골뱅이
    을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    축구볼려고 방문했는데 골뱅이너무맛있어요! 면사리는 무조건 꼭 추가하세요 ㅎㅎ짱맛 왜 을지로골뱅이 을지로골뱅이 하는지 알거같은 곳! 골뱅이를 시키면 계란말이와 오뎅국까지! 알차게 먹고왔습니다.
    동표골뱅이 사진
    동표골뱅이
    명동 · 골뱅이,계란말이
    2차로 부담없이 가기 좋은곳이였고, 골뱅이를 비롯해 메뉴들은 무난무난했다!!! 특별함은 없지만 친근감이 있는 술집이였다!!!