태성골뱅이신사 대표 사진
    태성골뱅이신사 대표 사진

태성골뱅이신사 종로구청점

• 서울특별시 종로구 종로5길 32-12 1층 태성골뱅이신사
    • 02-735-7008

태성골뱅이신사의 사진

1건의 태성골뱅이신사 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 841   팔로워 8

골뱅이도 맛있으나 치킨도 잘 튀겨서 2차로 딱 좋은 곳

후라이드치킨

2023년 5월 25일

태성골뱅이신사와 비슷한 맛집

명불허전 원조골뱅이 사진
    명불허전 원조골뱅이 종각직영점
    종각 · 골뱅이,골뱅이탕
    골뱅이탕 먹을 수 있는 곳이에요 옛날에 먹던 그런 푸짐한 골뱅이에요
    대성골뱅이 사진
    대성골뱅이
    광화문 · 골뱅이,실내포차
    진짜 예전에 갔던 느낌이 없습니다 화장실도 남녀 나눠져있어도 남자분들 들락 거리고 치킨 정말 맛없음 몇년전에 갔던 곳이 아님 야장느낌 좋고 음식 맛있는데 비싸고 일단 너무 시끄러워 대화가 잘 안됨 한번 가본걸로 만족함
    태성골뱅이신사 본점
    을지로입구역 · 골뱅이,골뱅이무침
    매장 넓고 1호점 2호점 있음 소면 골뱅이가 맛잇고 배불러서 치킨은 못먹었으나 치킨이랑 같이 시키는걸 추천 술 종류도 다양 건물 전체가 태성골뱅이집이라 넓고 쾌적해요. 후라이드가 바삭바삭하고 맛잇어요!
    다동치킨골뱅이 사진
    다동치킨골뱅이
    명동 · 골뱅이,골뱅이치킨
    2차로 별 기대없이 온 식당인데 은근 치킨이 맛이좋아서 잘 먹었네요ㅎㅎ 야외좌석 날씨좋을 때 분위기 좋아요 소주 5000원 ㅠㅠ
    태성골뱅이 종각 사진
    태성골뱅이 종각
    종각 · 골뱅이,술집
    2차로 방문하기 딱 좋아유~~~~~치킨 반마리 메뉴도 있어ㅓㅅ 좋어요 골뱅이랑 치킨소 세트 음.. 전 그냥 그랫어요.. 치킨전문점에서 골뱅이소면 이 좀더나을수도
    전통을지로골뱅이&치킨호프 사진
    전통을지로골뱅이&치킨호프
    종로3가 · 골뱅이,치킨
    종로3가 놀러갔다가 방문한곳.낙원상가 주변 술집 진짜 많았는데 선택해서 들어간곳이 이곳.새콤달콤 맛은있었는데 불친절에 먹을거 하니없는...바가지 쓴기분이었다. 날 좋은 날 야장 자리에서 먹는 술 최고, 치킨 맛도 좋아요 근데 양배추 샐러드가 기본으로 안나와서 아쉬워요 당연히 나올줄..

태성골뱅이신사 근처 추천 맛집

우육면관
    88점 · 광화문 · 우육면,어향가지
    우육면관 사진 1 우육면관 사진 2
    음식이 빨리 나오고 전체적으로 모두 훌륭합니다! 직원분들의 친절한 태도에 더 기분좋은 식사였습니다 와 진짜 맛있어요 몸 보신 하는 느낌 만두도 꼭 드세요 건물도 예뻐요 오랜만에 마음에 드는 우육면집 발견! 본관은 아니지만 광화문점도 아주 좋았다
    영덕회식당
    78점 · 종각 · 물회,막회
    영덕회식당 사진 1 영덕회식당 사진 2
    개별 룸도 있고 넓고 쾌적해요. 알탕 진짜 인생 알탕임. 제철과메기를 맛볼수있고 역근처에있어서 접근성이 좋습니다 이 지역 물회 최강자라고 할 수 있음. 더운 여름 먹으니 술술 들어가고 다른 밑반찬과 곁들여 먹기에도 좋았음. 회가 깨끗하게 잘 관리되는 것 같음. 함께 먹은 동료들이 매우 만족했음.
    호미관
    78점 · 종각 · 고등어회,이자카야
    호미관 사진 1 호미관 사진 2
    비싼 레스토랑과 술집들이 즐비한 종각에서 노포느낌의 깔끔한 이자카야~가게의 시그니처인 활고등어회도 훌륭하지만 사장님이 매일 새벽에 직접 골라오는 '오늘의 메뉴'를 꼭 드셔야해요. 방어, 아나고, 전
    청진동 장터순대국
    74점 · 광화문 · 순대국,순대
    청진동 장터순대국 사진 1 청진동 장터순대국 사진 2
    전통 있는 순대국 즐기러 오랫만에 gogo~ 서민적인 가게 풍경에 인테리어.. 그리고 단골로 보이는 사람들! 특히 노인분들 반주 자리가 종종 보입니다. 순대국은 진한 심심한 맛의 국물이 디폴트고
    성가백암순대
    71점 · 종각 · 순대국,순대
    성가백암순대 사진 1 성가백암순대 사진 2
    부추 많이 넣어서 먹으니 더 맛있어요. 국물이 진하고 얼큰해서 좋아요 밥 양은 조금 작네요 회사 점심에 자주가는 순대국밥 맛집이예요 국물도 녹진하고 얼큰하고 수육도 맛있습니다 점심시간에 웨이팅이 있었지만, 회전율이 좋은 편이라 빨리 들어갈 수 있었습니다. 가격은 저렴한 편!! 투박하게 깍뚝 썰어 만든 깍두기가 국밥이랑 잘 어울림. 국밥 간은 적당함, 백암순
    옛마을
    71점 · 광화문 · 갈비살,고기집
    옛마을 사진 1 옛마을 사진 2
    맛있는데 너무 덥고 좌식이라 불편 이더운데 죄다 불판 돌솥 좁고 가을 겨울에만 갈집 점심 제육쌈밥(2인 이상 주문 가능) 먹었는데 살짝 매콤하고 맛있었습니다. 가게가 넓고 룸?이 있어 회식으로 오기도 좋아보입니다.
    병천유황오리
    70점 · 광화문 · 오리고기,오리훈제
    병천유황오리 사진 1 병천유황오리 사진 2
    오리 샤브샤브라니 생소한데 완전 건강하고 맛있는 맛.. 점심에 단백질에 건강하게 먹고싶을때 자주가요 훈제오리를 이렇게 먹다니 너무 맛잇었어요 일하시는 분들 너무 급해서 조금 불편했지만 맛잇게 잘 먹었습니다
    돈돈정
    70점 · 종각역 · 일본가정식,스테이크정식
    돈돈정 사진 1 돈돈정 사진 2
    한상차림이라 깔끔하게 먹기좋고 위치가 좋아서 종각,광화문 방문할때 또 오고싶어요 광화문/종각 인근,그랑서울 지하 직장인 점심먹기 좋은 일식맛집 돈돈정! 음식은 다 맛있어요 스키야키는 양많아서 다먹은적이없음 서울페이좀 되면 좋겠네요
    청춘소곱창
    70점 · 종각 · 곱창,소막창
    청춘소곱창 사진 1 청춘소곱창 사진 2
    뜨끈한 국물이 땡길 때, 메뉴 고민하기 싫을 때 방문하기 좋은 만두전골집입니다! 점심메뉴가 만두전골 단일 메뉴여서 빠르게 셋팅되고 익혀서 나오기 때문에 바로 먹을 수 있는 것도 좋아요! 밑반찬은
    황씨네대가추어탕
    69점 · 광화문 · 추어탕,추어튀김
    황씨네대가추어탕 사진 1 황씨네대가추어탕 사진 2
    반찬이 고급져요 밥도 맛잇고 추어탕 맛잇어서 점심시간에자주가요 점심시간에 방문했어요. 11시 40분쯤 도착했는데 한 5분 기다린거같아요~ 추어탕 처음 먹어봤는데 생각보다 고소하고 맛있었어요! 서비스로 추어튀김도 주셔서 좋았습니다. 재 방문의사 있어요!
    디디스피자펍
    69점 · 종각역 · 치킨,닭강정
    디디스피자펍 사진 1 디디스피자펍 사진 2
    맛있는 술과 피자를 먹을 수 있는 디디스펍 날씨 좋은 날에는 야외 테라스석도 있어서 선선한 바람 맞으면서 피맥하기 좋규요, 하이볼,소주도 판매하고 있어서 피쏘도 가능~ 하프앤하프 피자 있어서 케
    늘단비 칼국수
    69점 · 광화문 · 칼국수,감자전
    늘단비 칼국수 사진 1 늘단비 칼국수 사진 2
    음식이 다 맛있어요 한식 맛있고 다양하게 먹고싶을때 방문하면 좋을것같아요 광화문/종각 인근 직장인 점심/저녁 회식하기 좋은 늘단비 칼국수! +240129 가격오름ㅜ