병수네숯불구이 대표 사진
    병수네숯불구이 대표 사진

병수네숯불구이

병수네숯불구이의 사진

1건의 병수네숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 232   팔로워 119

반월역 1번 출구 근처에 병수네 숯불 구이집이예요~
    여기 가성비 찐이고 맛있네요!
    점심특선 돼지갈비 18,000원에 냉면과 된장찌개 먹고왔어요!
    돼지갈비 두툼양도 푸짐하고 갈비맛 베리굿! 고기 부드럽고 고소, 담백한 감칠맛이 대박이네요! 그리고 여기 반찬 셀프리필인데요! 겁내리 맛있어요 진짜! 사장님 음식솜씨 장난아니네요! 반찬도 직접,냉면 육수랑 양념도 직접 만드신대요! 비빔냉면 인생 맛집이예요! 강추합니다. 민물새우넣은 된장찌개는 진하니 개운해요~공기밥에 말아서 너무 맛있어요 반찬 구성도 너무좋고 맛있어요! 푸짐하게 잘먹었어요~ 사장님 너무 친절하세요! 주차장 건물 지상주차나 근처 공영주차장있으니 가기 편했어요 무조건 다시갑니다! 겁내이 맛있어요!

돼지양념갈비(국내산) 된장찌개 비빔냉면

병수네숯불구이와 비슷한 맛집

좋구만 사진
    좋구만 군포송정점
    군포 · 삼겹살,돼지고기구이
    고기가 된장양념이 돼있어서 기본적으로 짭짤달달하니 맛있음 깻잎이랑 황태 넣은 된장찌개도 별미라 가끔씩 생각남 깻잎 조금 넣은 된장찌개 맛있어요! 고기도 맛있어서 오픈하자마자 금방 테이블이 꽉 찹니다. 고기가 냄새가 없고 좋아요
    착한고기 사진
    착한고기 반월점
    반월호수 · 한우,소고기
    먼저 조금 외진 곳에 위치해 있어서 여기가 맞나 싶은데 그 길이 맞아요 ^.^ 길 따라 쭉 오시면 별관이랑 본관 두 군데가 있는데 별관이 조금 더 깔끔하고 개별룸이 있긴 한데 저는 그냥 본관이 더
    대야미돼지사냥 사진
    대야미돼지사냥
    대야미 · 삼겹살,칼집삼겹살
    초벌돼서 나와서 편하고 양 대비 가격도 저렴한것 같아요 콩나물이랑 김치도 같이 볶아먹고 종이호일 깔고 먹으니 약간 옛날에 먹던 삼겹살 맛집 느낌~ 볶음밥도 맛있어요!! 재방문의사 있습니다
    신도농장정육식당 사진
    신도농장정육식당
    안산 · 한우,소고기
    수원과 안산 사이에 있는 소고기 맛집. 웨이팅은 기본인 곳인데 사람이 많고 장소가 협소해서 시끄럽고 테이블은 작고 직원들은 정신이 없어서 날카롭다. 다만 사람이 좀 빠지니 직원분들이 친절해지신걸 보
    색동면옥 사진
    색동면옥 팔곡점
    안산 · 냉면,버섯생불고기
    불쾌한 경험을 했습니다. 고기 주문시 식사제공 포함이라 고기시키고 비냉 시키면서 남편이 냉면은 회냉면으로도 되냐고 물어보니 "추가 하시면 된다" 고 하셨습니다. 비냉에 회넣은게 회냉면이고 회냉면이
    참고기 사진
    참고기
    군포 · 삼겹살,갈치
    정육식당 고기를 고르고 직접구워먹고~ 기본셋팅 없이 오롯이 모든걸 처음부터 다~셋팅해야하는곳 여러명이가면 많이 분주할듯하다. 고기는 나쁘지않고 보통이였다. 주차는 조금 협소할수 있는공간이다.

병수네숯불구이 근처 추천 맛집

팔곡가든
    75점 · 안산 · 나물,산채나물
    팔곡가든 사진 1 팔곡가든 사진 2
    가족외식으로 갔는데 맛있어요 고등어구이 오리고기도 맛나고 반찬들도 다 맛나요 허영만 백반기행 맛집 오리 쌈밥이 시그니쳐 인데 오리가 질기다 재방문 의사는 없다 일 끝나고 너무 고된 상태에서 먹었어요. 그런지 평소보다 더 더 너무 맛있게 먹었습니다. 게다가 배가 고팠는데도 다 못 먹을 정도로 너무너무 푸짐했어요!
    주막보리밥
    74점 · 군포 · 털레기수제비,털레기
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    확실히 맛집인 이유가 있는 곳 음식양도 정말 많고 맛있음 꾸준히 다닌 단골맛집! 가격이 조금 올랐어요😭 그치만 쭈꾸미 한입먹고 털레기먹으면꿀맛! 깊은 민물새우의 맛이 느껴지는 수제비탕입니다. 음식이름이 털레기라는 게 재밌네요.
    봉궁순대국
    72점 · 안산 · 순대국,시래기순대국
    봉궁순대국  사진 1 봉궁순대국  사진 2
    웨이팅 잇고 사람많고 그만큼 맛잇는곳 ㅋ 국물 깔끔시원 피순대도 댕맛 뽈살순대국 맛있어요ㅋㅋㅋ 자리도 많고 매장도 깔끔해요ㅋㅋ 겉절이와 석박지가 정말 맛있고, 고기도 많이 들어있고 시래기순대국이 구수하고 맛있어요
    정든집
    71점 · 안산 · 쌈밥,갈매기살
    정든집 사진 1 정든집 사진 2
    촌고기가 부드럽다고 해서 촌고기로만 했는데 담엔 갈비도 먹어볼라구요 주문하고 나서 음식이 빨리 나오는 편입니다. 쌈 종류도 다양해서 좋아요 고기가 전문가가 딱 좋은 상태로 불향과 함께 나옵니다 식탁위에선 고기가 식지 않게 휴대용 가스렌지가 비치되어 있으며 같이 제공되는 쌈채소와 콩가루가 들어간 고소한 소스는 만점을 주기에 아깝지 않습니
    신도농장정육식당
    71점 · 안산 · 한우,소고기
    신도농장정육식당 사진 1 신도농장정육식당 사진 2
    복사꽃피는집
    69점 · 군포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미볶음
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    위치상 접근성은 별로지만 음식이 깔끔하게 나오고 친절하심. 살짝 가격대가 있는것 같지만 차도 후식으로 제공해줘서 괜찮은듯 반찬이 깔끔하고 손이 안가는 반찬없이 전부 맛있었어요 쭈꾸미가 엄청 부드러워서 좋았어요. 세트 메뉴로 피자가 나와 쭈꾸미 올려먹으면 맛있습니다
    바를정찬
    68점 · 군포 · 스시,후토마끼
    바를정찬 사진 1 바를정찬 사진 2
    정갈한 초밥집입니다. 후토마끼가 이렇게 맛있는 곳은 처음이에요. 다른 메뉴보다도 후토마끼가 정말로 맛있으니까 꼭 드시길 바랍니다. 메뉴가 느리게 나오는 점 참고하세요. 다른 초밥은 평범해도 후토마끼가 지인짜 엄청 맛있습니다.
    아초원
    68점 · 안산 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    아초원 사진 1 아초원 사진 2
    매장도 넓고 인테리어도 멋져요. 큰 테이블이 많아서 단체로 오기에도 좋은것 같아요. 무엇보다 음식이 너무 맛있습니다! 음식이 정갈하고 맛있어요! 부모님모시고 오면 좋을 것 같아요!
    둥근상 시골집갈치밥상
    67점 · 군포 · 갈치구이,코다리
    둥근상 시골집갈치밥상 사진 1 둥근상 시골집갈치밥상 사진 2
    정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고 시끄러운 식당이다. 맛이 있으니 그럴수밖에
    온리쭈꾸미
    66점 · 군포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    온리쭈꾸미 사진 1 온리쭈꾸미 사진 2
    주말 점심시간에 방문, 20분정도 웨이팅 쭈꾸미 불맛,쫄깃한 도토리전 세트양도 적지 않은 편 직원 분들은 친절하지는 않은 편 날씨가 따듯할 때 아이데리고 방문하면 좋을듯 묵사발이 맛있어서 자주 갑니다. 주차장 넓고 편합니다. 후식도 줘요.
    24나주곰탕
    65점 · 안산 · 곰탕
    24나주곰탕 사진 1 24나주곰탕 사진 2
    여기 맑은곰탕은 제가딱좋아하는스타일입니다 일주일에 한번씩먹고있습니다 반찬도셀프라 좋아요 김치맛있어요 처음 방문했는데 따뜻한 국물이 몸도 녹여주고 속도 든든했습니다. 주차장이 넓고 음식이 빨리 나오고, 곰탕이 진하고 맛있음
    개수리막국수
    65점 · 안산 · 막국수,메밀전
    개수리막국수 사진 1 개수리막국수 사진 2
    메밀 함유량이 높은지 면이 고소하고 맛있어요! 메뉴도 다양하고 가게가 깨끗해서 좋아요 #안산막국수맛집 #개수리막국수 들기름막국수 비빔막국수 꽃메밀닭튀김(반마리)세트 30,000원 푸짐하고 맛있어요! 들기름 진짜 꼬소하니 찐맛! 육수도 주시는데 마지막 부어서 마시면 무진 꼬소해요! 매