참고기 대표 사진
    참고기 대표 사진

참고기

참고기의 사진

1건의 참고기 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 384   팔로워 53

정육식당
    고기를 고르고 직접구워먹고~
    기본셋팅 없이 오롯이 모든걸 처음부터 다~셋팅해야하는곳 여러명이가면 많이 분주할듯하다.
    고기는 나쁘지않고 보통이였다.
    주차는 조금 협소할수 있는공간이다.

삼겹살 [한돈, 500g] 오겹살 [한돈, 500g] 채끝 [한우, 500g] 김치찌개

야외좌석(테라스)
    2023년 5월 3일

참고기와 비슷한 맛집

수리산채 사진
    수리산채
    군포 · 쌈밥,갈치
    숯불고기가 맛있고 쌈종류도 다양하고 반찬들이 깔금하게 맛있었어요 밥도 삼색밥으로 다양하게 나오고 숭늉도 구수하게 나왔어요 수리산 밑에있어서 등산하고 내려와서 식사하기 좋았어요. 쌈도 다양하고 맛있게 먹고왔습니다.
    정선달 가마솥밥 사진
    정선달 가마솥밥
    군포 · 갈치,곤드레밥
    저번 주말, 교회 끝나고 한식 땡겨서 군포 갈치저수지 맛집 정선달가마솥밥 다녀왔어요. 진짜 찐 가마솥밥 먹으러 간 거였는데, 넘 맛있는 식사였어요! 갈치저수지쪽 위치도 좋고, 내부는 토속적인 느낌
    이백 사진
    이백
    군포 · 화덕피자
    군포 반월 호수 근처의 카페/레스토랑입니다 화덕피자 메뉴가 다양하고 식사 하는 테이블도 많았습니다 화덕피자 위주로 팔고(파스타 메뉴 없음) 빵도 파는데 다 맛있다 빵은 크렌베리, 무화과 바게트 빵인데 속은 촉촉하고 겉은 바삭하고 고소해서 커피랑 먹기 딱 좋을 것 같다 피자는 다 맛있었는데 고르곤
    대야미돼지사냥 사진
    대야미돼지사냥
    대야미 · 삼겹살,칼집삼겹살
    초벌돼서 나와서 편하고 양 대비 가격도 저렴한것 같아요 콩나물이랑 김치도 같이 볶아먹고 종이호일 깔고 먹으니 약간 옛날에 먹던 삼겹살 맛집 느낌~ 볶음밥도 맛있어요!! 재방문의사 있습니다
    도마교리시골집 사진
    도마교리시골집
    군포 · 갈치구이,간장게장
    어렸을 적 할머니댁처럼 푸근한 힐링 맛집. 생선 구이, 반찬이면 기본 2그릇에 마지막 누룽지 숭늉까지 완벽. 기본 구이 메뉴나 조림, 간장게장도 좋지만 개인적으로 여러가지 맛볼 수 있는 모듬구이 추
    둥근상 시골집갈치밥상 사진
    둥근상 시골집갈치밥상
    군포 · 갈치구이,코다리
    정말 너무 맛있어요. 갈치는 물론이고 모든 반찬이 정말 ㅜㅜㅜ 밥 엄청 먹었네요!! 시골집 갈치조림은 제주수협과 체결하여. 공급받는 식당인데 구이나 조림이. 신선도가 최상이다. 대기가 많은 식당이고 시끄러운 식당이다. 맛이 있으니 그럴수밖에