바를정찬 대표 사진
    바를정찬 대표 사진

바를정찬

바를정찬의 사진

4건의 바를정찬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기

joyy 평균 별점 4.8   평가 135   팔로워 1

집 근처에 새로 생긴 초밥집, 바를정찬 다녀왔어요! 군포 송정지구에 위치한 이곳은 주차도 편리하고 구성도 푸짐해서 서수원 맛집으로 급부상하는 초밥맛집입니당ㅋㅋㅋ
    저희는 정찬초밥과 카이센동을 주문했구요~ 정찬초밥은 싱싱한 회와 후토마끼까지 다양하게 나와서 만족스러웠고, 카이센동은 두툼한 회와 구운 관자가 들어 있어 너무 맛있었어요ㅎ
    그나저나 미니우동에 새우튀김이 나오다니.. 이건 진짜 무조건 시켜야되는 메뉴입니다 ㅎㅎ
    군포 송정지구 바를정찬, 초밥 좋아하는 분들께 강추합니다!

정찬초밥 (모둠10pcs) 바를동 [카이센동] 미니우동 새우튀김

룡이보호자 평균 별점 4.8   평가 272   팔로워 4

정갈한 초밥집입니다. 후토마끼가 이렇게 맛있는 곳은 처음이에요. 다른 메뉴보다도 후토마끼가 정말로 맛있으니까 꼭 드시길 바랍니다. 메뉴가 느리게 나오는 점 참고하세요.

정찬초밥 (모듬10+1pcs) 후토마끼 반줄 (4pcs) [한정메뉴] 고등어초밥 (8pcs)

최수장 평균 별점 4.4   평가 125   팔로워 1

엄청 깔끔하고 맛있어요!! 직원분도 친절하셔서 오랜만에 맛있는 저녁먹으며 기분 전홨했네요 ㅎㅎ

바를동 [카이센동] 후토마끼 반줄 (4pcs) 미니 모듬사시미

다이어트식단

바를정찬과 비슷한 맛집

가와이스시 사진
    가와이스시
    반월역 · 스시
    초밥의 구성이나 맛이나 양은 사실 평범하다. 그런데 우동이 맛있다! 우동 국물이 흔히 연상되는 인스턴트의 그 맛이 아니
    우마이야 사진
    우마이야
    수원 · 일식당,규동
    동네 맛집인데, 가성비 좋고 맛도 좋아요! 메뉴도 다양해요.
    모모 사진
    모모
    군포 · 스시
    여기 맛있어요! 숨은 맛집~ 별 5개에는 인색해서 별 4갠데 자주 가고 싶은 곳이예요. 이 근방에서는 가성비 대비 좋
    윤초밥 사진
    윤초밥
    안산 · 초밥
    알밥이먹고싶어 방문했는데 생각보다 가격이 있어서 놀랐습니다 12000원 맛은 평균이였습니다 스시와사시미는 맛있는데 모듬꼬치는 별로임 생맥이없어서 아쉬움 자리가 좁아 4인이상 함께가긴 어려우나 동네에 갈만한 스시
    스시네코 사진
    스시네코
    산본 · 스시
    모임에서 단체로 방문했습니다. 참치도 다양하고 고급지게 나오고, 서비스도 많이 챙겨주십니다. 특히 서빙하시는 분들 굉장
    포동이네 사진
    포동이네
    성대 · 참치,초밥
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는