만두명가담원 대표 사진

만두명가담원의 사진

만두명가담원 사진
    만두명가담원 사진

1건의 만두명가담원 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

즐기자 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 18

여기는 찐 이예요 꽈배기 3개 2000 원이라니 꽈배기도 엄청 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 만두도 비도 쫄깃쫄깃하고 속도 꽉 차 있어서 자주 먹게 됩니다 꽈배기는 저녁때 되면 없는 경우도 많아요

고기만두 꽈배기 찹쌀도너츠

아침식사
    2024년 4월 12일

만두명가담원과 비슷한 맛집

경성꽈배기 사진
    경성꽈배기
    이수역 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    이수 남성시장에 있는 경성 꽈배기입니다. 이곳은 평일이든 주말이든 왠만하면 줄 서 있는 맛집입니다. 밀가루 반죽이 부드럽고 로테이션이 빠른편이기 때문에 따끈따끈한 빵을 먹을수 있어요 꽈배기 3개 2
    귀일교자 사진
    귀일교자 방배점
    방배역 · 만두,교자
    동네 현지인들 많이 다녀가는 동네 맛집. 포장도 많이 해감!
    경성꽈배기 사진
    경성꽈배기 서울대입구역점
    서울대입구역 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    찹쌀이라 쫀득하니 맛있다. 꽈배기는 항상 여기서 구매함
    김기철의장수왕만두 사진
    김기철의장수왕만두
    서울대입구역 · 만두,막국수
    운동가기전에 급하게 저녁 먹으려고 들어갔는데 기대이상이였어요! 김치만두보다 고기만두가 더 맛있어요! 담엔 왕만두 먹어볼 생각입니당. 우버이츠에서 배달되길래 우버이츠로배달시켜먹음! 막국수가 맛있음 메밀맛 진하고 국물은 약간 자극적이긴한데 새콤달콤존맛 만두는 생각보다별로 ㅠ맛이없지도있지도않음
    경성찹쌀꽈배기 사진
    경성찹쌀꽈배기 남부터미널점
    남부터미널 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    밥 먹고 집에 걸어가다 간식 삼아 사먹었어요. 그 자리에서 따뜻한 꽈배기에 설탕 발라먹으니 정말 맛있었어요!
    스마일꽈배기 사진
    스마일꽈배기
    봉천 · 꽈배기,도너츠
    천원의 행복으로 출출할때 먹기 좋은 도너츠가 있어서 좋아요 봉천시장 안에있는 꽈배기에요 다른지점보다 조금더 저렴해요 그때그때 소량으로 튀겨놓으셔서 금방 갓 만든 따끈따끈한 꽈배기를 맛볼 수 있어요

만두명가담원 근처 추천 맛집

경성모밀
    78점 · 이수역 · 돈까스,냉모밀
    경성모밀 사진 1 경성모밀 사진 2
    냉모밀 면도 쫀득하고 국물도 깊은 맛이 나서 추천받았던 집! 양도 많고 냉모밀도 맛있었는데 우동도 찐이었어요! 면도 넘 쫀득하고 세트로 나온 돈까스도 소스가 독특해서 좋았습니다! 자리에서 일어날때
    신사펍
    72점 · 이수역 · 맥주,수제맥주
    신사펍 사진 1 신사펍 사진 2
    사당역 근처에 있는 캐주얼 펍이었습니다~ 위치가 너무 좋고 날씨 좋을 때 즐길 수 있는 테라스 석도 많아서 좋았습니다! 맥주도 맛있고, 음식들도 딱 적당히 입맛에 맞게끔 잘 나와요! 나중에 덜 더
    백소정
    72점 · 사당 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    이수역에서 냉모밀 먹고 싶을 때 추천드려요. 음식이 깔끔해요. 여긴.직원들이 항상 친절해요 한번도 친절하지않은 적이없어요 .. 그리구 음식맛도 좋아요프렌차이즈라 일관성 있겠지만^^ 혼밥하는데도 눈치안보고 먹습니다! 최고!
    리틀크레이지피자
    72점 · 이수역 · 피자,치즈브레드
    리틀크레이지피자 사진 1 리틀크레이지피자 사진 2
    치즈브레드는 생각보다 사이즈도 크고 따뜻할때 먹으니깐 고소하니 맛있었어요! 피자는 그냥 평범했어요. 음료는 컵에 나오는데 1번 리필이 가능해요. 가족외식부터 학생들, 어르신분 간식, 부부식사 기타등등..다양한 테이블 구성이였어요. 모두가 좋아할 수밖에 없는 메뉴거든요 그런게 가격이 좋고, 맛이 너무 있잖아요. 구반포역에 있을때 자주가다가
    맘스터치
    68점 · 사당동 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    튀김옷이 바삭하고 햄버거도 따뜻하게 배달왔어요! 양상추도 신선해서 또 시켜먹을것 같아요~ 맘스터치 후기를 써서 무어하리요 너무 맛있어요... 맛살라는 매운거 좋아하면 꼭 드세요
    제줏간
    67점 · 사당동 · 흑돼지오겹,삼겹살
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    고기집에서 고기맛은 거기서 거기고 근데 쫀득살은 식감이 좋았어요 반찬이나 사이드 메뉴들은 다 괜찮은거 같아요 제주도느낌 나네요 ㅋㅋㅋㅎ 하이볼 맛잇어요 약간 비싸요 볶음밥맛잇음
    담통집
    67점 · 이수역 · 삼겹살,꼼장어
    담통집 사진 1 담통집 사진 2
    사장님 응대가 호불호있을수있음 ㅋㅋㅋ 근데 꼼장어랑 밑반찬들 존맛 재방문의사는 반반! 주인할머니의 음식철학이 어마어마하시기 때문에 조용히 식사하고 싶으신분들은 좀 힘드실수도 있습니다! 고기는 정말좋고 특히 20년이 넘은 직접담으신 된장은 정말 매력있고 맛있었네요! 재방문의사 있습니다
    차이루
    66점 · 이수역 · 짜장면,중식
    차이루 사진 1 차이루 사진 2
    깔끔하고 짜장이 맛있음. 양은 많지 않은 편이어서 많이 먹는 편이라면 곱배기 추천. 음식 전체적으로 괜찮은 편 총신대입구역에 위치한 중국음식점입니다. 우선 맛있어요~! 짜장면 찰지고, 탕수육 바삭하고 소스도 맛이있구요 짬뽕은 국물 조금 달라고해서 먹었는데 많이 짜서 약간 실망ㅋ 가성비있는 집은 분명해요!
    누룽지통닭굼터
    66점 · 이수역 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭굼터 사진 1 누룽지통닭굼터 사진 2
    너무너무너무 맛있었어요 누룽지 통닭 먹고 싶어서 이수를 헤맸는데ㅠㅠ 짱 맛있어요 담백한거 좋아하시면 일반 통닭 추천드려요 누룽지도 바삭바삭해요 치즈콘닭은 치즈가 살짝 달달하고 콘치즈가 듬뿍이에요 열무김치는 엄청 시원해요 골뱅이는 적당히 매콤칼칼! 저는 골뱅이는 안먹고
    수연숯불갈비
    66점 · 이수역 · 돼지갈비,갈비
    수연숯불갈비 사진 1 수연숯불갈비 사진 2
    나쁘지는 않은데, 그렇다고 크게 맛있는 돼지갈비 집도 아니여서 아쉬웠다. 돼지갈비가 먹고싶어 갔읍니다 가게이름은 숯불이 들어가지만 진짜 숯불을 댑혀서 오는건 아니고 가스불에 숯불을 넣어서 댑히는 가게입니다. 일단 가격은 매우 평범합니다 비싸ㅈ도 않고 싸지도 않고 하지만
    경복궁 함흥냉면
    66점 · 이수역 · 냉면,물냉면
    경복궁 함흥냉면 사진 1 경복궁 함흥냉면 사진 2
    너무 덥고 입맛없을 때! 반찬으로 나온 당근이 너무 맛있어요. 전에 먹어본 만두, 떡갈비도 맛있어요. 곱배기나 세트 강추. 저는 냉면은 물냉면만 먹어봐서 다음엔.다른.것도 먹어봐야겠습니다.
    신채정샤브수끼칼국수
    66점 · 이수역 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    신채정샤브수끼칼국수 사진 1 신채정샤브수끼칼국수 사진 2
    맛은 맛있는데.. 양이 좀 적은 것 같아요. 칼국수에 밥까지먹었는데 배가 좀 고프더라구요.. 평생먹은 샤브샤브1등 위치가 2층에 숨어있어서 많이들 못찾으신는것 같아 아쉽습니다 정말 매일가서 먹고 싶을정도로 맛있습니다! 고기보다 육수가 더 비싸다고 하시는말이 뭔지 정말 알겠습니다 꼭 가보세요