히노데 대표 사진
    히노데 대표 사진

히노데

히노데의 사진

1건의 히노데 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

운정 이자카야 히노데

선어회종류 양도 맛도 좋습니다
    두분이 일하시는데 손님도 많고 배달도 많아요

스시

2021년 11월 24일

히노데와 비슷한 맛집

청수산 사진
    청수산
    운정 · 횟집,숙성회
    여러 종류의 회 먹고 싶을때 마다 방문해요 매장이 오픈을 항시 하는건 아니라 전화 한후 방문 해주세요 맛은 최고에요 운정이마트 상권의 숙성회 전문점 청수산입니다. 숙성회가 제법 먹을 만 합니다. 구성도 좋고 다만 매운탕이 별도라 추가 비용을 지불해야 하네요. 간단히 한잔하기 좋네요.
    청담이상 사진
    청담이상 파주운정점
    야당 · 이자카야,술집
    회식하기 좋은 룸타입 이자카야입니다. 음식들이 이쁘게 나와서 여성분들이 좋아합니다. 룸술집 찾으시는 분들 강추 분위기 좋습니다 근데 모듬 튀김은 ㅜㅜ 진짜 일본식 튀김이 뭐 이리 튀김옷이 두꺼운지 버섯은 물이 많고 양파도 제발 1겹만 때서 튀기면 좋을거 같어요 제가 먹어본 깻잎튀김
    진 삿포로 사진
    진 삿포로
    야당역 · 이자카야,술집
    야당역 상권의 선술집 이자카야 입니다. 사람이 많고 붐비네요. 타코와사비나 꼬치류는 별로였네요. 분위기는 그럭저럭. 야당역 인근 감성이자까야 진삿포로 코로나중에도 손님이 꽤 북적입니다 해물떡볶이등 다양한 안주를 주문했는데 젊은사람들 취향에 잘 맞을것같은 맛입니다 직원들도 친절합니다
    심야식당 고요 사진
    심야식당 고요
    야당 · 이자카야,술집
    분위기.맛.가격 3박자의 조합! 데이트로 무조건 추천합니다.
    요인 사진
    요인
    야당역 · 한우육사시미,우니
    마제소바 처음 먹어보는데 맛있었숨돠. 가라아게는 맛있는데 양이 적네요ㅠ
    포근 사진
    포근
    야당 · 요리주점,짬뽕
    일단 맛있습니다. 야당에서 서울분위기 느낄 수 있습니다. 센스 있는 집이라 한번쯤 방문해보면 좋을 듯.