티차연

1건의 티차연 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

흥지지 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

아름다운 곳이였습니다
    다과도 내어주시고 차와 족욕까지 ^^
    피로가 풀려요

보이차와 족욕코스 1인

다이어트식단

티차연과 비슷한 맛집

차향만당 사진
    차향만당
    파주 · 전통차,보이차
    사장님이 친절하셔서 기억에 남습니다. 쌍화차 보이차 모두 각자의 맛에 충실해서 좋았습니다. 안에 미술 작품들이 있어서
    웅차 사진
    현 식당에서 26km
    웅차
    응암역 · 카페,찻집
    고즈넉하게 다도를 즐기며 대화하기 너무 좋아요 사장님의 밝은 에너지도 좋고 다양한 모임(원데이클라스, 독서모임)으로 웅
    월하보이 사진
    현 식당에서 28km
    월하보이
    북촌 · 보이차,찻집
    서울 북촌에 위치하고 있는 보이차 전문점으로, 의외의 장소에, 궁금증을 자아내는 익스테리어로 호기심을 주어 방문했다 팽
    지유명차 연희점 사진
    지유명차 연희점
    연희동 · 보이차,티카페
    보이차 시음+구매만 할 수도 있고, 티팟을 받아서 마실 수도 있다. 한 저그에 우려서 주는데 리필도 해줌. 그렇게 앉아
    다인전통찻집 사진
    다인전통찻집
    이대역 · 전통찻집,전통차
    쌍화차 시켰는데 너무너무 건강해지는 맛이에오 차보다는 보약에 가까운듯요
    두레차 사진
    두레차
    홍대 · 전통차
    차는 잘 모르지만 커피를 생각하면 엄청 비쌈... 맛은 블랜딩 티나 보이차 정도만 마셔서 그런지 잘 모르겠음. 좋은 경