우정식당 대표 사진
    우정식당 대표 사진

우정식당

우정식당의 사진

2건의 우정식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(2) 혼술(2) 저녁식사(2)…더보기 망리단길(1) 점심식사(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Rainer Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛 : 생각보다 기대이상 집밥느낌
    서비스 : 친절함, 계란후라이 밥 서비스 득템
    분위기 : 그냥 현지인 많은 밥집
    가격 : 기본6-8천원으로 혼밥술 가성비 굿
    종합 : 콩나물두루치기 & 김치찌개가 시그니처

콩나물두루치기 양푼이김치찌개 민물새우호박찌개 가오리찜

혼술
    지역주민이 찾는
    2018년 10월 14일

케일스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이런후기 잘 안남기는데 우정식당 넘 인상깊어서 남깁니다.
    친구한테 소개받아서 모임을 여기서 했는데
    사장님 넘넘 친절하시고
    새우호박찌개랑 가오리찜 정말 최고봉~
    다음에 여기서 또 모임할거에요~~
    우정식당 번창하세요~~♡♡

새우호박찌개 가오리찜 동태찌개 제육 닭볶음탕

혼술
    망리단길
    야외좌석(테라스)
    2018년 10월 14일

우정식당과 비슷한 맛집

청년찌개 사진
    청년찌개 망원점
    망원 · 김치찌개,한식
    너무너무 맛있어요!!! 양도 많아서 남긴게 생각나요 푸짐허구 좋아용
    구내식당 사진
    구내식당
    망원동 · 백반
    열무냉면 진짜 짱맛.....냉면치고는 조금 비싸게 느껴질 수 있으나 요즘 물가 고려하면 양반...오늘의 정식도 백반 스타일이라 집밥 느낌 낭낭하니 좋았음!! 아.. 진짜.. 여긴 혼자 알고 싶은 맛집인데.. 혼자 알다가 망해버리면 너무 마음이 아플테니까 후기를 남깁니다.. 깔끔하고 속에 부담없는 한끼를 먹고 싶을때, 그렇지만 내가 집에서 그렇게 정성
    가정식고바우식당 사진
    가정식고바우식당
    망원동 · 백반
    1.망원동 동네주민이 자주가는 백반집이며 집밥형식의 밥을 먹고싶을때 자주찿는 식당입니다. 특히 평소 노포나 백반집이 위생때문에 방문이 꺼려지는 경우가 있는데 깨끗해서 만족스러웠습니다. 2.제육볶음고
    서교김치찌개 사진
    서교김치찌개
    서교동 · 김치찌개,계란말이
    마늘 맛이 강한 찌개라 특색 있고 사장님이 왕 친절하심 "직장인 점심으로 먹는 김치찌개로 딱" 간판이나 내부 인테리어, 그리고 벽 빼곡히 붙은 사진과 싸인들로 연식을 짐작할 수 있는 곳입니다. 테이블은 12개 정도, 메인 매뉴는 김치찌개입니다. 맑은
    진수성찬 사진
    진수성찬
    망원 · 백반,한식
    멍원동 인근의 한식 밥집입니다. 맛있다기보다는 직장인들 가볍게 점심하기 좋은식당입니다.
    합정식 사진
    합정식 본점
    합정역 · 한식,밥집
    합정에 놀러 갈 때 언제나 들러요. 떡볶이 잡채 당을 가져다 먹을 수 있어서 좋아요. 합리적인 가격에 맛도 중간이상 혼밥하기도 좋고 메뉴도 다양해서 좋았다