옛날팥죽 대표 사진

옛날팥죽의 사진

옛날팥죽 사진
    옛날팥죽 사진

2건의 옛날팥죽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2)

눈싸람 평균 별점 4.1   평가 191   팔로워 0

점심시간에 갔는데 작은 가게에 웨이팅이있네요 맛있어서 포장도 했어요

바지락수제비

2023년 12월 21일

저쏘 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

홍천 중앙시장 안에 있고요 동지 전에 팥죽생각나서 먹었는데 맛있네요

팥죽

2023년 12월 20일

옛날팥죽과 비슷한 맛집

문호리팥죽 사진
    문호리팥죽
    양평 · 팥죽,팥칼국수
    팥칼국수보다는 팥죽이 맛있었다 묽은 팥물마시는것같다는 리뷰있길래 걱정했는데 오히려 살짝 묽은 느낌이 간 안된 팥죽에 잘 어울려서 맛있었다.. 새알도 다른 가게처럼 떡볶이수준으로 넣는게 아니라서 적당
    콩쥐팥칼국수 사진
    콩쥐팥칼국수
    하남 · 팥죽,팥칼국수
    숨은 맛집 입니다 칼제비 순한맛/ 얼큰 선택 가능 매장 앞 주차 두대 가능~! 엄마가 예전부터 팥칼국수 맛있다고 하셔서 가봤는데 너무 맛있어서 두번째 방문이였습니다. 팥칼국수 사진은 못찍었는데 전 팥자체를 안좋아해서 맛만 봤는데 팥이 너무 맛있어서 계속 손이 가고, 얼큰수제비
    하나마당 사진
    하나마당
    자양동 · 팥죽,팥칼국수
    팥 진하고 맛있어요 옹심이는 주문하면 빨리 나오는데 칼국수는 시간이 좀 걸리네요 직원분 친절하시고 점심시간에 손님 많아요
    신당동 천팥죽 사진
    신당동 천팥죽
    신당동 · 팥죽,팥칼국수
    팥죽이 맛있는 집이라고 해서 동지 팥죽을 포장하러 갔다. 코로나 여파로 사람이 많이 없을 줄 알았는데 웬걸, 가게 문 앞에서부터 포장 줄이 엄청나게 길었다. 만들어진 팥죽을 포장용기에 담아서 가져가
    팥이랑 밀이랑 사진
    팥이랑 밀이랑
    용인수지 · 팥죽,콩국수
    동천동에 있다가 이사온 식당으로 알고 이ㅛ어요 ㅎㅎ 지역 주민들 아주머니들이 많이 어시네요! 팥은 국내산인데 직접 쑤어서 맛있네요 ㅎㅎ 팥죽 나오기 전에 보리밥과 열무김치가 나오는데 요게 별미에요
    설국 사진
    설국
    용인수지 · 팥죽,팥칼국수
    팥죽을 좋아하는 와이프가 추천한 집이에요. 깔끔 합니다. 들깨수제비는 들깨의 향이 너무좋고 맛도 고소한게 맛있어요. 어떤집은 들깨 수제비를 주문하면 색이 탁하고 어두운데 하얀색에 가까운데 진짜 들