소월설향 대표 사진

소월설향의 사진

소월설향 사진
    소월설향 사진

2건의 소월설향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 실버푸드(1) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 621   팔로워 39

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

아파트 단지 내 상가에 조그만 크기의 매장. 내부에는 3개의 테이블이 있으며 스타벅스 매장과 비슷한 느낌의 음악이 나옴. 카페 같은 분위기임. 콩국수 주문했는데 일단 너무 묽었음. 진득한 콩국수에 물 많이 탄 맛이었음.

콩국수

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 11

팥 죽, 칼국수, 빙수 등 팥으로 하는 건 다 맛있는 듯하나 손이 너무 느린 듯 함.

팥칼국수

소월설향과 비슷한 맛집

팥동동 사진
    팥동동
    북한산 · 팥칼국수,팥죽
    가격은 그렇게 저렴하진 않아요. 비빔밥 푸짐하고 신선하고 맛있었고요 빙수도 양 많아요. 빙수에 떡이 팥죽 옹심이같은 떡
    팥장군 사진
    팥장군
    구산역 · 빙수,팥빙수
    가격이 그렇게 싼거같진않은데 3명방문하면 무조건 2빙수하라고 핀잔을 주시네여....3인1빙했다가 괜히 욕만먹고나와서 기
    밀밭칼국수 사진
    밀밭칼국수
    역촌동 · 칼국수,만두
    칼국수가 쫄깃하고 국물도 시원하고 너무 맛있습니다. 직원분들도 친절하고 매장도 좁지 않아 좋아요 비오는 날 와서 먹었습니다. 진짜 맛있더군요. 사장님도 친절하세요. 좌식이라 좀 불편하지만요.
    엄마 손칼국수 사진
    엄마 손칼국수
    역촌동 · 칼국수,팥칼국수
    매장이 아담해서 몇테이블 못앉아요. 겉절이 김치 하나 반찬으로 나오지만 맛있어요. 팥죽이 살짝 묽지만 새알이 많아서
    담소정 사진
    담소정
    화정 · 칼국수,들깨수제비
    화정역 인근 칼국수전문점 담소정 들깨수제비와 생바지락칼국수 주문 면발 국물맛등 맛이 좋습니다 고소한 보리밥을 주시는데
    참죽&국수나라 사진
    참죽&국수나라
    응암역 · 죽집,잔치국수
    응암역 근처 국수, 죽 전문점입니다. 호박죽, 팥죽 먹었는데 좋은 재료로 만들어서 맛있구요. 국수도 종류 다양하고 맛있