커피빈  대표 사진
    커피빈  대표 사진

커피빈 코엑스인터점

• 서울특별시 강남구 봉은사로 524 코엑스인터컨티넨탈아케이드(C-08호)
    • 02-569-3103
    • 혼카페, 차모임
    • 조용한, 예약, 반려동물동반

커피빈 의 사진

9건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(4) 아이동반(3) 데이트(2) 독서(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 614   팔로워 10

커피빈은 진짜 웬만해선 다 맛있어요. 목마를 때 마셨는데 상큼하고 풍선껌 맛!

스파클링 제주 레몬 스웨디시 티

꼬기먹자 평균 별점 4.4   평가 153   팔로워 1

망고쥬스가 진하고 맛있어서 좋아요. 구석에 있어서 사람도 적어서 좋았습니다.

아메리카노 망고쥬스

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

매장은 깔끔했고 위치가 코엑스 구석에 있어서인지 사람도 거의 없어서 조용하고 쉬다가기 너무 좋았어요

바닐라라떼

2024년 9월 24일

커피빈 와 비슷한 맛집

피어커피 사진
    피어커피 코엑스
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스에 있는 피어커피. 광희문 성수동 코엑스 모두 다녀왔다. 피어투피어 원두 은은하고 다크하지 않아 좋았다. 세군데 다 라테아트가 기복이 있는점이 아쉬웠다. 라떼잔도 그냥 커피잔이면 더 아트하기
    기기커피 사진
    기기커피
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스 건너편에 위치해있는데 가성비 있고 커피맛도 맛있습니다 카페 깔끔하고 넓고 쾌적해서 좋아요~ 내부에 자리도 많아서 좋습니다. 가격도 저렴해요! 두가지 원두 중 고를 수 있었고 컵도 크고 빨대를 안써도 되는 뚜껑이 너무 좋았어요! 또 갈거같아요! 아이스는 500원 추가되요!
    커피빈 도심공항타워점
    코엑스 · 커피,카페
    주변에 커피빈이 많죠 천장이 높고 테이블간 거리가 멀어요 오렌지주스 기계가 있는 점이 인상 깊어요! 개인적으로 스***보다 커피빈을 좋아하는데, 커피류 외에도 음료와 티 종류가 더 다양하기 때문이다. 특히 차이라떼는 가을 겨울에 마시기 좋다. 진한 시나몬 향이 너무 좋음. 사무실 가까이에 매장이
    테라로사 사진
    테라로사 코엑스점
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스에 방문하면 항상 들르는 곳입니다. 커피가 맛있습니다. 커피맛이 보장된 매장. 카페라떼도 좋다. 항상 손님이 많지만 언제든 자리를 찾아낼 수 있음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 커피가 맛있어요
    커피빈 삼성로점
    삼성동 · 커피,카페
    다른지점보다 인테리어가 아늑해요 타르트 맛도 좋고 커피빈 커피도 맛있어요
    커피빈 도심공항점
    코엑스 · 커피,헤이즐넛아메리카노
    아이스 바닐라라떼 마셨는데요 무난무난한 맛 얼음이 너무 많아요 ㅋ 바닐라빈오트라떼 아주 맛좋고 고소합니다 카페빈 매장의 시그니처라고 생각합니다 좌석이 넓고 테이블이 많아 만석이라도 조금 기다리면 자리가 금세 나는 편. 키오스크에서 주문하고 진동벨을 가져가면 호출되는 방식. 원두 디카페인으로 변경이 300원이라 타 프랜차이즈 카페보다 저렴한

커피빈 근처 추천 맛집

팀호완
    88점 · 코엑스 · 딤섬,바오번
    팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
    코엑스 주변 맛집이래서 기대하고 찾아갔어요! 소문대로 맛있었지만 가격은 조금있었어요 그래도 한번쯤은 또갈것같아요! 메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요
    브루클린 더버거 조인트
    84점 · 삼성 · 버거,수제버거
    브루클린 더버거 조인트 사진 1 브루클린 더버거 조인트 사진 2
    버거세트 140g도 제 기준에선 충분히 배불렀습니다. 굿 코울슬로가 맛있고 치즈듬뿍 콘샐러드도 미국느낌 폴폴 나서 맛있었다 조금 느끼 냅킨플리즈버거는 야채가 없는게 아쉬움 칠리고기소소는 감튀랑 먹는게 더 맛있는거 같아요 램버거는 램 좋아하시는 분이면 진
    플랜튜드
    80점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
    플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
    비건 식당이에요. 토마토 순두부 스튜가 맛있어서 단품 식사 메뉴로도 있었으면 좋겠어요! 참깨탄탄멘과 같이 나오는 교자가 맛있어서 기억에 남아요💬 매번 와도 매번 맛있는 가게 ... 정말 자주 가는 비건 식당입니다.
    아웃백스테이크하우스
    78점 · 봉은사역 · 스테이크,토마호크스테이크
    예약후방문했어요. 스테이크 비싸긴해도 맛있네요. 서빙이 더뎠지만 응대는 좋았어요. 생일기념으로 아웃백 다녀왔어요 코엑스점이 인테리어가 유독 다르고 이쁘다길래 궁금해서 기대했는데 깔끔하고 고급지네요 화장실이 밖에 있어서 불편하긴했어요 그래도 맛은 보장이 되어있으니 맛있게 잘먹었습니
    호우섬
    76점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    코엑스몰 갔다 들렸어요. 도삭면이 메인이니까 도삭면으로 먹었는데 처음 나왔을때 엄청 양이 적을줄 알았거든요? 면이 넓적해서 배불러용ㅋㅋ 솥밥과 마늘칩꿔바로우가 맛있음 적당히 풍미있고 어울리는 맛집
    솥내음
    74점 · 코엑스 · 솥밥,해물장
    솥내음 사진 1 솥내음 사진 2
    든든하고 맛있고 메뉴 종류가 다양해서 골라먹기 딱 좋음 솥밥은 항상 맛있다! 가지와 새우장의 조합도 은근 잘 어울렸다 친구랑 같이 방문 했는데 스테이크가 너무 잘게 잘려서..다음엔 문어로 먹을래요 문어도 맛있더라구요
    명인등심
    74점 · 삼성 · 한우,등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    등심퀄은 벽제갈비 다음으로 좋습니다 예전만 못해도 좋습니다 코엑스에서 볼일후 회식장소로 간 명인등심. 코엑스 바로 길건너에 위치해서 접근성이 좋았다. 2층으로 올라가니 좁은 계단을 통해 3층으로 안내받았고 그곳에 테이블과 좌석들이 있었다 역시 소고기는
    니뽕내뽕
    74점 · 코엑스 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    평일 1시에 갔는데 30분정도 대기했어요. 세트메뉴 외 시키면 요금이 추가됩니다 니뽕내뽕도 예전만큼 가성비 있는 곳은 아니지만 그래도 역시 맛은 좋습니다 직원분들도 친절하시구요 니뽕내뽕 코엑스점은 예전에 먹었을 때 맛있어서 다시 일부러 찾아서 간곳 역시나 사람은 많았고 토뽕,크뽕 시켰는데 되려 크뽕이 매콤했고 토뽕은 국물만 맛있어서 당황ㅋㅋ 그래서 토뽕 면
    불이아
    73점 · 삼성 · 훠궈,훠궈전문
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    2층까지있어 매장이 넓은데도 굉장히 시끌벅적. 솔직히 특출나게 맛있는진 모르겠으나 분위기나 주차가 편해서 좋음. 지금까지 갔던 훠궈집중 제일 맛있었음. 깔끔하고 친절했음!! 오우.. 역삼점보다 훠어얼씬 매운 것 같아요. 입안이 얼얼합니다!
    소연
    72점 · 삼성 · 국수,안동국시
    소연 사진 1 소연 사진 2
    소연 삼성점 현대백화점 삼성점 별도 주차장 뒤 쪽 주택가에 있는 한식당. 수육, 국시, 전 등을 파는데 음식 깔끔하게 함. 주택을 개조한 집인데 나무가 있어서 창가 뷰도 괜찮음. 주차도 가능함.
    하이디라오
    72점 · 코엑스 · 훠궈,중식당
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    역시나 서비스 최고 맛도최고 토마토탕은 하이디라오 못따라옴 맛있어요 기념일에 딱 갈만한 곳이예요 자리에서 면만드는 퍼포먼스, 중국춤 등 다양한 볼 거리가 있어요. 생일인 사람한테는 티라미수 케이크를 주더라구요. 신나는 기념일에 추천드리니다! 코엑스점 위치는
    무탄
    70점 · 코엑스 · 짜장면,스테이크
    무탄 사진 1 무탄 사진 2
    한줄평 : 맛집이라고 하기에는 모자란, 체인점이라고 하기에는 훌륭한 곳. 압구정에 본점을 두고 있는 무탄의 코엑스점을 방문했습니다. 인기가 많은 업장이라 현장 웨이팅시 평균 1시간 내외정도 대기