김재성두부촌

김재성두부촌과 비슷한 맛집

초담마을 사진
    초담마을
    논산 · 순두부전골,산낙지덮밥
    주차장이 있어서 편하고 인테리어가 옛스럽고 어른들이 좋아할거같은 집이에요
    고향칼국수 사진
    고향칼국수
    논산 · 콩국수,칼국수
    콩국이 진하고 고소하고 아주 맛있어요 면이 소면이 아니라 칼국수면입니당
    두부집 사진
    두부집
    노은동 · 두부,수육
    일단 주차장이 압권 1층 전체 주차장 세트에 나오는 수육은 잘 삶겨 먹기 좋았고 함께 나오는 두부 또한 맛있다. 전체적인 밑반찬들은 간이 적당해서 누구나 맛있게 먹을 수 있다. 몽글몽글 순두부는
    두부사랑 사진
    두부사랑
    갈마동 · 두부요리,두부
    두부 사랑이라는 이름 답게 두부 관련 메뉴 들이 매우 알차고 맛있습니다ㅎㅎ 반찬도 하나하나 맛있어서 개인적으로 반찬 맛집이었어요ㅎ아물론 좀 싱겁게 먹는 사람 기준에서 좀 전채적으로 간간한 느낌입니당
    정일품두손두부 사진
    정일품두손두부
    대전 · 두부,콩물
    콩물도 먹을수있어용 맛있네요 다른메뉴도 다 맛있는거같아요 재방문200프로!! 기대안하고 방문했는데 공국이 너무 부드러워서 놀랐어요 먹어본 콩국중 손가락 안에 들 정도의 맛이네요 메뉴가 다양해서 아이들과 방문하기도 좋아요
    미완성 사진
    미완성
    전주 · 두부요리,청국장
    자극적이지 않은 맛이고 반찬도 다 맛있어요. 계속 생각나는 맛이에요. 먹고나면 든든하고 속이 편해요. 그냥 순두부찌개가 아니에요. 상가 3층?인가에 있어서 접근성이 족굼 떨어지긴 하지만 아는 사람들은 꾸준히 찾아가는 동네맛집. 근데 내 주변 사람들은 좋아하지만 내 취향은 살짝 아니어서 별점은 3점 줍니당.. 여기 오리주물럭도