박터진 흥부네 대표 사진

박터진 흥부네

박터진 흥부네의 사진

박터진 흥부네 사진

1건의 박터진 흥부네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)

counter 평균 별점 4.9   평가 194   팔로워 4

음식이 건강한 느낌이라 부담없이 먹을 수 있었습니다
    맛도 좋습니다

청국장 정식

격식있는
    2020년 10월 3일

박터진 흥부네와 비슷한 맛집

와촌보리밥 사진
    와촌보리밥
    경산 · 보리밥,보리밥정식
    사장님 너무 친절하시고 음식이 푸짐해요 제대로된 한끼 먹을 수 있고 가성비 갑입니다ㅎ
    안동식당 사진
    안동식당
    영천 · 도토리묵,감자전
    쫀득한 감자전과 깔끔한 닭백숙! 압력밥솥으로 푹 꼬와진 백숙이 살도 부드럽고 뼈도 잘 발려지고 완전 강추! 찰밥은 따로 나오는뎅 맛잇엇구~ 감자는 제철이라 완전 쫀득하니 맛이 좋음! 밑반찬들도 조미
    솔매기2 사진
    솔매기2
    경산 · 도토리묵,호박전
    좀 구석진데 있어서 해지고나니 올라가는길에 걱정했는데 손님도 많고 음식 가격도 괜찮고 맛있네요! 근처 올 일 있으면 또 들리겠습니당ㅎㅎ 팔공산 등산 후 먹기좋아요 깔끔하고 정갈하게 나오니 좋았습니다! 밑반찬들도 간도 딱 맞고 괜찮앗어요
    갓바위 청기와집 사진
    갓바위 청기와집
    경산 · 청국장,짬뽕순두부
    갓바위갔다와서 먹으니 꿀맛! 속이 든든하고 집밥먹는 느낌 맛있게 잘 먹었어요:)
    가야청국장 사진
    가야청국장
    하양 · 청국장,순두부찌개
    음식맛도 괜찮고 구성도 재방문을 글쎄요. 빈 테이블이 있음에도 충분한 동의를 구하지 않고 합석을 시키는.. 서비스는 음식맛에 비해 좋지않네요. 차라리 혼밥 손님받지마시죠?
    행운식당 사진
    행운식당
    경산 · 산채비빔밥,콩국수
    경산방면 갓바위 근처의 식당입니다. 사장님 음식솜씨가 좋습니다. 전반적으로 간은 좀 센편인데 맛있어서 그릇을 싹싹 비웠습니다. 사장님이 서빙하실때 툭툭 내려놓으셔서 살짝 무서웠습니다.

박터진 흥부네 근처 추천 맛집

대구 반야월 막창
    73점 · 대구 · 막창,생막창
    대구 반야월 막창 사진 1 대구 반야월 막창 사진 2
    여기 막창 너무 맛남 오도독살도 약간 양념해서 나오는데 괜찮음 마무리 반합라면은 화룡점정 역시 본점이 최고 완전다름!! 막창굿! 그리고 반합라면이 정말 맛있었음!!!! 라면강추 - 생막창 9,000원 (200g), 추억의 도시락 4,000원 (된장찌개 포함) - 전국 체인인 대구반야월막창 본점 - 반야월 동호지구 안쪽에 위치. 처음 찾으면 찾기 힘들 수 있
    산중식당
    72점 · 팔공산 · 곤드레밥,한정식
    산중식당 사진 1 산중식당 사진 2
    팔공산 케이블카 바로 앞에 위치한 식당임. 가격이 약간 비싸긴 하지만 음식 종류와 퀄리티를 생각하면 인정할 수 밖에 없음. 테이블마다 비치되어 있는 파래김과 양념장 그리고 곤드레밥의 조화가 매우 좋
    미즈컨테이너
    71점 · 경산 · 이탈리아식
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    오랜만에 갔는데 직원분들 친절하시고 양도 많고 맛있게 먹었습니다. 대학 캠퍼스 내에 있는 유명한 프랜차이즈의 본점입니다. 몇년 전에는 가격이 무척 저렴했는데 조금씩 금액이 올라서 무척 싼 편은 아니네요. 그렇지만 공사장 인테리어(?)의 선두주자에다가 떠먹는 피자의
    대구가든
    70점 · 대구동구 · 고깃집,정육식당
    대구가든 사진 1 대구가든 사진 2
    대구에 가면 주로 뭉태기(생고기)를 많이 먹었는데요. 이번에는 현지인이 추천하고 예약해서 방문한 식당입니다. 양푼이갈비찜을 먹었는데요. 일단 먹는 방법이 있습니다.^^ 1. 양푼이갈비찜 주문
    원데이
    70점 · 안심역 · 짬뽕,탕수육
    원데이 사진 1 원데이 사진 2
    안심역 맛집!! 웨이팅이 많은 편이지만 기다려서 먹을 만 한 곳 어떤 유투브 보니 이집은 직화불짬뽕에 공기밥 먹으라고 해서 그렇게 주문 하였음. 불짬뽕 위에 베트남고추로 고추가루 처럼 만든것을 토핑처럼 올려 놓았음. 매운거 좋아하고 맵기 10단계중 7~8단계 먹
    삼송꾼만두
    70점 · 영천 · 만두,군만두
    삼송꾼만두 사진 1 삼송꾼만두 사진 2
    만두속이 진짜 통통하고 갓튀겨 맛있네요. 간단히 포장해먹기좋아요 (*사진은 ‘꾼만두 1인분’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 부모님 어렸을 적부터 먹던 곳이라 추억도 회상하고 좋았으 - 맛: 예전과는 다른 맛. 맛은 생각보다 평범하나 속이 꽉 차고 꽤
    황소돌곱창
    69점 · 율하 · 곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    소이다보니 가격대가 좀 있는편입니다. 대신 선지해장국이 나오고 염통을 서비스로 주세요~ 도로변에 주차가능함 2인분인데 양 진짜 많고 잡내 1도 없음. 부추랑 김치도 더 달라고하면 주시는데 ㄹㅇ 한솥줌. 양 많고 맛있어서 칭구랑 다 먹음.
    에이바이트키친
    69점 · 영남대 · 파스타,양식
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    양식 별로 안 좋아하는데 여긴 안 느끼하고 메뉴가 뻔하지 않아서 좋아요 양식 땡길때 방문하기 너무 좋은 곳. 리조또랑 파스타 맛있어요 제가 많이먹는 편인데 둘이서 먹다가 남겼네요,, 다음엔 운동하고 찾아오겠습니다 맛도 좋아요!👍🏻
    밀크프랑스
    69점 · 율하 · 베이커리
    밀크프랑스 사진 1 밀크프랑스 사진 2
    비싸지만 너무 맛있어요 딸기케이크 벌써 세번째 구매중 우유랑 찰떡궁합 빵들 때깔이 다 너무 좋고 냄새도 좋아요 레몬맘모스 먹어봤는데 너무너무 맛있어요 외할머니께서 몸이 안좋으실때도 여기 빵은 잘 드신다고해서 간만에 찾아뵈면서 빵 사고 결국은 내가 먹을 빵만 한움큼 샀다ㅋㅋ 가격도 많이 비싸지않아서 완전 만족. 케잌에 초콜렛 쿠키까지 종류도 진짜
    포항할매집
    69점 · 영천 · 곰탕,소머리곰탕
    포항할매집 사진 1 포항할매집 사진 2
    두시간걸려 갔지만 맛으로 보상받은 가계입니다. 가격도 착하지만 맛이 깔끔하고 고기가 정말 좋습니다.그리고 깍두기김치 강추합니다 빨간 국물이지만 맵지않고 시원한 맛 가게 주변을 보면 곰탕 끓이는 것과 고기들 손질 하는것을 다 볼 수 있음. 전통 시장은 위생적이지 못한 곳이 있는데 이집은 곰탕 끓이는 곳이며 밑반찬 리필하는 곳이며 가게 안이 모두 청결함. 음식
    동봉
    69점 · 팔공산 · 돼지갈비,갈비
    동봉 사진 1 동봉 사진 2
    양념고기가 너무 짜거나 달지않고 맛있어요. 고기가 두툼하고 질이 좋아요. 반찬도 정갈해요. 고기냄새를 잡아주는 불판이라 좋아요. 전체적으로 음식이 정갈하게 나오고 내부 인테리어도 깔끔해서 모임이나 외식에 좋은 것 같습니다~!
    비비비
    69점 · 영대 · 파스타,양식
    비비비 사진 1 비비비 사진 2
    대구 놀라가서 먹은 양식집이였는데 맛있구 매장 분위기도 좋아요 이야 여기는 왜 안유명해지나 모르겠네요 가격도 저렴한데 맛난 파스타 떡볶이 종류별로 즐길 스 있는 경북의 자랑입니다