이디야커피 대표 사진

이디야커피

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

이쁜꽥이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 17

한대앞역에서 가까운 이디야 커피숍이에요. 혼자서 오는 사람도 많고 저는 흑당라떼와 토피넛라떼를 즐겨 먹습니다.

흑당라떼 토피넛라떼

지역주민이 찾는
    2019년 9월 14일

이디야커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 한대앞역점
    안산 · 카페,커피
    타지점에 비해 음료맛이 약해요(?) 뭔가 재료를 아끼는 느낌;;?? 불친절한 직원들 있음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 안산한대점
    안산시 · 아메리카노,아인슈페너
    직원분들 친절. 리얼초코라떼 아주 맛있어요. 컴포즈커피는 우유가 맛나요.
    하이오커피 사진
    하이오커피 안산한대점
    안산 · 커피,카페
    매장은 협소한 편. 직원분들 매우 친절. 아메리카노는 산미가 너무 강해서 취향은 아녔음….
    좋은아침 페스츄리 사진
    좋은아침 페스츄리
    안산 · 베이커리
    좋은아침과자점이 아니라 좋은아침 인데..
    한대앞역 · 커피,케이크
    아침에 방문했는데 조용하니 좋았습니다. 콘센트도 많아서 이용하기 편리했어요. 2층 창으로 보이는 나무들도 좋고 역이랑 가까워서 접근성 좋았어요! 주말에 주변 공원 산책하면서 스타벅스 들르기 좋아요 ? 아무래도 사람이 많아서 주말에 오려면 되도록 빨리 오는게 좋겠지요. 저는 맨날 늦잠 자느라 시끌벅적할 때 오지만 ㅎㅎ 2층 창가자리가 광합성
    라디오 사진
    라디오
    안산 · 카페,소금빵
    보드게임이 있는 카페! 칩도 있고 담요도 있어요. 창문도 커서 탁 트인게 힐링하기 좋고 소파가 편안해요! 음료랑 디저트 맛은 그닥.. 추천하지는 않습니다.. 카페 공간이 넓고 채광이 좋아서 따뜻.. 사람이 꽤 있었는데도 조용해서 좋았음. 베이커리가 다양했고 커피는 향이나 맛이 많이 연했음ㅋ