토바우 안심한우마을 대표 사진

토바우 안심한우마을의 사진

토바우 안심한우마을 사진
    토바우 안심한우마을 사진

1건의 토바우 안심한우마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

듀부 평균 별점 4.5   평가 624   팔로워 5

룸으로 되어있고 단품요리나 직접 고기 구매해서 상차림으로 구워먹을수 있어서 모임하기 좋을 것 같아요

갈비탕

2022년 10월 17일

토바우 안심한우마을과 비슷한 맛집

우탐 사진
    우탐
    세종 · 한우,등심
    맛집일수 밖에 없습니다..제일 맛있는 고기를 팔아요.. 남이구워준고기.! 진짜 잘구어주세요 은은한 로즈마리향나게 싹~~ 겉은 바삭~~ 입에서 녹아요. 깍두기 볶음밥도 진짜 달달칼칼 미쳤네요. 깍두기
    명품한우타운 사진
    명품한우타운 다정점
    세종 · 한우,소고기
    가족들이랑 방문했는데 직원분들이 뭔가를 요청하거나 벨을 눌러서 말씀드려도 대답을 안하시고 불 조절해주시는 담당 분들도 엄청 불친절하세요. 한분이 드셔도 된다고 불 정이하고 가시니까 다른 불담당 분이
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 고운점
    세종 · 삼겹살,오겹살
    가성비때문에 많이들 찾으시는 것 같은데 체인점 점바점이 심해요 고운점은 고기도 젤 안좋은 부위로 주시고 사장님이 너무 불친절..기름장달라하니 손님을 혼내시네요;;
    비프다이닝 온도 사진
    비프다이닝 온도
    세종 · 한우,숙성한우
    먹기 편하게 고기를 다 구워 주셔서 좋았어요 같이 나오는 반찬들도 다 맛있습니다 고기가 아주 맛이 있더라구요 부드럽 살살 녹아버리는 맛 직원분들 너무 친절하시구 음식도 다 맛있어요 재방문 의사 100퍼입니당!!
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 도담점
    세종 · 삼겹살,정육식당
    일단 고기가 신선하고 된장찌개가 너무 맛있어요! 청양고추랑 마늘만 더 넣어서 먹는거를 추천합니다! 그냥도 충분하게 맛있지만 더 맛있게 먹을 수 있어요! 점심에는 찌개들을 7천원에 파는곳인데 얼마전
    더 가우 사진
    더 가우 세종점
    세종 · 갈비탕,소불고기
    한우맛집! 분위기도 좋고 음식도 맛있는데 가격대비 재료들이 다 중국 미국산이라 아쉽네요

토바우 안심한우마을 근처 추천 맛집

빠스타스
    78점 · 세종 · 파스타,레스토랑
    빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
    빠스타스 파스타 맛집으로 유명한 곳인데 역시 맛있었어요! 지하주차장은 주차가 사나움 그러나 맛있고 예약하면 웨이팅 안 해도 되어서 예약 추천 예전부터 유명했던 빠스타스! 식당이 1,2층 다 쓰고있어서 공간도넓고 맛있었어욤
    초향각
    72점 · 세종 · 도삭면,동파육
    초향각 사진 1 초향각 사진 2
    세종 초향각 짜장면과 짬뽕에 미니탕수육 세트메뉴 이용 만족스러웠습니다. 매장 앞에 주차장 있습니다. 매장이 아늑한 중화요리집입니다. 장군면 초향각 도사면 전문이라네요 도삭면으로 만들어낸 짜장면과 짬
    샤브쌈주머니
    71점 · 세종 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    맛있어요 무한리필이에요 반반샤브로 시키니까 국물도 매콤 얼큰 개운 맛있네용 몸이 좋지않아서 칼국수랑 밥은 못먹었지만 다음번에 꼭 머거야겠어요 바는 무한리필입니당 무한리필집인데 야채도 신선하고 종류도 많이 있습니다~ 칼국수랑 죽까지 있어 배부르게 식사했습니다
    복누룽지삼계탕
    71점 · 세종 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    복누룽지삼계탕 사진 1 복누룽지삼계탕 사진 2
    바로 앞에 주차장이 넓게 있고 가족끼리 외식 하러 가기 좋아요 맛있어요~ 세종가면 가는 집😄 세종에서 공주가는 길목에 있는 누룽지 삼계탕집이에요. 먹다보면 삼계탕 국물이 다 스며들어서 애초에 국물을 여유있게 달라고 하심이 좋습니다
    시골길
    68점 · 세종 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    신라면 정도의 맵기로 드시는게 제일 맛있어요~ 뒤가 주택가라 그냥 도로주차 하시면됩니다 낙지볶음이 맛있게 맵고 안에 들어있는 소면도 맛있어요 그리고 여기는 의외로 청국장이 진짜 맛있습니다
    이삭토스트
    67점 · 세종 · 토스트,피자토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    언제 먹어도 맛있는 이삭 양배추도 많이 들어있고 깔끔해요 간단하게 한 끼 하기 좋아요. 가성비 가심비 맛 모두 좋아요 CGV영화관 건물 옆에 있어서 영화보기전.후 간단하게 토스트먹기 좋아요~ㅎ 불고기 패티가 생각했던거랑 달라서 좀 실망했어요;; 그냥 햄스페셜이 가격도 저렴하고 젤 나은것같아요 토스트랑 밀쉐 같이
    배스킨라빈스
    67점 · 세종 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    주차하기도 편하거 알바하시는 분들이 친절하세여~ 키오스크 이용해서 주문하세여 온가족이 모일때 디저트로 먹기 좋은 배스킨라빈스! 칼로리가 무섭긴해요🥲 대로변에 있어서 찾기 쉽지만 매장은 좀 작아요~ 키오스크로 주문가능한데 쿠폰 적용방법 물어보니 직원분이 친절하게 알려주시네요. 다른 디저트 종류가 많아서 롤이랑 샌드도 주문해봤는데, 오~ 롤 진
    시골마당
    66점 · 세종시 · 오리고기,오리주물럭
    시골마당 사진 1 시골마당 사진 2
    세종에 사는 지인 추천받고 갔는데 반찬들이 다 맛있고 쭈삼구이 다먹고 먹은 볶음밥이 진짜 맛있었어요! 같이 먹은 일행들 다 만족한 식사였습니다. 사장님 부부 친절하시고, 오리 땡기면 가는 집 입니다 !
    세종고창풍천장어
    66점 · 세종 · 장어,풍천장어
    세종고창풍천장어 사진 1 세종고창풍천장어 사진 2
    부모님과 함께 몸보신할겸 맛있게 먹었습니다. 아이들도 좋아해요
    곤드레말
    65점 · 세종 · 추어탕,곤드레
    곤드레말 사진 1 곤드레말 사진 2
    2022년 11월 현재 본점(장군점)은 영업을 잠시 정지한 상태고 부강점만 합니다. 세종시 초창기에는 8천원했던거 같은데, 코로나 시국이후에 현재 11,000원 합니다. 맛있긴 하지만,
    테이블 레이
    65점 · 세종 · 파스타,이탈리안레스토랑
    테이블 레이 사진 1 테이블 레이 사진 2
    가격대가 있긴 하지만 분위기 좋고 파스타도 맛있어요 주차도 무료라 편해요 가격이 맛에ㅜ비해 비싸요 생면 파스타이긴 한데 흠 애매해요 너무 만족했던 곳이에요^^ 분위기도 맛도 넘 좋았습니다!
    고운뜰숯불석쇠구이
    65점 · 세종 · 석쇠구이,한식
    고운뜰숯불석쇠구이 사진 1 고운뜰숯불석쇠구이 사진 2
    원래는 석쇠불고기랑 고등어구이를 팔다가 현재는 뷔페로 운영하고 있는 곳인데 음식이 깔끔하고 맛있어요 깔끔하게 나와서 좋아요 조금 비싸긴 하지만 맛있었어요.