송도갈비 대표 사진
    송도갈비 대표 사진

송도갈비 세종점

4.8 (26명의 평가)

송도갈비의 사진

26건의 송도갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(16) 식사모임(12) 가족외식(9) 점심식사(9) 접대(6)…더보기 기념일(5) 아이동반(5) 술모임(3) 데이트(3) 회식(3)
    • 분위기 고급스러운(15) 격식있는(9) 푸짐한(9) 깔끔한(9) 숨은맛집(8)…더보기 조용한(4) 가성비좋은(4) 경관/야경이좋은(3) 예쁜(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(19) 개별룸(3) 대형룸(2) 발렛주차(1)

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 2

구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 나오는 찬들도다양하고 업장도 깔끔해서 좋았어요~😄

(돈육) 한돈 숯불구이

6일 전

홍둘 평균 별점 4.5   평가 120   팔로워 0

두번째 방문인데 올때마다 깔끔해서 좋아요
    갈비도 진짜 잘구워주고 반찬도 맛있음

[식사] 갈비탕 [점심] 한돈 숯불구이 솥밥 한정식 [식사]함흥냉면(물/비빔)

뚜풍 평균 별점 3.9   평가 152   팔로워 1

고급스러운 갈비집에 고기 가격이 조금 나가긴 하지만 직접 구워주시고 반찬도 많이나와서 좋아요

[육류] 돼지숯불구이 [식사]함흥냉면(물/비빔)

격식있는

송도갈비와 비슷한 맛집

미식도 사진
    미식도
    세종 · 삼겹살,고깃집
    고기도 직접 다 구워주시고 맛이 있어요! 특히 인테리어가 이뻐서 좋았습니더 세종 나성동에 구워주는 고깃집 미식도 다녀왔어요. 지하주차장에 주차하면 되고요. 구워주셔서 맛있게 먹을수 있어요.
    유성갈비 사진
    유성갈비 세종다정점
    세종 · 돼지갈비,갈비
    집앞이라 가봤는데 그냥그래요 반찬이 잘나오는데 맛이 뭔가 부족함 갈비는 아무리 초벌했어도 양이 너무 적음
    숙성본가 LA갈비 사진
    숙성본가 LA갈비
    세종 · 고깃집,소고기
    매장 안이 깔끔하며테이블 간격도 넓어서 편하게 식사하실 수 있습니다.육즙 가득에 쫄깃한 맛이 강한 LA갈비살과 갈비살 깻잎과 파채 곁들어 싸먹으니 아주 꿀맛~~ 부드러운 고기가 사르르 녹아요~
    우주옥 사진
    우주옥 세종본점
    세종 · 소고기,양념소갈비
    제일 맘에 들었던 점은 숯불고깃집이고 테이블도 다 찬 상태였는데도 덥지 않았다는 점? 가성비 좋게 먹을 수 있는 식당이고 빨리 나옵니다. 고기도 맛있고 제 입엔 양념은 갈비살 보다 갈비 종류들이 더
    탄영 사진
    탄영
    세종 · 고깃집,낙엽살
    쫄깃살 존맛탱구리 두번먹어 세번먹어 와인 콜키지까지 가능
    제이포크 축산 명품대패 정육식당 사진
    제이포크 축산 명품대패 정육식당
    세종 · 삼겹살,포크
    고기도 냄새 안나고 맛있음 재료가 푸짐해서 좋음 생마늘 맘껏 먹기 가능 완전 친절 고기육즙이 가득인게 넘 맛있어요 신선한 야채를 무한리필해서 먹을수 있어서 좋아요