펍플레이 대표 사진

펍플레이의 사진

펍플레이 사진
    펍플레이 사진

1건의 펍플레이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 34

행궁에 의외로 몇 개 없는 호프집이에요! 저희는 매콤크림 떡볶이랑 짜계치를 먹었는데 떡볶이는 그냥 맛있었구 찐또배기는 짜계치예요! 면발 탱글하게 진짜 잘 끓이셨더라구요ㅎㅎ 안주는 저렇게 시키고 친구는 생맥, 저는 흑맥주 시켰는데 흑맥주는 다크코젤만 마셔봤어서 그른가 시나몬 안 찍혀나온 흑맥주는 좀 심심하더라구용.. 무튼 전체적으로는 만족했습니당 가게 안쪽에 인형뽑기 기계 있는데 지폐 있으면 도전해보세요ㅎㅎ

고소/매콤 크림떡볶이

펍플레이와 비슷한 맛집

빈자리 사진
    빈자리
    수원역 · bar,술집
    분위기도 너무 좋고 음식하나하나 다 너무 맛있어요 ㅎㅎ 데이트하기 너무 좋은 분위기에요
    화양가옥 사진
    화양가옥
    수원팔달구 · 파스타,술집
    술도 다양하고 음식도 다양하고 다 맛있어서 너무 좋아요. 친한 언니가 수원역 가면 화양가옥 무조건 가봐야한다길래 믿고 갔습니다. 일요일 브레이크타임 끝나자마자 들어갔는데 다행히
    카네기 사진
    카네기
    팔달구 · 맥주,호프
    야경이좋아요 위치도 좋구. 술한잔하러 갔는데 음료도 괜찮앗어요 근데 주류 메뉴가 좀더 다양했으면 좋겠어요 피자라는 말을 붙이면 안될것같아여,, 너무 실망했음,, 감자전 자체는 가장자리 바삭하고 맛있었음
    홀리워터스 사진
    홀리워터스
    행궁동 · 요리주점,라면
    차 타고 지나갈 때마다 꼭 와봐야지 다짐했던 홀리워터스! 드디어 방문했습니다. 남편이랑 가볍게 술 한잔 하면서 저녁까지
    하식당 수원 사진
    현 식당에서 1km
    하식당 수원
    매산로 · 요리주점
    양식에 소주 먹을 수 있는! 피자 페스츄리라서 맛있구 인테리어 깔끔해서 좋아요오
    고브드타운 사진
    고브드타운
    행궁동 · 술집,양식
    직원분들 모두 친절 음식도 맛있고 조용하고 ? 새벽 02시까지 영업