무지개맥주 대표 사진

무지개맥주의 사진

무지개맥주 사진
    무지개맥주 사진

1건의 무지개맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

미노 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

무난하게 가기 좋은 술집인것같습니다 시끌벅적한 분위기 좋아하시는 분들은 한번 가보길 추천합니다

간장마늘순살치킨

2023년 3월 25일

무지개맥주와 비슷한 맛집

하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 수원역점
    수원역 · 맥주,하이볼
    아침까지 하는 곳이고ㅎㅎ 안주가격대가 저렴해서 부담없어요. 숙주볶음 진짜 맛있어요 술마시기좋아요. 하노이맥주밤거리 체인이라 어딜가도 비슷한것같아요.
    하루비어 사진
    하루비어 수원역점
    수원역 · 치킨,술집
    매번 회식할 때마다 하루비어로 가는데 갈 때마다 너무 맛있고 양도 많은 편이라서 더 자주 가는 것 같아요 여기서 가장 추천하는 음식은 모둠감자!! 감자 좋아하는 사람은 다 흠뻑 빠져서 더 먹고 싶다
    광수비어수원역 사진
    광수비어수원역
    수원역 · 맥주,호프
    레드 생맥주 시원하고 맛있습니다. 감자튀김 평타치 맛있어요. 제발 옆건물 백스비어 가세요.
    생마차 사진
    생마차 수원역점
    수원역 · 술집,생맥주
    진짜 가볍게 먹기 좋았어요 두손가락만 끼우는 장갑도 귀여웠음 오리지널이랑 후추 반반으로 시켰는데 후추보단 오리지널이 맛잇어요 간단하게 먹기 너무 좋고 가성비도 좋고 맛있어요 ㅎㅎ 일본놀러온너낌
    돈돈부르쓰 사진
    돈돈부르쓰 수원역점
    수원역 · 술집,하이볼
    토마토해장파스타 먹으러 자주 가는 맛집이에요 면이 적지만 토마토 양념이 너무 맛있어서 수원역 갈 때마다 방문해요 기본 안주인 고구마튀김도 크림치즈랑 찍어먹으면 맛있습니당 가성비도 좋고 안주하나하나 다 맛있어요 ㅎㅎ새로운 메뉴 많이 생겼던데 또 방문할게요
    시장을여는사람들 사진
    시장을여는사람들 수원역점
    수원역 · 요리주점
    음식이 대체적으로 다 짜요.. 안주여서 그런지 엄청짰는데 미숫가루는 달달하니 맛있었습니다