펀비어킹 대표 사진

펀비어킹의 사진

펀비어킹 사진
    펀비어킹 사진

1건의 펀비어킹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

이스루 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 0

오픈한지 얼마 안돼 방문했어요. 맛있고 친절하세요. 다른 테이블에서 시키지도 않은 메뉴 먹어서 그건 못먹었지만,,

반반치킨 페퍼로니페스츄리피자

펀비어킹과 비슷한 맛집

밀회관 사진
    밀회관 수원역점
    수원역 · 맥주,하이볼
    생긴지 얼마 안 된 듯 깔끔하다. 다른 먹자 골목에 비해 한산한 곳에 있어서 되려 창문이 활짝 열린 창가에서 조용히 술을 즐기기에 좋다. 안주는 평범한 맛이고 맥주는 다양하게 즐길 수 있다
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 수원역점
    수원역 · 맥주,하이볼
    아침까지 하는 곳이고ㅎㅎ 안주가격대가 저렴해서 부담없어요. 숙주볶음 진짜 맛있어요 술마시기좋아요. 하노이맥주밤거리 체인이라 어딜가도 비슷한것같아요.
    45cM 사진
    45cM
    팔달구 · 맥주,호프
    술 마시고 2차로 가기 좋아요! 분위기도 좋고 안주도 맛있어요!
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주
    수원역 · 맥주,술집
    가성비 좋고 노래 선곡이 좋았어요. 추억의 노래들이 많이 나와서 신나게 놀았습니다 수원역 술집중 웨이팅 항상 있는곳 근데 웨이팅 할정도는 아님 가성비있는 안주에 시끌벅적 분위기 파인애플 샤베트 맛있음 음악 좋음
    하루비어 사진
    하루비어 수원역점
    수원역 · 치킨,술집
    매번 회식할 때마다 하루비어로 가는데 갈 때마다 너무 맛있고 양도 많은 편이라서 더 자주 가는 것 같아요 여기서 가장 추천하는 음식은 모둠감자!! 감자 좋아하는 사람은 다 흠뻑 빠져서 더 먹고 싶다
    비피엠 사진
    비피엠
    수원역 · 요리주점
    제가 시킨게 라구파스타인지는 모르겠지만 육회랑 같이 맛있게먹었어요 수원역에서 술먹는게 너무 오랜만이라 친구추천으로 가게된건데 매장도 깔끔하고 이쁘게 되어있어서 데이트하러가기에 좋을거같더라구요 맛있게