구덕민속촌 대표 사진
    구덕민속촌 대표 사진

구덕민속촌

구덕민속촌의 사진

1건의 구덕민속촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 작은 족구장(1)

키베 평균 별점 4.1   평가 86   팔로워 6

회사에서 회식으로 갔습니다.
    산이 근처에 있어 뷰가 좋습니다.
    작은 족구장이 있어 거기서 행사도 진행했어요.

막걸리와 파전을 주문했는데 이런 건 미리 말해야한다네요.
    저희가 단체라서 그런지는 모르겠고 일반 손님들한테는 어떻게 되나 모르겠습니다.

일반 오리고기 맛이라 나쁘지 않았습니다.

양념오리구이

작은 족구장
    2022년 11월 16일

구덕민속촌과 비슷한 맛집

예천집 사진
    예천집
    부산 · 오리고기,오리불고기
    엄광산 등산 하고 방문하기 좋아요 오리불거기 랑 파전 먹었급미다 맛있어요 음식도 서비스도 좋았습니다. 주말에는 등산객들이 많네요.
    명성오리불고기 사진
    명성오리불고기
    부산 · 오리고기,오리불고기
    오리불고기 너무 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 밑반찬도 잘 나오고 볶음밥 치즈 폼 미침 맛있어용, 볶음밥을 아주 기술적으로 볶아주십니다ㅋㅋㅋ 제가 제일 마니 먹엇어요 부산을 처음으로 놀러갔는데, 너무 기분좋은 시작을 할 수 있었습니다. 다들 기회되시면 꼭 가보세요.
    선미오리불고기 사진
    선미오리불고기
    개금 · 오리고기,오리불고기
    일단 오리고기양이 많아요 주차도 바로 건물 밑에 있고 차 델수있는 공간도 많아요 아이 놀이방도 있었던거같은데 거긴 아직 채워지진않고 빈 공간이고 깔끔하고 점심때 가도 사람이 많았어요 추천합니당
    냉수탕가든 사진
    냉수탕가든
    부산 · 오리고기,오리불고기
    부산 최고 오리불고기집 가야에 많은 오리불고기중 최고 주기적으로 들러줘야하고 자리가많지만 웨이팅이있음 부산 오리고기하면 가장 먼저 생각나는 동네 그 중에 냉수탕가든을 제일 많이 간 것 같다 맛있음 여름 등 시즌에는 웨이팅이 있다
    서가네오리 사진
    서가네오리
    부산진구 · 오리고기,오리불고기
    가야공원에서 서가네 오리가 제일 맛있는거 같아요 특히 백숙이 맛있습니다! 야외 자리도 좋고 실내도 넓고 좋습니다 주차요원분들도 친절하시고 뷰 도 좋고 맛있었어요 ㅎㅎ 아직까진 많이 안더웠어요
    포구마을 사진
    포구마을
    부산 · 오리고기,오리불고기
    야외 주차공간 넓어요 가야공원에 많은 오리고기집이있지만 아담하고 조용하니 공기좋고 뷰좋고 괜찮습니다 미리 예약안하면 백숙은 주말에 안되는걸로 알고있는데 가시기전 전화해보고 가셔요~ 맛은 오리백숙맛이

구덕민속촌 근처 추천 맛집

합천일류돼지국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천일류돼지국밥 사진 1 합천일류돼지국밥 사진 2
    주말 오전에도 줄이 늘 길더라구요 주차장 있고 특이한 고기우동이라는게 돼지국밥에 우동사리가 들어있어요 돼지국밥을 잘 먹는 사람에게만 추천하고픈게 돼지냄새가 많이나요 ㅜㅜ 김치도 양념 많고 간이 무지
    냉수탕가든
    80점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    냉수탕가든 사진 1 냉수탕가든 사진 2
    중화소바 지평
    78점 · 사상 · 라멘,아부라소바
    중화소바 지평 사진 1 중화소바 지평 사진 2
    인테리어가 이쁜 라면집입니다 라면도 독특하고 맛있습니다 국물도 진해서 좋아요 사상 맛집 찾다가 발견해서 갔다옴 지로계가 맛있다고 해서 먹었는데 비주얼부터 장난 아님... 숙주먹다가 끝난다는 후기가 무슨말인지 알게됨.. 매운맛으로 먹는게 안물리고 좋을 거 같다!
    원조 18번 완당 발국수
    77점 · 부산 · 발국수,완당
    원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
    식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요 여름엔 웨이팅하는곳 여기 발국수 먹으면 모밀다른데못먹어용 -음식 : 메뉴는 완당면으로 시켰고 깍두기, 단무지와 함께 나왔습니다. 부산 음식 치곤 슴슴한 맛이고 완당 피가 부드럽고 속은 고기로 채워져 있었는데 고기 양은 적었지만 완당 갯수가
    거인통닭
    77점 · 부산 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    다른 통닭집보다 가격이 절반이고 오픈형 주방으로 좋습니다 왜 거인통닭을 사람들이 좋아하는 지 알겠음!! 껍질튀김옷이 아마 지금까지 먹어봤던 치킨중에 손가락에 꼽을만큼 아주 바삭하다.. 거인통닭의 튀김옷은 카레가루 맛이 아주 살짝 베여있고, 육즙을 아주
    새우까는집
    75점 · 부산 · 해산물,새우
    새우까는집 사진 1 새우까는집 사진 2
    무한리필 집이지만 퀄리티 뒤지지 않는 곳. 계속 리필해도 싫은내색 안함. 가성비 대박이에요 무한리필에 신선하고 다양한 새우메뉴를 먹을 수 있어요 오픈런해야해요 직원이 친절해요 새우가 싱싱해요 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어요
    윤상옥신쭈꾸미
    74점 · 사상 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    윤상옥신쭈꾸미 사진 1 윤상옥신쭈꾸미 사진 2
    어렸을때부터간 맛집이에요 ㅎ 근데 배부른데볶음밥 2개부터 주문은 좀 ㅜㅜ 여기 진짜 맛있어요!!! 처음 가봤는데 앞으로 자주 갈 듯 합니다! 주말에는 점심특선이 없습니다. 맛있게 매운 쭈꾸미집입니다.
    초량불백
    74점 · 부산 · 불백
    초량불백 사진 1 초량불백 사진 2
    초량에서 유명한 밥집 초량불백. 24시영업으로 언제든 오기 좋고, 서빙이 빨라서 맘에들어요. 불고기도 달짝지근한맛에 반찬들도 무난하게 먹기좋습니다 부산역가면 꼭 먹는 맛집입니다 불백이 달달하고 매콤해서 너무 맛있어요
    오사카
    74점 · 괴정 · 고로케,함박스테이크
    오사카 사진 1 오사카 사진 2
    13년전부터 단골입니다 왠만한메뉴다먹어봤습니다 저렴하게 일본가정식을 먹을수있으나 주차는 어렵습니다 라멘 함박 고로케 꼭드시고 자루소바 장어덮밥은 비추입니다 가게 주차장은 2대?? 골목주차 해야해요 이 집 고로케는 너무 유명해서 더 말할 것도 없고 제 최애 메뉴는 함박입니다 강추합니다
    최뼈다구해장국
    74점 · 사상 · 해장국,뼈해장국
    최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
    집근처라 한번씩 이용합니다! 점심시간 저녁시간일땐 사람들이 많지만 웨이팅하고 먹은적은 없구요. 주차공간이 협소해서 식당바로 앞에는 3대 정도? 주차할 수 있어요. 공항근처라 캐리어끌고 오는 사람들도
    가야포차선지국밥
    73점 · 부산 · 수구레,국밥
    가야포차선지국밥 사진 1 가야포차선지국밥 사진 2
    여긴 걍 로컬맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안 먹었어도 해장되고요? 빨간 국물에 수구레랑 고기 푸짐하고.. 아삭아삭 콩나물 식감이 좋아요! 약간 향이 특이하긴 한데 난 좋음^^ 후추향도 많이 나고 무도
    수육칼국수
    73점 · 주례 · 밀면,수육
    수육칼국수 사진 1 수육칼국수 사진 2
    그냥 저렴한맛에 만족스럽게 먹을 수 있어요 밀면은 국물이 진하진 않고 칼국수국물은 시원하고 맑아요 단연컨대 비빔밀면 만점준다 너~~~무 맛있는 양념임 흠잡을 곳 없었다. 가족들 지인들 다 데려가도 싶은 곳