2건의 태양아래 오리마을 방문자 평가
영남매 평균 별점 4.5 평가 32 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지나가다가 보았던 오리고기집!
매장이 생각보다 넓고 쾌적해서 밥 먹기 좋았던 곳입니다. 👍
보통 우리가 먹는 양념 스타일의 오리고기도 있지만, 살짝 얇게 썰린 오리고기와 야채를 볶아 먹는 ‘산더미 간장불고기‘ 먹었어요.
2인 기준 평범한 양을 먹는 여성 2명이서 먹는다면 배부르게 먹을 수 있고 남성분들은 여기에 식사메뉴 볶음밥이나 면류 추가로 드시면 배 빵빵하게 먹을 수 있을 것 같아요.
양념 자체가 간간하면서 감칠맛 넘치는 간장소스인데 오리고기와 야채가 굽히면서 나오는 오리고기 기름과 야채의 채즙이 간장소스와 어우러지면서 다른 소스랑 먹지 않아도 간간하게 넘 맛있게 먹을 수 있었습니다. 😆
채소 쌈에는 청경채, 깻잎, 상추가 나오는데 은근 청경채를 쌈으로 싸먹어도 맛있었어요! 혹시나 생야채로 못드시는 분들은 조금 잘라서 같이 볶아서 먹으면 될 것 같아요.
밑반찬도 깔끔하게 나와서 좋고, 김치가 맛있어서 김치와 산더미 오리고기랑 같이 먹어도 맛있었습니다. 🤤
직원분들도 엄청 친절 하시고 여사장님도 너무 친절하게 안내 해주셔서 기분도 좋고, 오리고기도 맛있고! 매장이 넓어서 회식하기도 매우 좋을 것 같은 곳이였어요. 👍✨
수잔투어 평균 별점 4.8 평가 186 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
산더미가 빨리팔려서 오리소금구이먹었는데 엄청부드럽고 맛있었움
Design Group Soop 2024년 9월 22일
여기추천 2024년 8월 17일
오리꾸덕이 2024년 7월 8일