낙동강 생오리집 대표 사진
    낙동강 생오리집 대표 사진

낙동강 생오리집

낙동강 생오리집의 사진

1건의 낙동강 생오리집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

또블리 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 18

밑반찬클라쓰 대박입니다 한마리 양도 엄청많고 볶음밥까지 너무 맛있어요

오리양념구이한마리

2020년 8월 22일

낙동강 생오리집과 비슷한 맛집

태양아래 오리마을 사진
    태양아래 오리마을
    동아대 · 오리불고기
    지나가다가 보았던 오리고기집! 매장이 생각보다 넓고 쾌적해서 밥 먹기 좋았던 곳입니다. 👍 보통 우리가 먹는 양념 스타일의 오리고기도 있지만, 살짝 얇게 썰린 오리고기와 야채를 볶아 먹는 ‘산더미
    행복한오리 사진
    행복한오리
    부산 · 오리고기,오리불고기
    무료주차1시간가능임 맛있고 가성비 좋아서 가족끼리 점심외식하기좋음
    도원가든 사진
    도원가든
    초량역 · 오리불고기,오리백숙
    동구 고관로 위치 회식한다고 몇번 가봤는데 밑반찬이 너무 맛있게 잘나와서 또방문 . 역시 저녁에도 단골손님들이 꽤많았음 오리불고기시키고 나오기전 밑반찬부터 안주삼아 먹으면 옆에서 구워주신다
    송도장수촌 사진
    송도장수촌
    부산송도 · 오리고기,백숙
    보양식이 생각날때 가면 좋은 곳입니다 밑반찬도 맛있고 백숙 국물이 진하고 너무 좋아요
    예천집 사진
    예천집
    부산 · 오리고기,오리불고기
    엄광산 등산 하고 방문하기 좋아요 오리불거기 랑 파전 먹었급미다 맛있어요 음식도 서비스도 좋았습니다. 주말에는 등산객들이 많네요.
    엘림 오리고기집 사진
    엘림 오리고기집
    영도 · 오리고기,오리백숙
    여긴 진짜 양이 미친듯이 많고 사장님이 음식과 재료에 대한 자부심으로 정이 넘치십니다. 백숙시켜먹으니 오리날개 삶은거 한바가지 주심. 죽도 주시구요~ 남은 음식 포장되고 국물 맛이 정말 좋고 고기들

낙동강 생오리집 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    *맛 : 너무 맛있어요ㅠㅠ 자극적인 매콤함이지만 질리지않고, 중간중간 기름을 걷어주셔서 끝까지 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 너무 맛있구요.. 우동사리도.. 다 맛있어요 *방문시간:주말저녁 *웨이팅:
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    너무 맛있어요 5시 오픈인데 3시부터 대기등록하고 7시에 먹었어요 입장하기까지가 힘들지만 한입 하는 순간.. 와 소리가 절로나와요.. 부산 여행자는 세정 먹으려면 오후를 날려야해서 남포동 계획
    이가네 떡볶이
    80점 · 부산 · 떡볶이,떡
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    맛은 있는데 (양념치킨맛) 위생이 너무....실망 너무 당당하게 떨어진 어묵 주워 쓰시는건 좀 곤란합니다 사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄.
    부산기사식당
    76점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    신창국밥
    70점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    복길이양곱창
    69점 · 남포동 · 양곱창,곱창
    복길이양곱창 사진 1 복길이양곱창 사진 2
    분모자추가한 돌판양념곱창이 맛있는집 소금구이는 보통 양념곱창 추천 ! 자주 가는집 살짝 질긴부분이 있긴하지만 구이도 전골도 맛있음 부산주민이 추천하는 남포동양곱창집 남자사장님 친절하고 돌판양념 전골 다 맛나요
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    69점 · 남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    밀곳
    69점 · 부산중구 · 베이커리,타르트
    밀곳 사진 1 밀곳 사진 2
    *맛 : 황치즈 버무리 넘 맛있어요! 크림가득인데 느끼하지도 않고 좋았어요. *방문시간: 주말 오전 *웨이팅: 없음 가격도 합리적이고 착한빵집같아요 너무 맛있는었어요🥰🥰🥰 먹기바빠서 음식사진을 못찍어 아쉽네요ㅠ
    내껍데기돌리도
    68점 · 남포동 · 삼겹살,껍데기
    내껍데기돌리도 사진 1 내껍데기돌리도 사진 2
    유명하다고 해서 가봤는데 너무 맛있네요! 특히 한우 된장찌개에 라면 사리 추가는 아주 기똥찹니다 부산에서 제일 최고로 고르는 껍데기맛집 거기다가 파절이가 지짜 최고, 라면 곁들여 먹으면 더더욱 장난 없
    하단끝집
    67점 · 남포 · 닭발,닭다리살
    하단끝집 사진 1 하단끝집 사진 2
    술마시기 좋아요 사이드로 치즈계란찜이랑 우동도 꼭 먹으세요 몇번째 또간집인지 모름 존맛 ㅠ 닭다리살이라 야들야들하고 또먹고싶음 ㅠ 닭구이랑 닭발 둘다 맛있고 계란찜 마요밥 우동 꼭 다시켜주세요!!! 사이드까지 넘 맛있어요ㅠ
    성주장어구이
    67점 · 남포동 · 장어구이,장어
    성주장어구이 사진 1 성주장어구이 사진 2
    부산 자갈치역에 위치한 바다장어 맛집입니다. 3명이서 장어구이 대자와 꼼장어 양념 소자 그리고 장어 추어탕을 주문했습니다. 우선 장어구이는 연탄불예 구워주시는데 직원분께서 정말 친절하고 정성스럽게
    부평양곱창
    66점 · 부산 · 곱창,양곱창
    부평양곱창 사진 1 부평양곱창 사진 2
    부평동 양곱창거리입니다. 야외테이블에서 먹는 재미가 있어요. 부산 자갈치 시장 옆 동네인 부평동에서 유명한 부평양곱창입니다 양념구이는 닭볶음탕과 비슷한 맛이 납니다 마지막으로 양념에 꼭 볶음밥 해 드세요 볶음밥이 정말 맛있습니다 전골은 양곱창 기름이 우러나와