카페원룸

카페원룸과 비슷한 맛집

만렙커피 사진
    만렙커피 구의점
    구의 · 커피,카페
    가성비 좋아요. 양이 많아서 넉넉히 먹을 수 있어요~~ 커피 1리터가 3800이라 가성비엄청좋고 텀블러에 담아줘서 진짜 편해요! 가성비는 나쁘지 않았으나 스페셜티 원두 치고는 맛도 향미도 약했어요. 물이랑 얼음 양이 너무 많아서 맛이 떨어지는듯.
    크로크 사진
    크로크
    구의역 · 베이커리
    베이커리 카페 찾다가 방문했는데 오 빵이 정말 맛있었어요
    카페 이음 사진
    카페 이음
    구의동 · 브런치
    카페 옆 주차가능, 반려동물 가능 내부에 강아지 있어요 음식 맛있어요 단호박스프 진짜맛있어요
    커피빈 사진
    커피빈
    구의 · 커피,카페
    프랜차이즈 중 가격대는 좀 있지만 커피 맛이 괜찮아서 자주 가는 편 커피빈 과일쥬스가 맛있음. 특히 감귤당근주스 혼합이 잘되어잇다ㅔ
    나띵베러 사진
    나띵베러
    강변역 · 카페,디저트
    모임에서 식사후 방문. 계절메뉴인 팥빙수가 푸짐하다. 동네주민들이 찾는 조용한 분위기의 캎
    써브웨이 사진
    써브웨이 광장점
    구의 · 샌드위치
    혼 밥 하기 딱 좋고 다이어트식으로 양이 딱 맞아서 좋아요. 신선해요 야채가.

카페원룸 근처 추천 맛집

찌마기
    77점 · 구의 · 조개찜,석화찜
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    진짜 푸짐하고 조개들이 정말 신선해요. 칼국수 못먹어서 아쉽지만 이날씨에 찰떡입니다 신선한 해산물이 듬뿍듬뿍 들어가 있어서 좋았어요 좀 추워지면 찜도 먹으려고요 항상 보면 대기 줄이 길어요.기다리다 먹으면 진짜 맛있어요.조개도 푸짐하고 국물도 찐하니 맛있어요.국수사리 추가로 먹으면 더 맛있지요
    도치피자
    72점 · 강변역 · 화덕피자,피자
    도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
    도치피자 유명해서 가 봤는데 감베리 크림 저게 진짜 맛있었어요! 소스를 아주 싹싹 긁어먹었어요! 피자는 쏘쏘 정말 맛있어요 생일파티했어요 사진도 예뻐게 나와요 다음에 또 가고싶어요~~
    제주뜰향갈치전문점
    70점 · 구의역 · 갈치조림
    제주뜰향갈치전문점 사진 1 제주뜰향갈치전문점 사진 2
    갈치조림도 맛있는데 이번에 고등어조림 먹었어요 반반메뉴도 있어서 둘다 먹고싶을땐 골라서 먹으면 될것같아요 고등어도 촉촉하고 맛있습니다 집에서 먹기 힘든 생선구이와 조림을 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 매장도 넓고 깔끔해서 가족외식으로 많이 오는 것 같더라구요!
    민속손국시
    69점 · 구의동 · 칼국수,칼제비
    민속손국시 사진 1 민속손국시 사진 2
    동서울터미널 강변역 근처에 위치한 민속손국시 다녀왔어요 날이 추워 따듯한 음식이 생각나 공주 가기 전에 들렸습니다 매장은 좌식과 테이블 둘 다 준비 되어 있었어요 저는 민속국시로 주문했고 수
    구의농원
    67점 · 구의역 · 고깃집,초벌구이
    구의농원 사진 1 구의농원 사진 2
    음식이랑술 너무맛있게먹고왔습니다 직원분들도 엄청친절하시고 너무만족하였습니다 기본으로 나오는 오이냉국이 너무 시큼하기만 해서 기대 안했는데 고기에 육즙이 가득 차있으면서 부드러워서 정말 맛있었어요..🤤
    칠린다이너
    66점 · 구의역 · 파스타,수제버거
    칠린다이너 사진 1 칠린다이너 사진 2
    무료주차가 한시간만 가능했어요ㅠ 그치만식사면에서는 너무 맛있고 만족스러웠어요 식전빵도 맛있고 파스타, 피자 다 만족스러운 식사였어요 1. 가게: 넓진 않으나 가게 분위기 좋음 2. 맛: 맛있음!! 재방문의사 있음 3. 가격: 무난 4. 기타: 예약 가능. 식사 후 마무리 드립 커피 제공.
    백무동
    66점 · 구의동 · 돼지국밥
    백무동 사진 1 백무동 사진 2
    매장 넓직하고 깔끔하네요 돼지국밥도 잡내 없이 맛있어요 돼지국밥집이 생겨서 먹어봤는데 부산식이라기보다는 대중입맛에 잘 맞춘것같음. 정식은 푸짐하게 잘 나옴. 맛좋고 가격도 괜찮음.
    짬뽕가온
    64점 · 구의 · 짬뽕,차돌짬뽕
    짬뽕가온 사진 1 짬뽕가온 사진 2
    매장이 엄철 깔끔 음식도 양도 많고 맛잇다 숙주탕수육 추천!
    천년초손칼국수
    64점 · 구의역 · 칼국수,바지락칼국수
    천년초손칼국수 사진 1 천년초손칼국수 사진 2
    혼밥하는분 꽤 되고 김치도 맛있고 보리밥도 제 스타일이었엉ㅎ 바지락 칼국수가 먹고싶어서 왔는데 직접 면을 뽑는다고 하더라구요 면이 조금 특이했는데 맛있었어요 국수 여러가지 있어서 선택할 게 많아요 보리밥도 조금 줘서 비벼먹고 국수도 맛있어요
    도시바다
    63점 · 구의동 · 횟집
    도시바다 사진 1 도시바다 사진 2
    대방어 너무너무 맛있었어요 날이 더 추워지면 얼마나 더 맛있을까요 ? 기대가 됩니당 구의동에 숨겨진 동네 회맛집이에요!! 엄청나게 가성비있는 가격은 아니지만, 회가 굉장히 신선하고 맛있어요‼️ 깔끔한 식당에서 바로 먹을 수 있다는게 장점인 가게라고 생각됩니다🙂
    이씨주방
    61점 · 구의역 · 술집,황태채구이
    이씨주방 사진 1 이씨주방 사진 2
    조용한 사장님의 툭툭 서비스가 매력적인 동네 맛집입니다. 황태채구이랑 소맥 진짜 맜있었음 찾아가기 힘들었고 30분 넘게 딜레이해서 별 하나 깜 1인술집이라는 메리트가 굉장히 큼
    화닥가
    61점 · 구의역 · 술집,닭요리
    화닥가 사진 1 화닥가 사진 2
    너무 맛있고 기본 오뎅서비스 감동이에요!! 동네맛집 술집으로 완전 추천합니당