마이마이

마이마이와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 광주초월역점
    초월역 · 아이스크림,소르베
    매장이 길게 뻗은 구조로 나름 넓고 좋았어요 간단히 아이스크림팩 하나 먹었는데 조용하고 사장님 친절 하시더라구요
    스타벅스 경기광주초월역DT점
    초월역 · 커피,카페
    매장이 청결하고 쾌적해요. 유자패션피지오 시켰는데 맛있어요. 다음에 또 방문하고 싶어요. 초월역 드라이브스루 스타벅스이고 매장 크고 넓어서 좋아요. 1층은 한적해서 좋았습니다☺️☺️ 2층은 항상 사람이 많아요 평일인데도 사람이 많았습니다 주차장은 만차이고요! 그래도..테이크아웃 이용해도 되니깐!!😁😁
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 경기광주초월역점
    초월역 · 카페,케이크
    넓고 깨끗하고 직원들이 친절했습니다. 음료랑 케잌도 맛있었어요! 초월투썸 매장 넓고 깔끔하고 좋아요. 밀크티쉐이크 맛있어요.
    카페 젤코바 사진
    카페 젤코바
    경기광주 · 카페,커피
    1,2층 넓은 공간에 천장이 높아 답답하지 않은 곳. 유럽의 멋진 사진이 벽면 한 쪽을 장식하고 있어 꽤나 이국적인 곳. 넓은 테이블 전체가 모래와 다양한 선인장과 다육이들이 있어 마치 사막에
    CAFE FOREST H 사진
    CAFE FOREST H
    경기광주 · 카페,크로플
    산속이 있어서 예쁘고 분위기 좋아요 음료는 조금 비싸지만 맛있어요
    세컨드원 바이브 사진
    세컨드원 바이브 초월점
    경기광주 · 카페,베이커리
    카페가 크고 인테리어가 예쁘네요. 사진찍을곳이 많아요. 좌석도 편합니다~ 음식도 맛있어요~ 빵은 종류가 생각보다 별로 없었어요. 딸기시즌빵이 주로 있었는데 상당히 비싸네요. 주말에 가면 사람이 엄청 많아요! 그래서 좀 정신없긴 하지만 브런치 메뉴 가격도 대형카페치고 엄청 비싼편은 아니고 맛도 괜찮았어요 카페가 시즌마다 예쁘게 꾸며져요

마이마이 근처 추천 맛집

들밥
    79점 · 경기광주 · 나물,청국장
    들밥 사진 1 들밥 사진 2
    밥이나반찬들 더달라고하면 더갖다주시고 푸짐하고 완젼 마싯게 잘먹었어요~ 이집은 규격화된 주차장이 없다 그냥 대충대는정도다 주차관리인이 있지만 없는게 낫겠단 생각이 든다 2명이서 별도메뉴를 주문하면 1인당15000원 인데 가격에 비하면 후한점수를 주기에는 그렇다...
    동양식탁
    76점 · 경기광주 · 쌀국수,팟타이
    동양식탁 사진 1 동양식탁 사진 2
    돼지고기 덮밥이 진짜 맛있어요 튀긴 깻잎도 맛있고 쌀국수는 국물이 진해요 팟타이, 분짜, 짜조 진짜 다 맛있어요 양도 많고 가격도 저렴한 것 같아오 다음에 또 가고싶어요! 동네에 흔하지 않은 맛집입니다. 사장님이 엄청 친절하시고 음식 솜씨도 좋으세요. 양이 많아서 포장해와서 집에서 먹는 편이에요.
    해누리
    73점 · 경기광주 · 한정식,한식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    주차장 넓고 반찬도 다양해서 좋아요 부모님과 함께 방문했어요 광주 카페 갔다가 들린곳인데 가성비좋고. 음식맛도 좋고 강추합니다 무료주차이고 가성비 괜찮은듯하네요 다만 너무 테이블 븉어있어서 부담스러워서 대화도 힘들고
    임성근국가공인진갈비
    72점 · 경기광주 · 샤브샤브,갈비
    임성근국가공인진갈비 사진 1 임성근국가공인진갈비 사진 2
    샤브샤브를 무료로 먹을 수 있고 셀바있는게 가장 큰 매리트같아요. 갈비도 맛있게 잘 먹었어요. 회전도 빠르고 고기랑 샤브샤브 같이 나오고 신선해서 좋아요. 고기에 국물이 같이 있어 소주마시기 너무 좋았어요. ㅎㅎ 샤브샤브용 채소 무한리필에 죽도 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기맛도 베리굿. 여사장님도 너무 친절하셔서 다시 방문하고 싶은 곳
    거궁
    72점 · 경기광주 · 한정식,쌀밥
    거궁 사진 1 거궁 사진 2
    반찬이 많이나오고 리필 가능해요! 정작 떡갈비는 좀 아쉬웠어요ㅠ 이로써 거궁 3지점을 방문해봤어요. 이천 하남 광주점. 제가 느끼기엔 광주점이 음식 간이 제일 셌던거 같아요. 거의 메뉴 구성은 동일한데 한두가지 밑반찬이 다르게 나오는 거 같기도 하구 그렇습니다.
    블루
    71점 · 곤지암 · 돈까스,수제돈까스
    블루 사진 1 블루 사진 2
    돈까스가 두툼하고 부드러웠어요ㅎ 소스도 맛있어서 다음엔 다른메뉴도 먹어보고싶네요 1센티 두께의 프리미엄 돈까스.멀리서도 찾아올만이다. 직원들도 친절하다. 곤지암 갓다가 찾은 맛집. 직원분들도 친절하시고 가게도 깔끔해요~ 스프에 계란이 들어가있어서 특이했답니다~ 수제돈가스 진짜 두툼하고 맛있고 배불렀어요 빠네도 깔끔하고 우동도 잘먹었습니다 주차장
    메가커피
    71점 · 경기도광주 · 커피,딸기라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장이 엄청 넓은건 아니지만 그래도 가볍게 차모임은 할 수 있네요. 가격은 말할 것도 없이 만족합니다^^
    홍익돈까스
    70점 · 경기광주 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양이 무지 많아요~~ 부담스럽지 않은 가격에 푸짐하게 먹을수 있어서 좋구요 주차장도 넓어서 아이동반 식당으로 아주 좋습니다 로제 돈까스는 좀 느끼했어요. 치즈돈까스가 없어져서 아쉽지만 나머지는 모두 만족합니다
    황소고집
    69점 · 경기광주 · 고깃집,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    가성비 좋은 갈매기살 맛집이에요. 국수 종류는 꼭 시켜 드세요! 주차는 가게 옆쪽 골목에가능하고 곤지암근처맛집으로 아주 딱이에요. 통갈매기살이 제일맛있고 삼겹살이랑 막창도 맛있었어요.ㅎㅎ
    안영애제철쌈밥
    69점 · 경기광주 · 쌈밥,쌈
    안영애제철쌈밥 사진 1 안영애제철쌈밥 사진 2
    반찬도 짜지않고 제철 식재료 냉이가 나와서 좋았고 된장찌개도 아주 맛있어요! 치자솥밥에 숭늉은 처음인데 잘 먹었습니다. 쌈도 신선하고 쓰지않아요 안영애 제철 쌈밥. 평소에 쌈밥 정말 좋아하는데 신선한 쌈도 많고 반찬이랑 제육도 다 너무 맛있었어요!
    우생마루
    66점 · 경기광주 · 한우,왕갈비탕
    우생마루 사진 1 우생마루 사진 2
    경관좋은곳에 주차정넓고 5만원대로 괜찮게 먹을수있는식당 굿 지난번 불고기전골도 맛있었는데 갈비탕도 맛있네요😋😋 커다란 왕갈비가 뼈가 쏙~빠져요☺️☺️👍 가위랑 집게를 인원수대로 준비해 주셔서 편리했어요!!👍 오늘 영하15도인데 속이 뜨끈뜨끈 아쥬 맛있게 먹
    오드리수제돈가스
    66점 · 경기광주 · 돈까스,제육볶음
    오드리수제돈가스 사진 1 오드리수제돈가스 사진 2
    가게가 소박하게 작앗는데 맛집이더라고요 돈까스 바삭하고 너무맛있었어요!!