유월의서 대표 사진

유월의서의 사진

유월의서 사진
    유월의서 사진

3건의 유월의서 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 깨끗한화장실(1) 주차불가(1)

hiekqls 평균 별점 4.1   평가 138   팔로워 1

쇼핑을 하는듯한 컨셉의 카페
    종종가요 컨셉이 귀여운것도 있지만 맛도 좋아요!! 사진 찍을때 마다 잘나와서 애정하는곳

복숭아 파블로바 바스크 치즈케이크

빠유루웅 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

인스타에서 유명한 맛집이라고 주말엔 웨이팅이 있다고 하네요. 일요일 2시 방문인데 나갈때쯤 보니 웨이팅 1팀.
    인테리어는 사진에 있는 카트 부분 빼고는 좀 그래요… 창문도 답답하고 내부도 그냥 흰 벽에 흰 의자 테이블이 다여서 생각보다 너무 볼게 없었습니다. 속된말로 허접했어요. 그래도 카트에 메뉴 그림 담고 결제하는 그 방식은 무척 신선했습니다. 메뉴 픽업할때 바구니에 담아주시는것도 신기했어요.
    커피는 원두에 따라 금액이 달랐는데 브라질내츄럴, 바디감, 메스쇼콜라 중에 바디감 원드가 제일 깔끔. 약간의 초코맛이 돌고 가격도 타 메뉴에 비해 저렴한 편입니다.
    바스크 치즈 케이크는 매우 촉촉해요. 사이즈는 매우 작은 편이지만…
    전체적으로 데이트로 오기엔 분위기가 너무 별로여서 비추합니다. 친구들이랑 가볍게 오는게 훨 나을 듯 해요

바스크 치즈케이크 워터드립(콜드브루) 생과일 티에이드

깨끗한화장실
    2023년 8월 27일

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.6   평가 202   팔로워 0

내부 인테리어도 깔끔하고 사장님이 친절하다. 사람이 많아 주문은 밀릴 수 있어도 맛은 괜찮음.

치즈케이크

2020년 11월 8일

유월의서와 비슷한 맛집

바이스벌사 사진
    바이스벌사
    구월동 · 한라봉에이드,카페
    인테리어가 이쁜 가게 입니다. 메뉴들도 다양하고 맛도 있어서 안올 이유가 없는 곳 입니다:) 카페 인테리어가 예뻐서 분위기도 너무 좋고 에이드가 정말 맛있었어요? 카페가 너무 예쁘고 초록식물이 많아서 사진이 잘나와요 ㅎㅎ
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 구월점
    구월동 · 카페,크로플
    인테리어가 깔끔하고 테라스도 예뻐요 초코라떼 맛있습니다 맛있고 친절해요 영수증 리뷰쓰면 버터스틱 증정 그게 맛있어요
    온마이피벗 사진
    온마이피벗
    구월동 · 카페,디저트
    아기자기한 굿즈들 구경하기 좋은 카페였어요 주차는 근처에 하셔야하고, 친절하고 좋습니다 카페 너무 예쁘고 디저트 음료 다 맛있어요!! 넓고 조용해서 좋아요 ㅎㅎ 카페가 너무 예쁘고 깔끔했어요 음료도 맛있고 다음에 또 갈게요
    아날로그 사진
    아날로그 3호점
    구월동 · 카페,디저트
    이름대로 아날로그? 스러운 카페입니다. 밤 케이크 먹었는데 맛있었어요 몽블랑 케이크 짱 맛있어요 ! 매장이 넓어서 수다떨기 좋았아요 ㅎㅎ 여긴 정말 제가 자주가는 카페예요! 디저트도 맛있고 엄청 친절하시고 분위기도 좋아서 자주 찾게 되는거 같아요ㅎㅎ 커피랑 디저트 맛있는 곳 좋아하신다몀 무조건 추천합니당
    오오오 사진
    오오오
    인천남동구 · 카페,디저트
    구월동에 분위기 힙한 카페입니다! 커피도 맛있구 쿠키는 덤으로 맛있어요! 재미있는 감성과 힙합음악까지 그리고 사장님의 친절함 최고입니다! 리뷰이벤트로 마신 허비스카비 복숭아티도 맛있게 먹구갑니다!
    휘게101 사진
    휘게101
    구월동 · 카페,아인슈페너
    감성적인 주택개조 카페 휘게101 아인슈페너가 특히 맛있음 사장님은 친절하신편이구 맛도 괜찮아요 주차는 골목 아무데나 해도 될 것 같아요 외관도 이쁘고 가격도 그렇게 비싼편이 아니라 좋았어요! 사람 많아서 자리가 없는 경우도 많을 것 같아요!