카페 를 대표 사진
    카페 를 대표 사진

카페 를

카페 를의 사진

2건의 카페 를 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 88   팔로워 5

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

커피 추천드려요
    식물 꽃 좋아하시는 분들 추천드려요
    고밤블은 안달아요 찐고구마 + 담백크림치즈+소보로 맛이라 다이어트 디저트 느낌이에요
    분위기 좋아서 재방문의사o

고밤블

맛있는게최고야 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 6

꽃가게랑 같이 하시는지 매장 내에 꽃들도 많고 식물도 많아서 마음이 편안해짐
    인테리어도 분위기 좋고 예뻤어요
    케이크 음료 맛있습니다
    케이크에 진짜 꽃을 꽂아주셔서 기분이 좋았어요

말차 갸또 쇼콜라 조각 케잌 쑥 크림 라떼 초코슈페너

경관/야경이좋은

카페 를과 비슷한 맛집

아날로그 사진
    아날로그 3호점
    구월동 · 카페,디저트
    이름대로 아날로그? 스러운 카페입니다. 밤 케이크 먹었는데 맛있었어요 몽블랑 케이크 짱 맛있어요 ! 매장이 넓어서 수다떨기 좋았아요 ㅎㅎ 여긴 정말 제가 자주가는 카페예요! 디저트도 맛있고 엄청 친절하시고 분위기도 좋아서 자주 찾게 되는거 같아요ㅎㅎ 커피랑 디저트 맛있는 곳 좋아하신다몀 무조건 추천합니당
    코마드 사진
    코마드
    구월동 · 카페,크루키
    케이크 종류가 새롭고 맛있음!! 분위기 좋고 조용해서 자주 갈 것 같아요 갈때마다 자리가 없을 정도로 붐비는 핫플인데 밤 늦게 갔더니 나름 조용하고 차분하더라고요 딸기라떼 과육팡팡이고 빨미까레도 바삭달달 맛있어요
    스타벅스 인천구월아시아드점
    인천 · 케이크,디저트
    구월로데오거리에서 약간 떨어져있어서 밥도 먹었겠다 소화시킬겸 걸어온 스벅 인천구월아시아드점 1층의 넓은 자리에 손님이 가득~ 땀이 줄줄 나서 들어오니 시원한 천국이다 목 마르니 아이스 자몽허니블
    콜렉티보 롯데백화점 사진
    콜렉티보 롯데백화점 인천점
    인천 · 카페,크림라떼
    롯데백화점안에 있는 매장이라 쇼핑후에 쉴수 있어서 좋고 차랑 케잌이 맛있다 인천 스페셜 메뉴도 맛볼 수 있는 커피 맛집 크림 맛집 사람들이 진짜 많아서 시끄럽고 음료 대기시간이 좀 있는편 그래도 가족끼리 쇼핑하고 쉬면서 커피마시기 좋음
    디저트39 사진
    디저트39
    구월동 · 디저트,케이크
    디저트39 음료도 기본적으로 크고 상호명에 맞게 디저트가 존맛입니다 ㅎㅎ 크로칸슈, 비스킷슈 둘다 비슷한 식감입니다 겉은 바삭하고 속은 크림이 아이스크림처럼 차갑고 부드러워요
    케이크랑 사진
    케이크랑
    구월동 · 케이크,과일
    늦은 시간에 가서 솔드아웃된 게 많아서 아쉬웠어용 쿠키와 구움과자 라인업도 괜찮고 케이크도 맛나보이더라고요 커피도 좋았어요