맛자랑 대표 사진
    맛자랑 대표 사진

맛자랑

맛자랑의 사진

5건의 맛자랑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 저녁식사(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

이진돌 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

밑반찬과 구성이 푸짐한 정식집. 다양하게 맛볼수 있어서 좋았어요

제육볶음

접대
    2024년 10월 24일

shining 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 2

아주 정갈한 한상차림이었습니다. 떡갈비 정식을 먹었는데 떡갈비 뿐 아니라 모든 반찬이 간이 잘 맞고 맛있었어요!
    밥도 찰지고 비지찌개, 된장찌개 모두 짜지 않고 맛있어요. 잡채, 젓갈, 부침개, 샐러드 다 입맛을 돋우어 맛있게 먹었습니다!! 떡갈비는 끝까지 따끈하게 먹을 수 있어서 좋았고 적당히 기름지면서 감칠맛나서 계속 먹고 싶었네요ㅠㅠ
    이런 한 상인데 가격도 저렴하다고 느껴졌어요!
    경주 여행가서 첫번째로 방문한 곳인데 굉장히 만족스러워서 여행이 더 즐거웠어요.
    여기서 식사하고 보문호 한바퀴 돌았는데 최고! 추천하는 코스에요~~~

수제한우떡갈비정식

격식있는
    경관/야경이좋은
    2021년 3월 12일

hong 평균 별점 4.3   평가 302   팔로워 2

떡갈비 따뜻하게 1인당 개별로 주니 좋아요.
    반찬은 바로 바로 리필 제공 해주네요.
    단체손님이 왔는데도 서빙이 신속히 빨리 주니 좋네요.
    순두부찌개도 맛이 좋아 두번 리필 했어요.

찰보리한우떡갈비정식 찰보리떡갈비추가

개별룸
    2023년 4월 25일

맛자랑과 비슷한 맛집

정수가성 사진
    정수가성
    경주 · 한정식,연잎밥
    경주의 맛과 멋을 담았다고 소개받았던 무난했던 한정식 밥집 정수가성. 주차공간이 넓어 좋긴 한데 반찬수가 촘 부족한 느낌.. 보리굴비정식은작은 생선 3마리 나왔고 석쇠소불고기도 생각보다 고기 양이
    산드레 사진
    산드레
    경주 · 한정식,한식
    -평가 건강한 음식과 깔끔한 반찬 이것저것 많이 나오지도 않아서 좋았음 김치가 정말 맛있음 -공간 넓고 개별룸 있음 -위생 및 친절 식기 확인 필요하지만 전체적으로 깔끔 -주차 전용 주차장
    우렁각시 사진
    우렁각시
    경주 · 쌈밥,우렁
    푸짐한 한상차림이 너무나 맛있던 곳 우렁이도 푸짐하게나와서 배불리 맛있게 먹었음 저렴하고 먹을만해요! 쌈채소류도 싱싱하고! 전반적으로 괜찮습니다 음식 맛있고 가격 착하고 가족 외식으로 좋은 곳이네요.
    자연애곤드레 사진
    자연애곤드레
    경주 · 한정식,곤드레돌솥밥
    음식 맛이나 서비스 아주 만족합니다. 모듬생선구이 먹었는데 바싹하게 잘 구워졌고 뚝배기접시로 사용하셨는데 약불로 은은하게 데워주어 끝까지 따뜻한 생선구이를 먹을수있어서 좋았어요. 방금 만든 신선한
    늘봄 사진
    늘봄
    경주 · 한정식,우렁
    불국사 다녀오는 길에 온 식당. 직원분들이 친절했습니다. 사람들도 끊임없이 들어오는 느낌이었고요. 음식도 먹을만합니다 ^^ 사람 많았음. 맛 괜찮았음. 경주 떡갈비 먹으러 가기 나쁘지 않은 곳
    경주콩이랑 사진
    경주콩이랑
    경주 · 순두부,고추장불고기
    맛은 있어요 청국장 순두부는 쏘쏘인데 김치 순두부는 맛있습니다. 자극적이지 않고 은은한 자극?이랄까? 밑 반찬 훌륭합니다. 가성비 최최고 근데... 서비스는 별로에요 손님이 붐빈것도 아니고 종업

맛자랑 근처 추천 맛집

올바릇식당
    80점 · 경주 · 꼬막,육전
    올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
    블루리본이 3개나 있는집 푸짐하고 깔끔하게 맛있습니다 주차는 하기 괜찮아요 대기는 많아요 경주 꼬막비빔밥 육전 맛집. 인기도 많고 맛도 괜찮아서 나뿌지 않음. 일단 뷰가 좋아서 다시 오고 싶은 집? 세트메뉴도 푸짐하고 반찬도 잘 나옴.
    보불어탕명가
    75점 · 경주 · 어탕국수,어탕
    보불어탕명가 사진 1 보불어탕명가 사진 2
    기대하고 갔는데도 진짜 맛있게 먹었습니다 양이 많은편은 아닌데 공깃밥까지 같이 먹으면 충분해요 수제비가 진짜 얇고 국물 스며들어서 맛있어요 평일인데도 웨이팅이 좀 있어요 진짜 맛있어요 !!! 경주 가면 꼭꼭꼭 다시 방문하고 싶은 맛집입니다
    경춘재
    74점 · 경주 · 비빔밥,해물
    경춘재 사진 1 경춘재 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 무엇보다 재료 좋은게 가득 들어있고 반찬하나하나 다 맛있어서 다음에 부모님도 모시고 와야겠다고 생각한 곳이였습니다 주차장이 작아 주차가 어려워요 음식이 정갈하고 깔끔해요 웨이팅이 좀 있지만 맛있고 직원들이 친절했어요
    산드레
    74점 · 경주 · 한정식,한식
    산드레 사진 1 산드레 사진 2
    교리김밥
    73점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    계란지단 듬뿍 들은 김밥입니다. 맛은 다 비슷한것 같구요. 유명한 집이라 경주여행 중 들른 맛집입니다 경주 유명한 교리김밥! 지단도 많고 맛있어요!!!!!!@ 경주 유명한 김밥이라해서 방문했습니다. 국수가 양념장이 고추덕인지 매콤해서 얼큰하니 맛있었습니다. 김밥엔 계란이 엄청 많이 들어가있었는데 간이 쎄지않아서인지 많이 먹어도 질리지않고 아이들도 잘 먹었
    송정원순두부
    73점 · 경주 · 순두부,옛날순두부
    송정원순두부 사진 1 송정원순두부 사진 2
    경주 유명한 식당이라 관광지이기도 하도 비쌀 줄 알았는데 가격대비 너무 만족스러웠어요! 양도 많았고 맛도 엄청 있었구요! 밑반찬은 처음 저렇게 나오면 원하는대로 갖다 먹을 수 있는 형식이에요 처음
    함양집
    72점 · 경주 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    맛잇어요 ㅎㅎ 먹다가 사진찍을만큼 정신없이 먹었네용 ㅎㅎㅎ 너무 만족합니다 유명한 맛집이라 방문했습니다 더운여름에 시원하게 먹기 좋았어요 경주에서 처음 먹어본 한우물회 매콤하니 너무 맛있었어요! 웨이팅이 엄청 길었는데 테이블링 서비스를 이용하고 있어서 미리 예약하고 웨이팅 시간을 줄였어요. 웨이팅 공간도 별도로 마련되어 있어요.
    불국사밀면
    71점 · 경주 · 밀면,석쇠불고기
    불국사밀면 사진 1 불국사밀면 사진 2
    여름이라 시원하게 먹었지만 웨이팅까지는 굳이...? 토요일 12시반쯤 도착햇을때 15분정도? 웨이팅했어요. 앞에 웨이팅이 있었지만 금방 들어 갈수 있었슴둥 하지만 메뉴 주문을 했는데 밀면이라 금방 나올수 있을거라는 내생각과는 다르게 저금 오래 걸렸슴둥 ㅠㅠ 온육수 맛은 아주 기가 맥혓슴둥 그냥 그통을 훔
    보문한우
    71점 · 경주 · 한우,식육식당
    보문한우 사진 1 보문한우 사진 2
    부모님과 가족들함께 방문했어요 주차도 편하고 자주가는곳인데 어쩐일로 꽃등심이 너무너무 질겼어요. 안심은 연하고 괜찮았는데 비싼 꽃등심이 질겨서 부모님께서 드시기 힘들어서좀 속상했어요. 소면도 국물이
    화수브루어리
    70점 · 경주 · 맥주,호프
    화수브루어리 사진 1 화수브루어리 사진 2
    깔끔해서 조용히 즐길 수 있는 브루어리인 듯, 맥주 설명이 자세해서 좋았다 울산있을때부터 즐겨갔던 곳인데 일하시는 분들 일할의지가 없어보여요..; 다양한 맥주를 즐길 수 있어요 수제맥주집이라 안주 기대안햇는데 맛있어요
    경주밀면
    70점 · 경주 · 밀면,숯불고기
    경주밀면 사진 1 경주밀면 사진 2
    한약재를 넣어서 어르신들이 좋아할거 같았어요 먹을만했습니다 기게앞에 주차 가능 매운비빔밀면 강추합니다. 양념 정말 맛있네요. 함흥냉면 양념이랑 맛 비슷합니다. 매운정도는 불닭볶음면보다 조금 덜 맵습니다. 아이가 어린이밀면 시켰는데, 물밀면 작은사이즈로 나옵니다. 육수는 부
    암뽕수육
    70점 · 경주 · 암뽕수육,암뽕
    암뽕수육 사진 1 암뽕수육 사진 2
    경주 불국동 시장 초입에 있는 암뽕수육본가점입니다. 주차장은 따로 제공을 하지 않고 업소 앞에 한 두대정도 가능합니다. 암뽕수육과 소목살수육을 전문으로 하는 식당입니다. 반반도 주문이 가능해서