불국정떡갈비 대표 사진
    불국정떡갈비 대표 사진

불국정떡갈비

불국정떡갈비의 사진

2건의 불국정떡갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

kimjh 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 3

후기가 많아서 찾아갔는데, 반찬이 정갈하게 나오기는 하나 손이가는 반찬은 몇개 없었어요.
    된장찌개가 제일 맛있었어요

한우물회+떡갈비 차돌박이 된장찌개 떡갈비 정식

아침식사
    2023년 3월 2일

오리칸 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 2

가족끼리 먹기보단 연인끼리 벚꽃보러왔다가 한번쯤 먹기 좋을듯

한우물회정식 갈비탕정식

2022년 4월 2일

불국정떡갈비와 비슷한 맛집

원조떡갈비 사진
    현 식당에서
    원조떡갈비
    경주 · 떡갈비,연잎밥
    위생은 둘째치고 네이버리뷰는 알바로 도배되어 있는 듯함... 내가 강남 한복판에서도 이런 정식을 3만원주고 먹어본 적이 없음... 이 정도 가격이면 굴비정식정도는 나와야 하는데, 마트용 떡갈비에 고
    고색창연 사진
    고색창연
    경주 · 떡갈비,밥집
    깔끔하게 나오는 반찬에 집된장으로 끓인 된장찌개 정말 맛있었습니다. 돼지와소고기 반반 떡갈비 시켰는데 냄새 안나고 아이들도 맛있게 잘 먹었습니다. 가성비 좋습니다~ 그냥저냥 가성비 좋은 관광지 식당 돼지떡갈비로 먹으면 가성비도 좋은 듯 했음 맛도 괜찮고 재방문 의사 있음
    늘봄 사진
    늘봄
    경주 · 한정식,우렁
    사람 많았음. 맛 괜찮았음. 경주 떡갈비 먹으러 가기 나쁘지 않은 곳 자차로 접근 가능한 위치에 있는 오래된 식당이다(주차 가능) 동행한 분 말로는 대학생때 온 적이 있다고 한다 음식 종류가 많이 나오고 깔끔하다 일하시는 분이 외국분이신거같은데 한국말을 잘하셔서 의
    자연애곤드레 사진
    자연애곤드레
    경주 · 한정식,곤드레돌솥밥
    음식 맛이나 서비스 아주 만족합니다. 모듬생선구이 먹었는데 바싹하게 잘 구워졌고 뚝배기접시로 사용하셨는데 약불로 은은하게 데워주어 끝까지 따뜻한 생선구이를 먹을수있어서 좋았어요. 방금 만든 신선한
    산죽한정식 사진
    산죽한정식
    경주 · 한정식,한식
    경주에서 가장 맛있게 먹은 곳 같아요. 생선도 너무 맛있었어요
    부산식당 사진
    부산식당
    경주 · 찌개,차돌박이된장찌개
    불국사 근처 식사하기 아주 좋은 곳임 차돌된장도 맛나고 돌솥비빔밥도 아주 맛있음 부산식당 불국사본점은 새벽부터 오후5시에 영업이 끝나는 차돌된장찌개 전문점인데 돌솥비빔밥이 가미된 세트가 15000원, 따로 먹으면 2만1천원인데 아주 맛있어요.