봉일천 장군집 대표 사진
    봉일천 장군집 대표 사진

봉일천 장군집

봉일천 장군집의 사진

2건의 봉일천 장군집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

jadung 평균 별점 4.1   평가 231   팔로워 6

오래된 맛집입니다
    한적한 골목에 있어서 아는 사람들만 갈수있는듯 해요
    다른 부속집보다 다양한부속들이 있는데 사장님께서 친절히 어떤종류인지 알려주십니다
    술을 부르는 맛
    최고!

모듬 라면

2020년 6월 8일

유수진 평균 별점 4.2   평가 300   팔로워 64

같이 나오는 파절이랑 버터에 구워먹는 김치가 정말 맛있어요.

모듬 라면

2021년 3월 28일

봉일천 장군집과 비슷한 맛집

불타는꿀꿀이 사진
    불타는꿀꿀이
    북가좌동 · 고깃집,갈매기살
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    325세겹살 사진
    325세겹살
    명지대 · 삼겹살,꼬들살
    여기 가격 착하고 고기 질도 좋아요 웨이팅도 길지 않았고 명지대 근처 고기집 맛집 추천 받아서 갔는데 괜찮았던 집이였어요 구성이 여러가지가 있는데 저는 여기서 주력으로 밀고 있다는 325고기를
    접시고기 사진
    접시고기 응암점
    응암동 · 특수부위,돼지특수부위
    돼지고기 특수부위 고기집 중에서 제일 맛있는 곳이에요 다양한 부위를 맛보고 즐길수 있으며 특히 묵은지는 정말 몇번 먹어도 질리지 않을 정도로 맛있답니다 그리고 직원분들 정말 친절해요
    땡땡이 양철집 사진
    땡땡이 양철집
    가좌역 · 삼겹살,고기집
    가좌역 기차길 바로옆에 있어서 정취가 좋음 지상열차가 지나가고 소리가 들림 목살이 너무 맛있었음 껍데기는 생각과 다르게 쫀득보단 찐득하니 떡같아서 호불호 갈릴듯 된장찌개가 일반 식당맛이 아니
    신사돼지뽈집 사진
    신사돼지뽈집
    응암역 · 뽈살,고기집
    뽈살의 원조집. 가격좋고 술값좋고 맛좋은 세박자 삼위일체의 정석 처음 가 본 곳인데 맛있고 가격도 착해요 한 번 더 방문하고 싶은 곳 제가 알고 있는 노포 맛집 중에서 최고에요 25년동안 한자리에 있을 정도로 유명하며 오랜세월이 곳곳에 묻어나오는 노포 분위기에 찐맛집이며 모든 재료가 국내산이며 참기름 조차 직접 방앗간에서 짠것들만
    부산갈매기 사진
    부산갈매기 은평이마트점
    응암 · 된장찌개,한식
    고기가 좀 퍽퍽해요 가격만큼 하는거 같아요! 가성비는 좋은곳 음식은 대체적으로 맛있고, 고기 굽다가 숫몇개 추가 해달라니까 통으로 바꿔주는 센스. 한번더 가고 싶은 식당. 특히 김치 볶음밥이 짱 맛있음

봉일천 장군집 근처 추천 맛집

로라
    75점 · 증산역 · 뇨끼,파스타
    로라 사진 1 로라 사진 2
    파스타가 특색 있고 맛있습니다 뇨끼도 맛있어요 피자는 무난하네요 분위기도 좋고 파스타도 맛있었습니다 직원분도 친절하세요 매장이 좁은게 단점입니다 음식이 너무 맛있고, 공간이 따뜻하고 좋아서 기분좋은 하루를 만들어줬던 식당이에요. 다음에 또 방문하고 싶어요~
    도깨비우동
    71점 · 증산역 · 우동,즉석우동
    도깨비우동 사진 1 도깨비우동 사진 2
    여기는 진짜 서울 최고 우동 맛집 저는 왜인지 몰라도 여기가 제일 맛있어요 추억의 맛~ 쑥갓 듬뿍 넣오주시는데 요즘은 수급이 어려워서 쑥갓 양이 줄었다구 하네요 그래도 맛있어요오
    더 모먼트
    64점 · 응암동 · 칵테일,칵테일바
    더 모먼트 사진 1 더 모먼트 사진 2
    매장 분위기가 좋았습니다. 칵테일 가격은 다른 바들이랑 비슷합니다. 종류가 많아서 좋았어요. 조명이 없는 분위기 넘치는 바이고, 술 종류도 많습니! 재방문 의사있어요
    제주은희네해장국
    63점 · 증산역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    맛이 평범한 해장국집이였어요.제주도 해장국이라고 하기에 특별한게 있을줄알았는데 기대에 미치지못했네요. 재방문의사는 없음 푸짐하고 맛나요 상암 점보다 맛있는 거 같아요 혼밥도 환영하는 곳입니다
    착한회시장
    61점 · 북가좌동 · 횟집,대방어
    착한회시장 사진 1 착한회시장 사진 2
    배달로 먹다가 방문해서 먹어봤는데 역시 맛있었어요:) 술은 판매를 안하셔서 옆에 홈플러스에서 사와서 마셨습니다! 북가좌에있는 핫한 횟집이에요. 동네 주민들만 갈 것 같은 가게인데 바로 옆에 마트에서 술이랑 음료 사오면 얼음통에 넣어주세요 ㅎㅎ 너무 좋아요 그리고 국물류도 사오면 됩니다 선선할때 야외에 앉으면
    수국쌀복
    58점 · 증산역 · 쌀국수,베트남음식
    수국쌀복 사진 1 수국쌀복 사진 2
    쌀국수 생각날때마다 가는 곳이에요~ 국물이 진하고 맛있어요:) 똠양꿍이 정말 맛있습니다~~ 노란색 인테리어가 귀엽고 음식이 맛있었고 친절한 가게였어요. 새로우면서 너무 이국적이지 않은 한국식 쌀국수입니다. 양이 푸짐하고 사장님이 아주 친절합니다.
    은평어시장 포장전문점
    56점 · 응암동 · 횟집,우럭
    은평어시장 포장전문점 사진 1 은평어시장 포장전문점 사진 2
    손님이 많아 들어갔는데 회의 신선도가 좋지 않았음. 같이 나온 음식 중 비린 맛도 있어서 더 시키지 않고 이동. 가성비 맛집이에요 늦게까지해서 포장도 되고 회땡길때 술한잔할때 가는 곳입니다
    만만생골뱅이
    56점 · 응암동 · 골뱅이,생골뱅이
    만만생골뱅이 사진 1 만만생골뱅이 사진 2
    생골뱅이탕 처음 먹어봤어요 크기가 엄청 컸는데 아쉽게도 내장은 제 스타일이 아니었어요ㅠ마지막 칼국수 꼭 드세요 진차 맛있어요!!
    고기싸롱
    56점 · 북가좌동 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    무한리필 고기뷔페. 무한리필이지만 고기의 질이 일반 식당에 제공되는 것에 비해 전혀 뒤지지 않음. 삼겹살, 목살, 양념갈비, 껍데기 등을 비교적 저렴한 가격에 즐길 수 있음. 된장찌개는 비록 4,0
    처갓집양념치킨
    55점 · 북가좌동 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    역시 양념치킨은 어린시절의 그맛 처갓집이 제맛이다. 짝꿍은 양념은 처갓집이란다 맥주랑 먹으니 꿀맛이다!
    문래돼지불백
    55점 · 가좌 · 돼지불백,기사식당
    문래돼지불백 사진 1 문래돼지불백 사진 2
    여긴 가성비 좋은 돼지불백집이에요 생각보다 많이들 배달로 주문해서 먹는 곳이면서 양도 많고 고기도 정말 맛있답니다
    샐요뜨
    53점 · 가좌 · 샐러드,그릭요거트
    샐요뜨 사진 1 샐요뜨 사진 2
    샐러드 양도 많고 신선해서 맛있게 먹었어요. 서비스 호밀빵도 좋아요. 배달 포장 전문점이라 가서 먹는건 불가능. 그릭요거트 맛있고 샐러드 토핑도 다양해서 좋음.