만만생골뱅이 대표 사진
    만만생골뱅이 대표 사진

만만생골뱅이

만만생골뱅이의 사진

1건의 만만생골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

유울이 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 0

생골뱅이탕 처음 먹어봤어요 크기가 엄청 컸는데 아쉽게도 내장은 제 스타일이 아니었어요ㅠ마지막 칼국수 꼭 드세요 진차 맛있어요!!

생골뱅이탕 소

2024년 12월 16일

만만생골뱅이와 비슷한 맛집

태성골뱅이신사 사진
    태성골뱅이신사 응암점
    구산역 · 골뱅이,치킨
    응암동 골뱅이집입니다. 맛은 크게 특별한점 없고 맥주는 시원하네요. 먹태도 보통… 가격은 비싼편.
    기웅이서울찜닭 & 골뱅이 사진
    기웅이서울찜닭 & 골뱅이
    상암동 · 골뱅이,찜닭
    깔끔해요 점심 장사도 해서 사람들 많이 오더라구요 회식하기 좋을듯 서울찜닭 순살 간장에 볶음밥 무조건 추천드립니다. 좌석도 많아 단체모임에도 좋을 것같아요.
    용뱅이 사진
    용뱅이
    연남동 · 술집,요리주점
    2차로 간단하게 한잔하기에 좋은 곳 같아요! 매장은 넓은 편이 아니라 저녁타임엔 기본 웨이팅! ㅎㅎ
    망원술집 사진
    망원술집
    망원동 · 술집
    지나가다 들렀는데 음식도 맛있고 간단히 마시기 좋습니다. 가볍게 한잔하기 좋은곳!! 망원역 근처라서 헤어지기 아쉬울때 들어가서 간단하게 마시고 나오기좋아요!!
    을지로골뱅이&호프 사진
    을지로골뱅이&호프
    연신내 · 골뱅이,호프
    1,2층으로 되어 있고 대부분 2층에 테이블 많음. 화장실은 2층에 있으나 느와르 분위기가 남. 을지로골뱅이보단 유동골뱅이무침을 추천함. 을지로골뱅이는 파절이에 골뱅이 넣은거임. 계란말이는 무난함
    홍대원조통골뱅이 사진
    홍대원조통골뱅이
    홍대 · 골뱅이,술집
    가성비있는 술집이었어요! 안주들 다 양도 맛도 무난무난했습니다! 홀 골뱅이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 홍합이 없었으묜 좋겠긴 하지만! 그리고 우동도 짱맛입니다 입짧은햇님도 먹은 은하수 즉석떡볶이를 맛볼 수 있는 곳! 떡볶이 소스가 맛있다! 통골뱅이는 그닥, 여긴 즉떡 맛집이었다

만만생골뱅이 근처 추천 맛집

히카리우동
    81점 · 응암동 · 우동,유부초밥
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    2층 계단이라 오시기 힘들 수도 있어요 맛있네요 재방문의사 있어요 너무 맛있는 동네 우동집 유명한 이유가 있네요 국물 진하고 면발 탱글파고 가격 착하고 자주 갈거 같아요 사이드 새우랑 유부초밥도 궁합 좋아요
    로라
    75점 · 증산역 · 뇨끼,파스타
    로라 사진 1 로라 사진 2
    파스타가 특색 있고 맛있습니다 뇨끼도 맛있어요 피자는 무난하네요 분위기도 좋고 파스타도 맛있었습니다 직원분도 친절하세요 매장이 좁은게 단점입니다 음식이 너무 맛있고, 공간이 따뜻하고 좋아서 기분좋은 하루를 만들어줬던 식당이에요. 다음에 또 방문하고 싶어요~
    오레노라멘
    72점 · 새절역 · 도리파이탄라멘,일본라멘
    오레노라멘  사진 1 오레노라멘  사진 2
    직원분들 굉장히 친절하세요. 혼밥하기 좋아요. 카리빠이탄 추천이요! 라멘 맛있었는데 매장에 벌레 때문에 식욕이 떨어지네요 모기도 많고 하수구에서 나오는 나방파리가 벽에만 3마리가 붙어있음 자주갔는데 아쉽습니다
    정거장뒤
    71점 · 응암동 · 카레,크림카레
    정거장뒤 사진 1 정거장뒤 사진 2
    매장이 작아서 웨이팅이 좀 심해여 음식 이뻐서 간곳인데 맛있어서 놀랐어여 크림카레랑 토마토카레 둘다 맛있고 매장이 아기자기하고 소품으로 잘 꾸며놓아서 눈도 즐거워여 주차는 하기 어려워보입니당
    PLOP
    70점 · 응암 · 피자,피맥
    PLOP 사진 1 PLOP 사진 2
    피자가 맛있어요. 감자튀김 따뜻하게 소스랑 피자랑 먹으니 잘 어울리네요. 분위기가 좋고 쿼터로 시킨 피자도 맛있고 맥주랑 먹기에 좋았습니다. 피자는 네가지맛 고를 수 있는 쿼터로 주문했는데 옥수수피자가 제일 맛있었습니다. 치즈 피자랑 페퍼로니 피자도 맛있었고 피자맛집이었
    제주마실
    69점 · 응암동 · 삼겹살,고기집
    제주마실 사진 1 제주마실 사진 2
    고기가 엄청 두껍고 실합니다. 반찬들도 직접 만드신거라그런지 맛있네요. 고기도 구워주셔서 좋네요. 단 2시간 식사시간이 있어서 회식이나 모임하기엔 좀 아닌거같아요. 고기가 정말 맛있더라구요! 마지막 볶음밥까지 완벽하게 좋았습니다
    차이몬스터
    67점 · 응암동 · 짜장면,탕수육
    차이몬스터 사진 1 차이몬스터 사진 2
    탕수육이 부먹으로 나와서 살짝 아쉬움 밥은 무료라서 좋아요 짬뽕 얼큰한데 매움 은평구 중국집중 몇안되는 탕수육 볶먹인곳. 오픈초부터 다니는데 더욱더 레벨업된 사장님의 요리솜씨에 감탄하고간다.
    금바위감자탕
    67점 · 새절역 · 감자탕,뼈해장국
    금바위감자탕 사진 1 금바위감자탕 사진 2
    고기가 부드럽고 국물이 신기하네요 맛은 있어요 콩나물이 들어갔어요 맛있어요 사람들도 많이 오고 주차도 가능해요 볶음밥도 먹을 수 있어요 맛있어요. 괜히 동네 맛집이 아니네요. 직원들은 다소 불친절하지만 막 엄청난 서비스를 바라는 게 아니니 괜찮습니다. 여자 셋이서 감자탕 소자에 볶음밥 두개 쫄면 추가하니 딱 만족할 만큼 배부릅니다.
    쌍둥이네황소돌곱창
    66점 · 응암동 · 곱창,소곱창
    쌍둥이네황소돌곱창 사진 1 쌍둥이네황소돌곱창 사진 2
    곱창이 먹고싶은데 멀리나가기싫어서 그냥 동네 뒤적거리다가 찾아간 집인데요... 번화가에서 앵간 유명하다는 곱창집 다 돌아봤지만 여기가 원탑입니다ㅠㅠㅠ 앞으로 소곱창 먹고싶으면 여기만 올거에요. 기본
    시골감자국
    66점 · 응암동 · 감자탕,감자국
    시골감자국 사진 1 시골감자국 사진 2
    대림시장 안에 있어요 맛있어요 포장도 가능하고 ㅋㅋ배달도 가능해요 배달시켰어요. 양도 괜찮고 국물이 깨끗한 맛이에요. 볶음밥이 조금만 더 간이 세면 좋겠어요. 양념이 과하지 않고 우거지를 넣어 국물이 맑고 시원하다. 이날 고기가 그랬던건지 조금만 더 기름기가 있었으면 싶었지만 약간 이른 시간에 방문해서 그랬던 것 같기도 하다. 볶음밥에 새로 콩나물을 얹어
    일석삼조버섯매운탕
    66점 · 새절역 · 샤브샤브,버섯매운탕
    일석삼조버섯매운탕 사진 1 일석삼조버섯매운탕 사진 2
    국물 버섯 고기 다 맛있습니다 칼칼하고 매콤해요 후식 볶음밥도 별미입니다 사장님도 친절하시고 음식도 맛있음. 버섯매운탕이 맛이 없을 수가 있을까? 깔끔하고 칼국수 면이 생면이라 국물이 깔끔하니 걸쭉해지지 않아서 좋았다. 볶음밥에는 야채들어갔고 김가루는 없다. 아이들이 좋
    옛날토담집
    66점 · 응암동 · 닭볶음탕,동그랑땡
    옛날토담집 사진 1 옛날토담집 사진 2
    오늘 처음 방문했는데 국물도 진하고 자극적이지 않아서 제가 딱 원하는 닭볶음탕이었어요! 일단 닭볶음탕 국물이 시원 칼칼하니 맛있어요. 그리고 동그랑땡이 두껍고 정말 맛있어요🤩 음식도 맛있고 양도 푸짐합니다 닭도리탕이 약간 매콤해서 취향저격이었어요