부산갈매기 대표 사진
    부산갈매기 대표 사진

부산갈매기 은평이마트점

부산갈매기의 사진

3건의 부산갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

kyhh0310 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

음식은 대체적으로 맛있고, 고기 굽다가 숫몇개 추가 해달라니까 통으로 바꿔주는 센스.
    한번더 가고 싶은 식당.
    특히 김치 볶음밥이 짱 맛있음

부산 숙성 꽃목살 200g 부산 열무 왕물냉면(2인) 해운대 갈매기밥 (김치볶음밥) 공깃밥 부산 주먹 소금구이 800g 큰판 부산 국내산 갈매기 소금구이 100g 부산 마늘 듬뿍 갈매기살 100g 한우 청된장찌개

ya111 평균 별점 4.9   평가 122   팔로워 1

4.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

고기가 좀 퍽퍽해요 가격만큼 하는거 같아요! 가성비는 좋은곳

부산 열무 왕물냉면(2인) 부산 뭉텅 삼겹살 200g

jakykim 평균 별점 4.2   평가 318   팔로워 7

고기가 맛있고 상차림이 다양해요. 사이드메뉴가 저렴해서 좋네요.

부산 주먹 소금구이 500g 한판 제주 흑돼지 묵은지 김치찌개

2024년 10월 16일

부산갈매기와 비슷한 맛집

접시고기 사진
    접시고기 응암점
    응암동 · 특수부위,돼지특수부위
    돼지고기 특수부위 고기집 중에서 제일 맛있는 곳이에요 다양한 부위를 맛보고 즐길수 있으며 특히 묵은지는 정말 몇번 먹어도 질리지 않을 정도로 맛있답니다 그리고 직원분들 정말 친절해요
    목구멍 사진
    목구멍 응암점
    응암 · 삼겹살,목살
    고기 맛있고 사이드도 맛있어요 다 구워주셔서 편해요 ㅎㅎ 굿 여기 꽤 괜찮아요. 고기가 맛있고 고기를 구워줘서 좋아요. 다만 주말저녁에 가면 사람이 좀 많습니다
    잘될수밖에없는집 사진
    잘될수밖에없는집
    응암 · 고깃집,대패삼겹살
    잘될수 밖에 없는 집 말그대로 그럴 수 밖에 없느 느낌을 주는 곳입니다. 일단 메뉴가 신속하게 나오고 테이블에서 바로 주문 하고 할 수 있어서 편한 느낌이예요 다만 아쉬운건 매장은 그렇게 넓진 않은
    고도 사진
    고도 은평본점
    응암역 · 고깃집,숙성돼지고기
    양이 조금 적었던 것 같습니다. 고기는 제주고기여서 맛있어요~ 직원분이 직접 맛있게 구워주시고 맛있게 먹는팁까지 설명해 주니 기분좋은 식사 시간이었습니다 고기를 직접 구워주셔서 편했어요. 구워진 고기는 식지않게 미니 철판에 올려주셔서 따뜻하게 먹었네요. 깔끔하고 정갈한 느낌의 고깃집이네요. 맛도 괜찮고 좋네요.
    고기야 사진
    고기야
    역촌동 · 삼겹살,고기집
    최근 주인이 2번이나 바뀌어서 그런지 가게가 별로가 됐어요 생삼겹은 맛있는데 돼지막창과 껍데기는 먹어본 것 중 최악이었네요... 가실거면 삼겹살만 시키시길
    가원 사진
    가원
    응암역 · 고기집,돼지구이
    은평구에 갔다가 외관이 깨끗해서 방문해 보았다. 메인에 있는 소갈비살을 시켰는데 후기에 종업원이 구워준다고 되있었는데 안구워주었다. 연기가 잘 안빠지는걸 항의하자 구워주기 시작했다. 구워주는 고

부산갈매기 근처 추천 맛집

PHO358
    77점 · 응암역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    PHO358 사진 1 PHO358 사진 2
    셀프바에서 반찬이랑 고수 레몬 등 가져다 먹을수 있어서 좋아요. 냉국수도 은근히 진하고 맛있고 반세오도 양도 넉넉하고 새우도 많이들어있고 맛있었어요. 여긴 가성비 좋아요. 양도 많고 맛도 좋고. 전 맛있게 먹었는데 엄마는 예전 육수가 더 맛있었다고..
    아로이타이
    74점 · 응암 · 태국음식
    아로이타이 사진 1 아로이타이 사진 2
    다른 메뉴는 무난한데 팟씨유가 맛있어요. 다만 가격이 원래도 조금 있는 편이었는데 더 올라서 이제는 조금 비싸게 느껴져요. 원래는 고수도 그냥 주셨는데 가격 오른 후부터는 별도로 비용 내고 추가하
    호우동
    72점 · 역촌동 · 우동,기사식당
    호우동 사진 1 호우동 사진 2
    저렴하게 골고루 먹을수 있어서 너무 좋아요. 냉면도 시원하게 얼음 띄워줘서 너무 좋고 돈가스도 바로 튀겨줘서 맛있어요. 가격이 너무 착해서 좋네요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있어요. 2천원 추가하면 돈가스 곱빼기 가능해서 좋아요.
    고블린 피자
    72점 · 부암동 · 피자,미국식
    고블린 피자 사진 1 고블린 피자 사진 2
    피자 깔끔하고 맛있음 하프먹었는데 둘다 맛있었음 가게는 작지만 매장도 깨끗하고 친절하셨음 매번 부암동 지나갈 때마다 눈여겨 보고 있다가 오늘 처음 갔어요! 미디움 사이즈로 고블린 피자랑 치킨 BBQ 피자 시켜서 먹었어요! 미디움 사이즈인데 다른 피자 매장에 라지 싸이즈인 것 같아요. 엄
    하레텐
    67점 · 역촌동 · 튀김덮밥,텐동
    하레텐 사진 1 하레텐 사진 2
    은평구에 있는 텐동집 중 가히 최고라고 생각합니다. 제가 채식인이기도 하지만, 개인적으로 맛있는 텐동집은 야채텐동이 있다고 생각해요. 자극적인 재료 없어도 튀김이 자신 있는 집들은 야채텐동이 메뉴로
    멸치국수
    67점 · 응암동 · 멸치국수,국수
    멸치국수 사진 1 멸치국수 사진 2
    멸치베이스 국물이 너무 시원하고 진하고 리필할수 있고 면도 많이주시고 (추가금 없이 선택가능) 동네에 있어서 너무 좋아요 잘 우려낸 멸치육수로 잘 끓여낸 멸치국수와 새콤하면서 달달한 양념맛이 일품인 비빔국수 맛은 우리 잘아는 바로 그 맛입니다. 다만 집에서 끓이는 것보다 멸치육수는 입에 착착 감기고 감칠맛도 뛰어나며,
    청년다방
    66점 · 응암 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    가끔 와요. 아이들이 좋아해서.. 맛있고 좋아요. 국물떡볶이 청년다방 떡볶이가 한 때 유명하다는 이야기를 많이 들었었는데 기대에 반도 못미치는 맛이었음..시간이 많이 지나서 당시와 맛이 바뀐건지, 아니면 여전한데 애초에 그저 그런 맛이었던건지 알 수가 없는.
    은평한우곱창
    66점 · 응암역 · 곱창,소곱창
    은평한우곱창 사진 1 은평한우곱창 사진 2
    그냥 지나가다 방문한곳인데 맛있었고 사장님도 친절했어요 ! #은평한우곱창 #수요미식회맛집 #곱창맛집 #소곱창맛집 #은평구맛집 수요미식회에서 곱창 맛집으로 소개된 곳. 대표메뉴인 모듬구이를 시키면 소곱창,대창,막창,벌집양,염통 등 다양한 부위를 600g에
    팔각도
    66점 · 응암동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    맛있고 깔끔하고 좋아요 아이들과 즐거운 시간 보냈어요 😊 숯불달갈비와 닭 특수부위로 유명한 프랜차이즈 매장. 숯불달갈비는 기본 간장베이스인데 한점 잘 구워서 3종 소스에 푹 찍은뒤 김과 함께 먹으면 은근하게 올라오는 간장소스의 단맛과 쫄깃한 식감이 일품임
    명가
    65점 · 응암동 · 명태조림,생선
    명가 사진 1 명가 사진 2
    웨이팅 해야할 수도 있어요 가성비 좋은 식당이에요 추천드려요 점심시간에 특선메뉴로 늘 붐벼요. 명태조림이 1만원인데 커다란 접시에 살만 바른 달콤매콤한 명태조림이 나옵니다. 밑반찬도 깔끔하고 특히 생김과 데친 콩나물에 명태살을 싸먹는 맛이 별미. 밥도둑이에
    장충당
    65점 · 응암역 · 족발,보쌈
    장충당 사진 1 장충당 사진 2
    인증된 동네 족발 맛집중한곳. 근데 젊은알바분이 너무 불친절함. 은평구 족발 맛집중에서 양도 많지만 서비스도 정말 많아 손님들이 정말 많은 곳이에요 메뉴구성도 알차고 보쌈 족발 모두 맛있어서 주민들도 많이 찾는 맛집이었습니다
    홍두깨자매손칼국수수제돈까스
    64점 · 응암 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨자매손칼국수수제돈까스 사진 1 홍두깨자매손칼국수수제돈까스 사진 2
    맛도 맛이지만 가성비가 최고인 은평구 최고 칼국수집 입니다! 응암 놀러가면 꼭 사먹어요! 무척 저렴한 데다 맛있기까지 한 손칼국수집이에요. 면발은 수제면으로 수제비와 칼국수 사이 식감이 나는 재밌는 식감입니다. 국물 시원한 손칼국수는 물론 비빔칼국수도 이 집의 별미예요. 찬 면이라 두