뙤미 대표 사진

뙤미

뙤미의 사진

뙤미 사진

1건의 뙤미 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 347   팔로워 7

반찬은 좀 짠 편이고 국물은 싱거운 편이다. 밥은 담백하고 맛있다. 내부는 오래된 엘피판과 아기자기한 장식품으로 되어 있다

뙤미 비빔밥

경관/야경이좋은
    2023년 4월 6일

뙤미와 비슷한 맛집

팔도강산 사진
    팔도강산
    위미리 · 제육볶음,옥돔
    맛이 엄청나게 맛있다 이런 건 아니지만 1인 구천원에 옥돔구이, 양념치킨, 돈가스, 돼지두루치기 등등 배터지게 먹을 수 있음😃 3명이서 2인분만 시켜도 되냐고 물었는데 흔쾌히 해주시고 먹는 도중에
    탐라밥상 사진
    탐라밥상
    제주 · 백반,집밥
    주차공간이 넓어서 좋다. 탐라정식에는 생선튀김과 제육이 포함돼있고, 밑반찬 맛이 다 좋아서 든든한 한끼 식사가 된다.
    괸당네식당 사진
    괸당네식당 본점
    제주남원 · 한식,김치전골
    한식대첩 사장님이 운영하시는 로컬 맛집 가격도 정말 착하고 기깔지게 맛있었습니다 밑반찬들도 간이 딱 맞아서 순삭함 왕추천맨
    머체왓식당 사진
    머체왓식당
    제주 · 비빔밥,해물야채전
    족욕카페라서 따뜻한 차와 함께 시간을 보낼수 있어서 좋아요!!
    마더카페 사진
    마더카페
    제주 · 한식,집밥
    이름은 카페지만 한식을 파는 제주맛집 마더카페! 운영 시간이 짧고 미리 예약해야 갈 수 있지만 가성비도 좋고 정갈한 반찬들이 다 맛있어서 만족스러운 식사를 할 수 있었다 우리가 마지막 손님이었
    소반 사진
    소반
    서귀포 · 한정식,한식
    12첩밥상 대박임 맛없는 찬이 없이 다 맛남

뙤미 근처 추천 맛집

공천포식당
    75점 · 제주 · 물회,전복물회
    공천포식당 사진 1 공천포식당 사진 2
    바닷가 바로 앞이라 바다를 보며 밥 먹을 수 있다. 전복의 양은 많은 편이었고 평범한 회덮밥 맛이다. 반찬도 나쁘지 않다 전복이 실하게 들어가있습니다. 된장물회지만, 된장향이 심하지 않아뇨.
    바당길
    74점 · 제주 · 보말죽,보말칼국수
    바당길 사진 1 바당길 사진 2
    진짜 맛있습니다. 다른곳과 다르게 국물이 진하고 칼국수는 면발이 쫀득, 탱탱합니다!! 다음에 또 방문하고 싶을 정도예요 올레 5코스길에 위치한 바당길 칼국수 보말.톳.전복을 주재료한 건강한맛의 칼국수집 주인장 비법이라는 톳보리밥에 흑돼지비빔장이 맛있습니다 건강한맛입니다 제주에 다시오면 찾게될것같아요
    오뚜기빵집
    65점 · 제주 · 빵,햄버거
    오뚜기빵집 사진 1 오뚜기빵집 사진 2
    오꾸시 진짜 맛있어요ㅠㅠ 자꾸 생각나 미치겠어요.. 조만간 또 제주 가야할판.. 옛날스타일의 오래된 빵집입니다. 시그니쳐 햄버거 맛있어요. 소스는 케요네즈이지만 야채 싱싱하고 사과도 제법 씹혀서 상큼합니다
    큰엉식당
    64점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    큰엉식당 사진 1 큰엉식당 사진 2
    갈치조림이 칼칼하니 맛잇엇고 안에 잇는 감자가 일품이엿습니등 갈치조림 얼큰하니 아주 맛있었요. ㅈ여자 둘이 갈치조림 소자 시키고 공기밥 두공기씩 먹었습니다 금호리조트 투숙객의 최적화 식당. 직원들이 친절했음.
    섬소나이
    63점 · 위미 · 짬뽕,크림짬뽕
    섬소나이 사진 1 섬소나이 사진 2
    우짬을 먹었는데 전복이나 새우,톳, 모자반으로 만든 면이 특징이다. 맛은 그냥 일반 짬뽕과 같은… 맵기 조절이 되는데, 1단계인 불닭면 맛으로 주문했고 매운 거 잘 먹는 내 입맛엔 많이 맵진 않았다
    동선제면가
    63점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    동선제면가 사진 1 동선제면가 사진 2
    세트메뉴가 있어서 좋고, 고기국수 맛있어요!! 혼자 제주 여행 했는데 혼밥 하기 딱 좋습니다! 깔끔 무난 ! 국물이 진하고 고기도 많이 들어있어요. 매장이 큰 편은 아니라 타이밍 안맞으면 웨이팅해야해요.
    공새미59
    61점 · 제주 · 보말칼국수,덮밥
    공새미59 사진 1 공새미59 사진 2
    제주 올레길 5코스에 있는 덮밥집! 우리는 간장덮밥과 새우덮밥을 주문했다 깔끔한 간장덮밥과 매콤한 새우덮밥 둘다 맛있었다 간장덮밥은 간장 양념된 돼지고기가 들어간 덮밥이고 살짝 달달하면서 바삭
    오올레밥상
    61점 · 제주 · 보말죽,보말라면
    오올레밥상 사진 1 오올레밥상 사진 2
    올레길 5코스 중간 스탬프에 위치한 맛집. 보말죽은 고소하고 맛있었다. 반찬도 훌륭했고. 부침개를 서비스로 주셔서 굿. 비싼 제주 물가 반영과 양이 다소 적어 아쉽긴 했지만 보말짬뽕을 시켰는데 보말이 없는 짬뽕이 옴 공항 시간이 촉박해서 클레임 없이 그냥 먹고옴 후기 보고 갔다가 후회한 케이스
    흑돼지패밀리
    61점 · 제주 · 흑돼지,초벌구이
    흑돼지패밀리 사진 1 흑돼지패밀리 사진 2
    고기는 양이 적은 것 같고 먹을만함 목살이 부드러움 밑반찬이 정말 맛있음 상추를 직접 받아와 오셔서 엄청 싱싱하고 맛있음 고사리너무 맛있어요 고기도 맛있고 다먹고 숙소까지 데려다주는 서비스도 너무 좋아요
    흑돼지스토리
    59점 · 제주 · 흑돼지,오겹살
    흑돼지스토리 사진 1 흑돼지스토리 사진 2
    사장님 서비스가 너무 좋습니다. 메뉴에 볶음밥이 없어서 아쉬웠는데 김, 날계란, 참기름, 고추장 서비스로 주십니다 고기는 매우 쫄깃쫄깃 하거 맛나요!!! 사장님의 친절때문에라도 또 가고싶은 곳입니
    공새미솥뚜껑
    59점 · 제주남원 · 흑돼지,흑돼지두루치기
    공새미솥뚜껑 사진 1 공새미솥뚜껑 사진 2
    공천포인근 현지인들이 가는 삼겹살집 금액도 저렴한편이고 맛고 괜찮아서 현지인들이 찾는 식당이에요 일부러 찾아갈 정도의 특별한 맛집은 아니지만 깔끔하고 친절한곳입니다
    멘호랑
    58점 · 제주 · 라멘,일본식라멘
    멘호랑 사진 1 멘호랑 사진 2
    마제소바와 곶자왈 에일을 곁들이면 참 좋은 맛을 즐길 수 있다 사장님이 친절하고 잘 웃으신다. 맥주를 맛있게 마셨더니 제주 내 양조장과 수제맥주를 즐길 수 있는 곳을 추천해 주셨다