아이맛이야 철판산성 대표 사진
    아이맛이야 철판산성 대표 사진

아이맛이야 철판산성 일산본점

아이맛이야 철판산성의 사진

2건의 아이맛이야 철판산성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 590   팔로워 68

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

- 일산 설문ic 인근 대로변에 위치. 행주산성점은 이전에 방문해 좋은 기억이 있어 가족들과 방문.

- 흑돼지삼겹살을 인원수대로 주문. 주인장께서 나중에 추가주문은 안되니 한번에 시키라며 강요하듯이 주문을 받으심. 직원분이 커다란 원형 대형철판에 고기, 야채, 삼겹살을 볶아서 손님들에게 분배를 해줌. 직접 보는 퍼포먼스가 이색적이긴한데 이것저것 다 섞이니 고기맛도 김치맛도 둘다 따로 놀아 맛이 애매해짐. 손님이 많지 않음에도 주인장은 불친절하고, 직원들은 귀찮아하고 강압적인 말투와 행동이 영 불편하고 거슬려 먹는 내내 기분이 나빠 후딱 먹고 나음. 이 집은 맛과 손님 응대, 친절함까지 모두 재정비를 해야될 것으로 보임.

흑돼지삼겹살

2023년 12월 19일

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 160   팔로워 1

아 이맛이야 철판산성 설문쪽에 있는 곳인데 점심 특선 만원으로 고기랑 국수까지 아주 맛있고 사장님도 친절하십니당 ㅎㅎ

흑돼지삼겹살

2024년 6월 29일

아이맛이야 철판산성과 비슷한 맛집

불탄집 연탄구이 사진
    불탄집 연탄구이
    파주시 · 삼겹살,해산물
    저렴하지만 퀄리티 좋았다 직원분들 엄청 친절했다~~~~
    상원포크 사진
    상원포크
    봉일천 · 삼겹살,생갈비
    생고기라 맛있습니다. 숯불 넣는 곳이 특이해서 보는 재미가 있네요. 조용하고 이 동네에서 제일 고급진 느낌입니다.
    우리도한번잘구워보세 사진
    우리도한번잘구워보세 조리점
    봉일천 · 삼겹살,고기집
    돼지고기 모듬 맛있습니다. 직원분들도 친절하십니다.
    고집 사진
    고집
    운정 · 삼겹살,꼬들살
    사장님도 친절하고 고기도 맛있어요 :) 다만 주차가 불편하고 사이드가 짠편이에요
    흥부네 사진
    흥부네
    운정 · 삼겹살,해물탕
    흥부네 추천해요. 가성비 맛집입니다 ! 가성비 좋은 고기에 해물탕 그리고 맛있고 여러종류의 반찬까지 나와서 좋은거같아요. 갈비는 가격대비 양이 정말 많아서 회식으로도 좋을거같습니다.
    제주옥탑 사진
    제주옥탑 파주야당점
    야당 · 흑돼지,삼겹살
    남자친구가 회식을 제주옥탑에서 하고 맛있다고 데려가줬는데 찬들도 다 맛있고 고기도 질도 좋고 다 구워주셔서 편하게 먹고 왔습니다