홍콩반점0410 대표 사진
    홍콩반점0410 대표 사진

홍콩반점0410 대전은행점

홍콩반점0410의 사진

5건의 홍콩반점0410 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1)

아름다울가 평균 별점 4.8   평가 103   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

예전만한 맛이 아니네요. 가격은 착한편이지만
    맛이 일반 중국집 이하느낌이에요 짬뽕 국물에 감칠맛도 없고 짜장도 아주 평범한 맛
    탕수육은 나쁘지 않았어요

짜장밥 탕수육(소_2인) 짬뽕

2024년 6월 7일

1등냠냠박사 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

언제나 먹어도 맛있습니당 달달한 짜장과 쫀뜩한 탕수육 맛있어요 짬뽕도 굳

짜장면 짬뽕 고기짬뽕 탕수육(중_3인)

2024년 9월 26일

리보라 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 0

짜장면이 달달하고 탕수육이 떡처럼 쫄깃쫄깃해서 맛있어요!

면류(곱빼기+1000원) 고기짬뽕 탕수육(소_2인)

2024년 9월 27일

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

봉봉원 사진
    봉봉원
    대전 · 짜장면,양장피
    양장피 완전 취저!! 사장님? 엄청 친절하셨어요 다만 가격이 쫌 있습니다 하하 양장피를 시키면 짜장밥과 홍합탕이 서비스로 나옵니다 양장피 조미료가 안들어간 집에서 한 맛이 나네요. 먹고 나서 입에 텁텁한 맛과 느끼한 맛이 없어요. 깔끔한 맛 양장피에 양파면사리가 나옵니다. 별
    중화각 사진
    중화각 원동점
    대전 · 짜장면,탕수육
    대전 중앙시장에 위치한 오래된 중국집 주차권 지원은 안된다고 합니다.
    희락반점 사진
    희락반점
    대전 · 짜장면,유니짜장
    유니짜장이 유명하길래 먹어봤는데 딱 정석적인 맛있는 옛날 짜장 맛이었어요ㅎㅎ 평일에 가시는걸 추천합니다 탕수육고 깔끔하게 잘튀겨졌고 유니짜장과 짬뽕 맛있었어요. 개별룸과 주차장이 있고 가격이 저렴함 유니짜장이 유명한데 이건 그냥 그렇고 탕수육이 맛있음
    태화원 사진
    태화원
    대전 · 짜장면,간짜장
    진짜 너무 짜디짜디짜고짠 음식들이었습니다.. 가격은 저렴한 편.. 양은 푸짐.. 재방문 없을거같어여ㅠ 주차장 건물옆에 붙어있어요 주문한메뉴 모두 깔끔하고 맛있어요 개취로 사천탕면, 중국냉면이 특히 맛있다. 군만두는 생강 향이 좀 강한 편이지만 육즙이 촉촉하고 만두피는 바삭해서 맛있었다.
    자금성 사진
    자금성
    대전동구 · 짜장면,중화요리
    가격도 저렴하고 탕수육이 완전 맛있어요!! 짬뽕도 얼큰하고 자장면도 모두 다 맛있어요
    백년가교동짬뽕 사진
    백년가교동짬뽕 대전역사점
    대전역 · 중식당,짬뽕
    대전역사안 에 위치해있어요. 교동소고기짬뽕 주문했고 맛은..짜도 너무짜요ㅠ.. 국물은 먹을생각도못하고 면이랑고기만 건져먹다가 다 먹지도못했어요.. 가격도 9800원...비싸요.. 그리고 셀프입

홍콩반점0410 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    토요일 오전에 오픈런해서 줄은 별로 안길었구요 튀김소보로는 정말 꼭 머거야합니다,, 명란바게트는 데워먹으면 좋을거같아요 마싯어요!! 대전가신분 선물로 사오셨어요. ㅎㅎ 맛있어요.튀김소보루가 진짜 바삭바삭해 서 아이가 누룽지씹는 것같데여 ㅎㅎ정말 단단하다싶을정도의 바삭함입니다
    성심당 케익부띠끄
    90점 · 대전 · 케이크,딸기
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    아침일찍 왔는데도 역시 줄이 길었던 케잌부띠끄! 딸기시루 말고도 맛있는거 많아서 더 사오게 되더라구요 영수증받고 옆건물가서 딸기시루 픽업해야되고 보냉백 필요하면 또 옆으로 가서 구매해야됩니다
    테라스키친
    76점 · 대전 · 돈까스,오므라이스
    테라스키친 사진 1 테라스키친 사진 2
    싸고 맛이 없어요 성심당 명성 기대하고 먹으면 안됩니다 그냥 드세요 가격대비 음식들 퀄리티가 너무 좋았어요!! 빠르게 나오고 양도 푸짐한데 맛도 있고 완전 만족스럽게 먹었습니다 ㅎㅎ
    연이자카야
    74점 · 대전은행동 · 연어,연어초밥
    연이자카야 사진 1 연이자카야 사진 2
    사람이 많아요 자리가 조금 좁은게 단점 그거빼고는 다 맛잇고 연어 큼지막 고등학생때부터 좋아했던 식당이에요! 두툼한 연어초밥 너무 맛있어욤 거의 6년..? 전에 자주가던곳 연어가격이 올라사 그때보다는 조금 가격변동이있음 근데 전보다 연어가 조금더 두툼해진 느낌 여기는 밥양이 적당하거, 연어가 두툼하게 올라가는게 특징 옛날에는 연어 특
    뽀빠이
    73점 · 대전은행동 · 파스타,양식
    뽀빠이 사진 1 뽀빠이 사진 2
    스테이크도 맛있고 크림새우랑 투움바 파스타도 맛있어요👍 성심당갔다가 식사했어요. 저렴하고 맛있었습니다. 계산하고 나올 때 추억의 뽀빠이 과자 주셔서 기분 좋았어요ㅎㅎ 대전에 위치한 가성비 양식집입니다. 주말 점심 기준 대기가 좀 있는데, 매장 안에 들어가서 전화번호와 이름을 적고 대기하셔야 해요. 밖에 비치된 의자에서 기다렸습니다. 이런 부분에 대해 안내가
    메가커피
    73점 · 중구 · 커피,코코넛커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    테이크아웃만 가능한 메가커피 대전은행로데오점, 성심당에서 산 빵과 함께 마실 음료로 최고. 신메뉴도 다양하게 나오거 가격도 저렴해서 자주 방문합니다. 성심당 바로 앞에 있어서 사람이 많아요!! 안에서 못마시고 포장만 가능해요 바쁜데도 직원분들 친절하십니다
    우동야
    73점 · 대전 · 우동,튀김
    우동야 사진 1 우동야 사진 2
    엄청 저렴한 가격에 면이 탱글 쫀득하고 사이드도 마음대로 추가할 수 있어서 좋았어요. 성심당이랑 같이 묶어가가 좋아요 가성비최고! 맛있고 직원응댜 친절합니다 주차도 성심당이랑 같은 주차장이용가능!
    대전은행동별리달리돈까스
    72점 · 은행동 · 돈까스,김치볶음밥
    대전은행동별리달리돈까스 사진 1 대전은행동별리달리돈까스 사진 2
    친구들과 놀려고 만나면 자주 가는 식당이에요. 여러번 갔는데 가성비 좋고 무난무난한 맛집입니다. 여기 보드게임도 있고 솜사탕 뽑기 이런 재밌는 특색이 있어서 갈 때마다 항상 즐거워요 ㅎㅎ 저는 오랜
    보문산호랭이
    72점 · 대전대흥동 · 파스타,피자
    보문산호랭이 사진 1 보문산호랭이 사진 2
    음식은 맛있었는데 알바생들 태도가 별로네요 음식 던지듯이 놓고 집게도 던지네요 명란고사리파스타가 특이했어요 여기는 필라프가 맛있어요! 정말 맛있어요 스테이크가 예술입니다. 또 먹고싶어요ㅎㅎ
    아저씨돈까스
    71점 · 대전 · 돈까스,경양식
    아저씨돈까스 사진 1 아저씨돈까스 사진 2
    추억의 맛이 느껴지는 옛날 스타일의 돈까스에요 크림스프와 양배추샐러드 마카로니까지 레트로풍 돈까스를 느낄 수 있는 곳입니다. 세트 구성이 좋아요 다양하게 먹을 수 있어서 ㅎㅎ 정겨운 메뉴 구성에 비해 최근에 인테리어 했는지 가게 깔끔해요
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미
    71점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 1 공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 2
    - 밑반찬이 동치미와 김치뿐이라 약간 당황했음 - 쭈꾸미 볶음만 먹었는데 순한맛도 엄청 매워서 밥 한공기 씩 다 먹게 됨(=1인당 1공기를 먹어서 볶음밥 못먹음) - 칼국수랑 먹었으면 매울 때 같이
    토박이
    71점 · 대전 · 닭볶음탕,주물럭
    토박이 사진 1 토박이 사진 2
    노포집이 가고 싶어서 방문한 집인데 가격도 싸고 양도 많아서 만족했어요! 반찬이랑 밥 둘 다 맛있어서 재방문 의사 충분히 있는 맛집! 주문과 동시에 반찬을 세팅해주시고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다!