신사골뱅이 대표 사진
    신사골뱅이 대표 사진

신사골뱅이

신사골뱅이의 사진

3건의 신사골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 0

프차라서 맛은 평타는 치는 곳인것 같아요.
    다만 가격에 비해 양이.. ㅎㅎ 마감 전에 가서 조용히 먹을 수 있었어요.

골뱅이무침 중

2024년 8월 25일

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 186   팔로워 2

직접 골뱅이 비벼주시고 양도 많고 좋습니다
    일하시는분들도 친절하세요

골뱅이무침 중

2024년 2월 1일

Better 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 0

1차보다는 2차로 가기 좋은집.
    처음보는 비쥬얼에 반한집

골뱅이무침

2019년 6월 19일

신사골뱅이와 비슷한 맛집

만월집 사진
    만월집 동대신점
    부산 · 보쌈,홍어삼합
    진짜 숨은 짱맛집이에요 기본으로 나오는 국슈도 맛있고 전골,파전 안 맛있는게 없어요.. 처음 가봤는데 안주 양이 많았어요 짬뽕탕은 적당히 칼칼한 맛! 김치오뎅탕 양많고 국물 맛있음 사람많고 알바생들 다 친절함
    초량단골집 사진
    초량단골집
    초량 · 모듬전,술집
    화장실도 깨끗하고 자리도 널널하고 먹태가 5000원인데 양도 많았구 전도 진짜 맛있었습니다
    쉐프 골목포차 사진
    쉐프 골목포차
    부산동구 · 한식
    골목안에 있고 사람이많음 동네술집맛집 같은 분위기임 다 무난함
    밤이면밤마다 사진
    밤이면밤마다
    범일동 · 술집,가정식포차
    밥술하기 좋은집이에요! 사징님도 친절하시고 음식이 전체적으로 간이 쎄서 술이잘들어감 시즌 한정 굴보쌈!! 푸짐한 굴보쌈은 바로 여기! 밑반찬도 깔끔하게 잘나오는 범일동 밤이면밤마다! 굴보쌈 주문하면 묵은지 배추김치 무말랭이 갓김치 김치 종류만해도 4가지! 따뜻한 수육은 야들
    명태집딸 사진
    명태집딸
    부산 · 육전,실비집
    사장님도 너무 친절하시고 안주가격도 넘착하고 음식도 너무맛잇는집🤍👍🤍 시장쪽에 위치한 명태집딸입니다 아주 오래동안 장사하고있는곳 옛날에는 아주머니가 한다 자신분들께 인수한거같아요 5년만에 갔는데 안은똑같은데 옛날 그맛이 없어 아쉽다는생각 하지만 손님은 여전히많아요 가
    마라톤집 사진
    마라톤집
    서면 · 요리주점
    오뎅탕은 생각보다 별로였고 소고기두부부침이 다른곳이랑 다르고 맛도있었어요 2층까지 좌석이 있고 사람이 꽤 많다 음식은 금방 나오는 편이고 맛있게 먹었다 다음엔 가장 대표메뉴를 먹어보고싶다

신사골뱅이 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    *맛 : 너무 맛있어요ㅠㅠ 자극적인 매콤함이지만 질리지않고, 중간중간 기름을 걷어주셔서 끝까지 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 너무 맛있구요.. 우동사리도.. 다 맛있어요 *방문시간:주말저녁 *웨이팅:
    세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    너무 맛있어요 5시 오픈인데 3시부터 대기등록하고 7시에 먹었어요 입장하기까지가 힘들지만 한입 하는 순간.. 와 소리가 절로나와요.. 부산 여행자는 세정 먹으려면 오후를 날려야해서 남포동 계획
    이가네 떡볶이
    80점 · 부산 · 떡볶이,떡
    이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
    맛은 있는데 (양념치킨맛) 위생이 너무....실망 너무 당당하게 떨어진 어묵 주워 쓰시는건 좀 곤란합니다 사람 많았지만 금방금방 빠져요 떡볶이 소스 떡 튀김 다 맛있어요 먹을수록 너무 달아요. 뭐가 유명한건지 모르겠어요. 유명해서 먹어봄.
    18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    진맛집
    76점 · 부산 · 떡볶이,비빔당면
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    항상 이가네만 갔었는데 여기도 보통 아닙니다 전이랑 다른 메뉴들도 있아서 골라먹는 재미가 있습니다~👍🏻 시장안에 있어서 주차 불가합니다. 안에 은근 자리가 많아서 편하게 앉아먹었네요. 음식은 밖에서 계속 하고 있어서 주문하면 바로 나오네요. 떡볶이랑 국물 맛나게 잘먹고 갑니다
    원조부산족발
    76점 · 부산 · 냉채족발,족발
    원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
    냉채족발이 정말 맛있는 집이에용 족발을 시키면 미니족도 주는데 별미입니당 부산 부평 족발거리에 있는 유명한 원조부산족발을 다녀왔어요. 주차는 가게 옆에 세우는거 같은데 쉽지 않아보이더군요. 저녁 시간에 맞춰서가니 웨이팅 20분 정도했어요. 자리가 없어서 그런게 아니라
    공순대
    75점 · 남포동 · 순대전골,순대
    공순대 사진 1 공순대 사진 2
    오래된 맛집 아주 맛있음 야외에서 먹으면 분위기 좋음 ㅎㅎ 순대를 좋아하시는분이라면 공순대모듬 완전 추천드립니다ㅡ 특이하고 맛있었습니다 막창순대가 유명하대서 방문했는데 딱 없을 때라서 아쉬웠어요. 전골도 맛있었는데 간이 좀 셌고 모둠순대 먹을만 했습니다. 직원분들 친절하셔요.
    부부면옥
    73점 · 부산 · 평양냉면
    부부면옥 사진 1 부부면옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹는데 맛있더라고요 기본으로 내어주시는 육수부터 깊고 고급진맛이 났어요 오이 고명이 더 많았으면 더 맛잇게 먹었을거같아요 냉면도 냉면이지만 고기가 진짜 부드럽고 맛있어서 고기맛밖에 기억이 안날 정도입니다 만두도 맛있어요
    깡통골목할매 유부전골
    73점 · 부산 · 유부전골,비빔당면
    깡통골목할매 유부전골 사진 1 깡통골목할매 유부전골 사진 2
    제가 정말 좋아하는 부산 깡통 유부 전골집!! 어릴때 부산 시장에서 한번 먹어보고 꽂혀서 한동안 집에서 배달까지 시켜 먹었던 곳입니다 ㅎㅎ 이번에는 유부전골, 비빔당면, 유부떡볶이 이렇게 시켰습니다
    카마타케 제면소
    73점 · 남포동 · 우동,붓카케우동
    카마타케 제면소 사진 1 카마타케 제면소 사진 2
    추운 날씨에 따끈한 우동이 먹고 싶어서 방문란 카마타케제면소 입니다. 위치는 자갈치역이랑 더 가까웠어요. 매장이 넓고 테이블 개수가 많아서 일단 좋았고 메뉴 종류도 생각보다 많더라구요. 저는 처음
    돌솥밥집
    72점 · 남포동 · 돌솥밥,순두부찌개
    돌솥밥집 사진 1 돌솥밥집 사진 2
    가성비 있는 한끼 식사가 가능합니다 뚝배기에 끓여나오는 찌개들도 다 맛있었어요 재방문의사100%!! 사람많음 혼밥이면 합석해야됨 점심엔 웨이팅필수임 덥고 좁은데 맛있음 이주변에 이만한곳이 없음
    안쪽집
    71점 · 남포동 · 한식
    안쪽집 사진 1 안쪽집 사진 2
    간이 세서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 생각나요 고기도 맛있어요 가격이 비싸요 이베리코라서 음식이 늦게나오지만 맛있네요 일단 넘 맛있음! ㅋㅋ 공기밥이랑 먹어도 좋지만 볶음밥까지 꼭 먹어주세요 ... 볶음밥 김이랑 먹으면 찐! 맨 밥도 있다지만 볶음밥..꼭... 돼지김치구이 소자에 볶음밥하면 남여 2인에도 완전 충분