현덕육회 대표 사진

현덕육회의 사진

현덕육회 사진
    현덕육회 사진

1건의 현덕육회 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

쥐마니 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 29

야식으로 술한잔하려고 주문한 현덕육회!! 싱싱한 육회에 소주한잔 완전 잘어울렸고, 무난무난한 육회 가격이 조금더 싸면 좋았다고 생각했습니다.

현덕숙성육회

혼술
    콜키지무료
    2024년 12월 22일

현덕육회와 비슷한 맛집

귀인 사진
    귀인
    불당동 · 사시미,차돌숙주볶음
    육육연사시미 양도 많고 신선하고 맛있었습니다 수육전골은 위에 수육다먹으면 아래냄비에 전골로도 먹을수있어 좋았습니다 주점인데 맛도 보통 가격은 높은 편 직원도 친절한 편은 아닌 것 같네요
    종종 사진
    종종
    신불당 · 술집,무국
    가게가 엄청 추웠고 짜게치는 트러플향 많이나고 대파김치가 넘 어쉬웠음 순두부찌개는 맛있었음!!꽃게도 들어갔음!
    심도 사진
    심도
    천안시 · 파스타,수제비
    연말회식으로 예전부터 많이 들어봤던곳이라 가봤습니다, 가격은 저렴하지도 그렇다고 매우 비싸지도 않았지만 깔끔한 분위기와 일단 음식이 너무 하나같이 다 맛있었습니다 그중에서 가장 기억에 남는 음식은
    잔 사진
    불당동 · 이자카야,술집
    너무 신선한 생고기 진짜 최고👍👍👍 지인들 데려갈 때마다 대만족합니다
    오식야주육회관 사진
    오식야주육회관 천안신불당점
    신불당 · 육회,술집
    음식이 깔끔하게 나오기는 하는데 육회가 실육회라 씹는맛이 덜해 아쉬워영.. 전에 두정동에서 가봤던 오식야주 육회관.. 어느 더웠던 여름 날에 두정동에서 시원한 쏘맥과 함께 육회문어삼합을 먹었던 기억이 난다. ​근데 찾아보니 두정동에 오식야주 육회관이 없어졌다. ​메뉴
    쿠로네코 사진
    쿠로네코
    불당동 · 뭉티기,오코노미야끼
    조용한 이자카야 느낌인줄 알았는데 평범한 술집이더라구요! 다소 연령층도 다양한 편이고 시끌시끌 합니다. 안주류도 하이볼도 종류가 많아서 좋았어요.

현덕육회 근처 추천 맛집

킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,아나고텐동
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    콤폰
    73점 · 불당동 · 돈까스
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요
    팔팔닭떡볶이
    70점 · 천안 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팔팔닭떡볶이 사진 1 팔팔닭떡볶이 사진 2
    너무 맵지않고 개성있고 영양있는 떡볶이를 즐길 수 있어요. 막 튀긴 감자튀김 같이 먹음 더 맛있고 밥도 볶아주는데 맛있습니다~ 주차는좁은 길가에 해야해서 조금 애매해요. 유명해서 가봤는데 맛있긴한데 좀 맵긴했어요~ 만두도 바삭하니 맛있네요
    권구성순대국밥
    68점 · 천안 · 순대국밥,순대
    권구성순대국밥 사진 1 권구성순대국밥 사진 2
    순대국밥 맛있어요 다데기넣으니 얼큰하고 양도 푸짐해요 진하고 깊은 국물 맛이 아주 매력적이고 깔끔해서 맛있어요! 동네 주민들이 좋아하는 맛집이에요
    명랑타코
    67점 · 천안 · 타코,멕시코음식
    명랑타코 사진 1 명랑타코 사진 2
    주차하기 힘들어요 가격대는 꽤있지만 타코랑 쾨사디아 다 맛있어요
    크레인파스타
    67점 · 신불당 · 리조또,레스토랑
    크레인파스타 사진 1 크레인파스타 사진 2
    만원에 즐기는 양식 양식을 만원도 안 되는 가격, 만원 초반대에 즐길 수 있는 가성비 너무 좋은 곳 맛만 본다면 무난하지만 금액까지 생각한다면 이가격에 먹을 수 있다는 게 감사한 곳 데이트로도
    착한파스타
    63점 · 신불당 · 파스타,레스토랑
    착한파스타 사진 1 착한파스타 사진 2
    파스타가 땡겨서 배달로 주문한 착한파스타 가격이 엄청 저렴해서 가성비 짱이구!! 밥이 땡겨서 시켰던 김치볶음밥이 의외로 너무 맛잇었어요!! 다음에 또 주문해서 먹고싶은맛 저렴한 가격과 맛 둘다 잡은
    한끼샐러드
    62점 · 천안 · 샐러드,쥬스
    한끼샐러드 사진 1 한끼샐러드 사진 2
    한끼 간단하고 가볍게 먹고 싶을 때 추천합니다. 두부랩 맛있음
    덕희하이볼클럽
    61점 · 불당동 · 이자카야,라멘
    덕희하이볼클럽 사진 1 덕희하이볼클럽 사진 2
    친구 보러 천안 놀러가서 간 곳이었는데 맛있는데 가격은 비싸다는 생각이 들었어용 ㅠ 친구들이랑 한잔하기 좋아요 웨이팅은 슬프지만 메뉴 다 맛나요 음식이 너무너무 맛있어서 깜짝 놀라써여 ㅎㅎ 치킨난반이랑 짬뽕탕 꼭 시키세야 ㅎㅎ
    토끼풀
    61점 · 불당동 · 브런치,파스타
    토끼풀 사진 1 토끼풀 사진 2
    저녁 식사 하기 좋은 곳 음식도 맛있었음 가게이름도 귀여움 분위기 좋고 식사와 후식(커피)까지 해결 가능해요. 맛은 보통이고 데이트하기 좋을 것 같아요.
    단성무이
    61점 · 신불당 · 술집,도넛
    단성무이 사진 1 단성무이 사진 2
    동파육타코 역시 타코는 맛있습니다 크림짬뽕파스타가 굳 한번더 시켜먹고싶었으나 재료소진으로 또 못시켜먹어서 아쉬웠습니다 도넛마라샤브는 샴푸맛?이 나서 마라향싫어하면 그냥 도넛샤브로 추천합니다 마라좋아
    불당관
    60점 · 불당동 · 술집,곱도리탕
    불당관 사진 1 불당관 사진 2
    처음방문해봤는데 음식너무맛있고 양도많아서깜놀! 동생이 너무만족하며 다음번에도오자해서 뿌듯했어요 ㅎㅎ 평일 7시에 가도 만석이에요 정말 핫한 핫플 불당동에서 술마시고싶으면 여기 추천이요