취중서가 삼각지점

취중서가와 비슷한 맛집

어텀 사진
    어텀
    효창공원 · 와인바
    집근처 맛집으로 임명합니다 ㅎㅎ 각격은 좀 있지만 괜춘
    삼각지 소월 사진
    삼각지 소월
    삼각지 · 와인바,스테이크
    친구들이랑 모임으로 갔는데 음식 맛과 양 대비 가격이 너무 비싸다는 생각이 듭니다. 서울 용산 한복판이라 조금은 이해가 되지만 음식 퀄리티와 친절도를 조금 더 높이셨으면 좋겠습니다.
    melting pot 사진
    melting pot
    삼각지 · 파스타,양식
    너무 맛있고 분위기도 좋아요 라자냐는 최고맛있어요~~^^ 음식이 너무맛있어요 특히 립!!!! 진짜 맛있어서 허겁지겁 먹었네요 식사끝나고 나오는길에 사장님이 맛있게 드셨냐고 물으셨는데 넘 크게 대답해버렸어요 ^^
    올라와 사진
    올라와
    삼각지 · 위스키,하이볼
    분위기가 넘 좋고 다양한 안주와 술이 있어서 넘 맘에 들어요 누낌인는 바~ 미국식 느낌이고 분워기도 상당히 좋아영!! 분위기가 좋아서 연인끼리 데이트 하러 와도 괜찮을 것 같아요 직원분이 친절하셔서 기분 좋게 즐기고 왔어요
    댐굳서울 사진
    댐굳서울
    용리단길 · 와인,칵테일
    브라운치즈 잔뜩 올라간 아이스크림도 맛있다. 주류 종류 많고 금토는 디제잉이 있기 때문에 심도깊은 대화를 나누기에는 적절치 않음.
    용산피보 사진
    용산피보
    삼각지 · 와인바
    비프립이 너무 맛있고 와인도 다양하고 직원분들이 친절하세요. 비프립은 하루에 한정 수량만 판매한다고합니다. 보통의 비프립이랑 다르게 한번 더 튀겨서 더 식감이 좋았어요. 같이 나오는 소금 찍어먹으면

취중서가 근처 추천 맛집

명화원
    81점 · 삼각지 · 짜장면,탕수육
    명화원 사진 1 명화원 사진 2
    테이블이 워낙 적고 웨이팅 있어요 만두가 진짜 맛나요. 길고 긴 웨이팅이 증명하는 곳. 탕수육 부먹인데 이렇게 쫄깃하다고요? 군만두인데 이렇게 기름지지 않다고요? 짬뽕인데 이렇게 담백하다고요?
    잭슨피자
    77점 · 삼각지 · 피자
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    1. 레전드 피자는 정말 인상적이였으며 다양한 치즈가 아낌없이 올려져 있어 한 입 먹을 때마다 풍부한 치즈의 맛이 느껴졌습니다. 고소하고 크리미한 맛이 정말 일품이었고, 피자 전반에 걸쳐 치즈의 풍
    용산양꼬치
    75점 · 삼각지역 · 양꼬치,양다리통구이
    용산양꼬치 사진 1 용산양꼬치 사진 2
    양다리 통으로 구워먹을수있는곳입니다 식사하면서 반주하기에 좋아요 양등심꼬치 정말 맛있어요!! 마라양꼬치도 최고! 다음엔 양다리도 먹어보고 싶어요 양꼬치 맛집으로 이미 소문나서 웨이팅해야됨. 근데 나는 양꼬치도 양꼬치지만 온면이 진짜 처음먹어보는 머리위에 전구 하나 생기는 맛임. 완전 강추
    한강집
    73점 · 삼각지 · 생태찌개,생태
    한강집 사진 1 한강집 사진 2
    생태탕 먹으러갔는데 마늘목살도 너무 맛있었어요.. 재방문 할 것 같아요 그런데 금요일 저녁에는 웨이팅 있었어서 다음엔 예약하고 가야할 것 같아요 #한강생태 #한강집 1981년부터 삼각지역에서 생태탕을 전문으로 판매하는 곳. 애주가들 사이에서 이 곳을 모르면 간첩. 오래된 양은 냄비에 신선한 생태와 두부, 야채를 넣고, 이 집의 양념장과
    쿠마반점
    66점 · 삼각지역 · 짜장면,불짜장
    쿠마반점 사진 1 쿠마반점 사진 2
    짜장면 먹으러 방문 가격은 착하지만 특이점 없는 보통맛 짜장면 개인적으로 그냥그냥 한 느낌 한입탕수육이랑 세트로 있어서 혼자가도 먹기 좋아요~~~~ 불맛나고 맛있어요. 중국집 땡기시면 가 보시는 거 추천합니다.
    스시투고
    63점 · 삼각지역 · 스시
    스시투고 사진 1 스시투고 사진 2
    내부 인테리어가 깔끔히 예쁘고 일본스럽더라구요! 그래서 더 맛있다고 느껴지기도 해요ㅎㅎ 가격대 생각하면 가성비 좋은 맛이에요. 배달할지 가서 먹을지 고민되는 집. 테이크아웃 전문점이지만 퀄리티가 생각보다 너무 좋았고 신선하고 맛있었다
    마녀김밥
    61점 · 삼각지역 · 김밥,묵은지
    마녀김밥 사진 1 마녀김밥 사진 2
    포장시 단무지를 주면 좋지 않을까 생각합니다 튀긴 맛살니 들어가서 단무지가 당겨요 삼각지에 있는 마녀김밥 기본 떡볶이에 치즈떡, 중국당면도 들어있고 매콤해서 가성비 좋다 마녀김밥 떡볶이 완전 매콤하니 맛있고 중국당면이 들어있는데 소스 쫙 베어있어 너무 잘 어울리는 맛!
    맘스터치
    59점 · 삼각지역 · 햄버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    넘나 친절하고 음식맛은 맛납니다. 자리는 좀 좁습니다. 모든 음식이 차가움. 따뜻하게 안 해주나요?
    진심
    58점 · 삼각지 · 백반,한식
    진심 사진 1 진심 사진 2
    전쟁기념관 전시보러 가서 간단하게 식사하기 좋아요.돈가스 전문집 수준으로 맛있어서 놀랬어요
    어텀
    57점 · 효창공원 · 와인바
    어텀 사진 1 어텀 사진 2
    삼일포순이집
    57점 · 삼각지역 · 가맥,부추전
    삼일포순이집 사진 1 삼일포순이집 사진 2
    가맥집답게 갓성비에 할아버지,할머니 친절하시고 음식솜씨가 너무 좋으세요
    삼각지 소월
    49점 · 삼각지 · 와인바,스테이크